Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 30 sur 56

Discussion: [TDD] The Darkest Day, votre avis ?

  1. #1
    Varendal Invités
    Bonsoir,

    Comme vous le savez déjà, TDD est l'un des plus gros mods traduits en Français à ce jour. Nouveaux kits, une tripotée se nouveaux sorts, nouvelles créatures, nouvelles zones, 10 nouveaux PNJ, une demi-douzaine de quêtes ajoutées dont une majeure. Alléchant tableau s'il en est.
    Seulement, après être arrivé au terme, et ce à deux rerpises, de cet add-in, je tenais à vous faire part de ma profonde déception.

    Premier point: C'est incroyablement Gros-Bill & compagnie. Pas forcément au niveau des objets (quoiqu'on peut trouver une armure dont la CA avoisine celle de la grosse machine de métal... :hein: ) Mais la quasi-totalité des monstres croisés sont complètement surévalués niveau xp (Graz'zt tombé en 15 secondes, par exemple).

    Ensuite les quêtes ajoutées sont insipides à souhait. Non seulement truffées de bugs ("untel" n'a rien à vous dire, alors que c'est un personnage clé de la quête, bien entendu), les zones dans lesquelles elles se déroulent sont les copies conformes d'autres parties de donjons, ce qui diminue d'autant l'effet de surprise et l'intérêt qu'on porte à l'exploration minutieuse dudit donjon.
    La quête majeure, du moins la première partie, m'a diverti, par contre la seconde m'a paru une éternité. Du Diablo-like à 6. Beuh. (à la deuxième partie ça c'est réglé à grands coups de ctrl+y, c'est dire).

    Nouvelles créatures ? Mouahahaha. Le Barbazu, un Hobgobelin bardé de coups de soleil. Les élémentaux d'acide, de foudre et de lave, de pâles copies de leurs confrères de feu accompagnés de couleurs parfois carrément criardes.
    Les nouveaux sorts ? Moui, un paquet tout droit issus de D&D3...Sinon rien de transcendant...Ah si, vous voulez ptet du grand n'importe quoi qu'est la purification d'aura de Daer'Ragh ? Alors pour ceux qui ne connaissent pas, il a les mêmes propriétés que le sort d'enchaînement, sauf...Que c'est un sort de niveau 4.
    Good Game les gars ! C'est ça équilibrer le système de sorts ! Comme si un Sorcier avec Enchaînement et Robe de Vecna n'était pas assez dévastateur

    Maintenant les pnj...<rire nerveux> nouveaux n'est sans doute pas le terme qui convient le mieux. Parmi les 10, 7 sont sortis des vieux tiroirs de BG, premier du nom. Point positif toutefois. Ceux qui veulent changer de paladin auront l'opportunité de laisser Keldorn reconstruire sa vie de famille et d'engager Avaunis, Chevalier Psychique, nouveaux kit paladin très éloigné de la classe d'origine mais néanmoins intéressant...Du moins si l'on met de côté la platitude affligeante de la plupart de ces pnjs, pour la plupart encore plus taciturnes qu'un Valygar :sad:

    En outre, techniquement parlant, TDD présente des incompatibilités assez gênantes avec d'autres mods (notamment le rogue pack). De plus le nombre de kits ajoutés vous interdit d'en ajouter d'autres via tactics, par exemple. (en fait la totalité des mods WeiDu incluant un nouveau kit est concernée.

    Voilà, c'est sur cette dernière pensée que j'ai achevé la réinstallation complète de BG2-TOB et sa foultitude de mods...N'incluant pas TDD.
    Tout ce que je peux vous souhaiter, c'est d'y prendre plus de plaisir que moi

  2. #2
    Amethyst Invités
    Pareil... Rien a redire. Moi entre le rogue rebalancing pack et TDD j'ai choisi :happy:
    Peut etre quand on sera arrivé a une version moins "buggée" de TDD je m'y repencherai... :notme2:

  3. #3
    Silk Invités
    TDD, beurk. Rogue rebalancing, beurk. ('sont fous, le voleur est la classe la plus puissante de BGII :8: )

    TDD est décevant, je ne comprends pas comment une équipe entière peut se planter aussi lamentablement... M'enfin on peut les excuser en disant qu'ils étaient les premiers...

    Moi je dis, jouez à Retour à Athkatla... :rigoler:

  4. #4
    Ael'Zanna Invités
    Sinon je voulais ajouter que quand on commençait une partie avec un des nouveaux kits on a aucun points de compétence (enfin dites moi si c'est mon pc qui a bugué)

    Moi je dis, jouez à Retour à Athkatla...
    Euh il est en français parceque si c'est en français je veux bien essayer (donner le lien) sinon non merci meme si c'est le plus beau des mods existant !

  5. #5
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Lille
    Messages
    1 200
    Originally posted by Silk@samedi 18 octobre 2003, 22:44
    TDD, beurk. Rogue rebalancing, beurk. ('sont fous, le voleur est la classe la plus puissante de BGII :8: )

    Absolument pas d'accord: le mod rogue rebalancing ne fait que rendre les voleurs et les bardes de BG2 plus proches de leur version papier. Il n'y a aucune raison pour que les magiens aient droit à leurs super sorts, les guerriers à leurs tornades d'aciers, mais que les voleurs soient lésés. (compare un voleur pur avec un multiclassé genre Aerie, avec un ensorceleur ou avec un Kensaï/mage...)
    Et le rebalancing ne rend pas forcément les roublards plus forts: le maître-lame perd le chant de barde amélioré, les bardes perdent les super pièges...
    Que fait il en contrepartie? Il autorise l'utilisation d'armes à deux mains pour les voleurs (comme dans la version sur table), il donne de nouveaux chants aux bardes à la place des pièges, il rend les kits plus originaux, il rend le chasseur de prime à nouveau utile (parce qu'avec TOB c'était devenu un kit absolument nul), il rend enfin le bouffon intéressant, etc...
    Je l'ai trouve trés bien fait et vraiment équilibré, bien plus que la plupart des nouveaux kits qui existent pour BG2.
    Quant à TDD Varendal a parfaitement exprimé ma pensée, passé l'amusement de retrouver des zones de Torment dans BG2, on meurt d'ennui tout en amassant l'xp (les monstres sont nuls et rapportent dix fois plus d'xp que ceux de BG2), les kits sont ou trop puissants ou trop nuls, et les nouveaux sorts buguent atrocement. En plus quand j'ai décidé de laisser tomber TDD ça m'a pourri ma partie de TOB car mes persos étaient devenus trop forts malgré Tatics et Ascension...
    J'aurais préféré un mod qui combine Sigil, le Valbise, la Porte de Baldur et Athktatla...

  6. #6
    Amethyst Invités
    Sinon je voulais ajouter que quand on commençait une partie avec un des nouveaux kits on a aucun points de compétence (enfin dites moi si c'est mon pc qui a bugué)
    C'est un bug entre TDD et le rebalancing mod (apack) il me semble...

  7. #7
    Valomir Invités
    J’ai moi aussi été déçu par TDD que je n’ai d’ailleurs jamais terminé. A tout les reproches que vous avez fait précédemment j’ajouterais, le graphismes des sort et des armes, bâclés !
    Mais comme l’a dit Silk, team BG à ouvert la voie, respectons les au moins pour ça !

  8. #8
    Lamnis Valnon Invités
    Voilà qui m'a vraiment dégoûté ! :8:
    Moi qui était chaud pour l'installer, et torcher tout les donjons... :sad:
    Bon ben au pire, j'extrairais quelques kits/objets/sorts pour les jouer dans SoA, mais sinon.

  9. #9
    Amethyst Invités
    Moi qui était chaud pour l'installer, et torcher tout les donjons...
    Et bien installe le et vois par toi même :heu:
    Tu vas peut être adorer :happy:

  10. #10
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Plaisir
    Messages
    6 245
    Moi non plus je n'ai pas été séduit par TDD et je ne l'ai pas fini.
    Je pense que le principal problème du mod est que les auteurs (ils n'étaient que deux, au fait, ce n'est pas vraiment une équipe) ont voulu trop en faire : trop de quêtes, trop de monstres, trop de sorts, trop d'objets. Et trop vite : beaucoup des zones recopiés du jeu contiennent encore les mêmes pièges, les mêmes caches, ... Parce que c'est plus simple à faire, il s'agit essentiellement de hack and slash, d'après ce que j'ai vu.
    Un des gros problèmes de TDD est son grand âge désormais : il est sorti fin 2001. Il a aussi été écrit à un moment où les outils d'édition étaient balbutiants voire inexistant dans certains domaines (éditeurs hexa).
    Ajouter tant de quêtes et surtout de monstres qui rapportent beaucoup trop d'XP par rapport à leur difficulté déséquilibre complètement le jeu d'origine. Dark Side of the Sword Coast pour BG avait le même défaut. Les efforts sur l'amélioration du comportement en combat des monstres n'ont vraiment commencé qu'après sa sortie (notamment avec Ascension et tous les petits mods regroupés aujourd'hui dans Tactics).
    Les auteurs ont effectivement raté les PNJ, dans la mesure où ils ne sont pas du tout à la hauteur des autres de BG2. Dommage, car c'est le point fort de BG2 à mon avis (ça rattrape la faiblesse du scénario). Seul Vesine a pas mal de dialogue (c'est ce que j'ai vu en traduisant, je ne sais pas si ça ressort dans le jeu). Là encore, l'âge du mod et quelques excellents mods sortis depuis le font palir en comparaison.

    Quant aux bugs, il était inévitable qu'il y en ait beaucoup, vu la taille du mod et le fait qu'il contienne de nombreuses quêtes. Sans parler des outils qui n'existaient pas à l'époque ou des découvertes sur le moteur de jeu qui ont été faites après.
    Cependant, je trouve particulièrement injuste d'accuser TDD des incompatibilités avec d'autres mods. Son antériorité ne permet pas de lui jeter le blâme.

    Je ne pense pas qu'il y aura un gros travail de fait pour corriger les bugs existants dans le mod. Les deux auteurs ont travaillé depuis sur des TC qui sont sur le point de sortir. Le premier est déjà disponible en démo : Glory of Istar, qui se passe dans le monde de Dragonlance. Le second s'appelle Tower of Iron Will et sera bientôt en phase bêta. Pour avoir testé Glory of Istar, je peux vous dire que ça n'a rien à voir (nouveaux graphismes, histoire prometteuse, nouveau système de jeu, ...) et que les auteurs ont bien profité de leur expérience passée. C'est plutôt sur cette base-là qu'il faut les comparer aux autres mods.

    Il existe néanmoins un mod qui corrige un certain nombre des problèmes du mod, il s'agit de Big Picture. La difficulté des combats est grandement réhaussée, les gros monstres valent désormais leurs XP et l'ensemble des récompenses de quête et de monstres a été considérablement revue à la baisse pour éviter d'arriver au début de ToB au niveau 40.
    Peu disponible
    Guide d'installation (et FAQ) de Baldur's Gate, Baldur's Gate II, Baldur's Gate Trilogy (BGT), BG1Tutu, Widescreen, BGEE
    Pensez à utiliser à la fonction Recherche pour trouver une réponse à votre question !

  11. #11
    Amethyst Invités
    Et peut on savoir où il se cache ce "Big Picture" que je lui mette la main dessus
    (en esperant que ca ne touche pas a la traduction )

  12. #12
    Ael'Zanna Invités
    C'est un bug entre TDD et le rebalancing mod (apack) il me semble...
    Pas possible j'air rien installé a part le patch officiel et baldurash

  13. #13
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Plaisir
    Messages
    6 245
    Le mod Big Picture est disponible via le forum de TeamBG où il a un forum dédié. Les liens et les explications s'y trouvent. C'est un mod qui regroupe TDD, Shadow over Soubar et Tortured souls, les 3 gros mods pour BG2, plus Ascension, Tactics et d'autres petits mods.
    Par contre, c'est tout en anglais et la traduction de TDD n'est pas compatible (bien que récupérable si quelqu'un veut se lancer dans cette tâche).
    Peu disponible
    Guide d'installation (et FAQ) de Baldur's Gate, Baldur's Gate II, Baldur's Gate Trilogy (BGT), BG1Tutu, Widescreen, BGEE
    Pensez à utiliser à la fonction Recherche pour trouver une réponse à votre question !

  14. #14
    Date d'inscription
    April 2003
    Messages
    626
    c'est vrai que TDD m'a un peu déçu. Je m'attendais à de nouvelles zones et au lieu de cela ce sont d'anciennes zones déjà visitées qui s'offrent à moi.
    Pour l'anedocte, quand vous serez à Eshpurta (Auberge du Brasamical ) vous pourrez retrouver un fameux anneau au pied d'un sapin, comme dans BG 1.

  15. #15
    Chaos Invités
    Je ne l'ai pas trouve super, on gagne beaucoup trop d'xp pour les monstres qu'on tue, on trouve trop vite d'armes puissantes. Sinon pour les decors on peut revoir Bérégost, L'auberge de Brasamical ou les mines de Nashkel.
    Sinon le truc que j'ai bien aime c'est qu'on voit Elminster et Khelben. Sinon il est trop buge ce qui est assez chiant.

  16. #16
    Date d'inscription
    August 2003
    Messages
    1 001
    euh,j'en suis qu'au début,et a part quelques bugs,il me semble tres bien ce mod.
    pis si vous etes pas contents,personne vous a obligé de le loader ce mod, il est gratuit alors un peu de respect pour ceux qui l'ont fait, si vous aimez pas,ben faites en un,un mods rajoutant qutant de classes,de pnj,et tout et tout,ou alors,traduisez les TC anglaises,mais pas la peine d'incendier les mecs qui l'ont produit ,qui l'ont créé POUR vous,pour que vous amusier,alors vous plaignez pas

    mais c'est vrai que y' pas mal de bugs et d'incompatibilitée
    Les paranoiaques croient que tout le monde leur veut du mal. Les mages, eux, le savent.

    Foutredieux (Mistrum Ridculle, Archichancelier de l&#39;UI)

  17. #17
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Santes, Weppes du Nord
    Messages
    789
    tout a fait d'accord avec Kunu.
    c'est vrai qu'ils ont du passez beaucoup de temps sur le Mod.
    Et respect aussi a Papa Olive & ses acolytes pour sa traduction

  18. #18
    Date d'inscription
    August 2003
    Messages
    1 001
    et je rajouterais que si les auteurs de TDD avaient vouluent bacler ce mod, ils se seraient pas fait chi** pour importer des maps de IW et BG1, et pour les maps de BG2, ils ont eu la bonne idée de varier les environnements (exemple: tour d'orgoth: la tour exterieure et le rez de chaussé proviennent de l'asile,le 1er etage du chateau de arnise, les sous sol du niveau d'entrainement, et le laboest en fait celui d' irenicus)

    pis ptete qu'on devient trop vite GB, mais quand j'ai affronté la banshee ou le dragon de topaze dans les tunnels de glaces, mon PJ sorcier était level 12/13 a chaques fois, et on peut pas dire que ca s'est fait facilement
    Les paranoiaques croient que tout le monde leur veut du mal. Les mages, eux, le savent.

    Foutredieux (Mistrum Ridculle, Archichancelier de l&#39;UI)

  19. #19
    Date d'inscription
    June 2003
    Localisation
    Languedoc
    Messages
    3 139
    eh be,je viens de faire une copie de BGII pour y installer TDD et voila que vos critiques comment dire...me refroidissent un peu :rigoler: !

    Ceci dit TDD peut plaire à certains joueurs qui aiment les quetes basiques de BGI plutot que les quetes complexes de BGII.....Pour ce qui est de la compaptibilité je me demande si une des soluces ne serait pas de traduire TDD en mode Weidu ...
    Bat la chauve-souris de Gotham !
    Rejoignez Luménis,ville de paix et de fortune.Allez voir le forums Elindore http://foxglove.tonsite.biz/elindore/ sur Baldur's Gate et un JdR sur les ROs. Et ma bio JdR http://www.baldursgateworld.fr/lacou...4-com-bat.html

  20. #20
    Date d'inscription
    August 2003
    Messages
    1 001
    te laisse pas refroidir,TDD faut le servir chaud pour que ca garde toute sa saveur! :happy:

    je trouve que TDD permet juste un peu plus de frittage intensif, ce qui manquait de temps en temps (je ne me souviens d'aucuns combats avec autant de participant dans BG2 équivalant a l'attaque des pirates de TDD)
    Les paranoiaques croient que tout le monde leur veut du mal. Les mages, eux, le savent.

    Foutredieux (Mistrum Ridculle, Archichancelier de l&#39;UI)

  21. #21
    inuki Invités
    Cela m'étonne que ce sujet n'ait pas été abordé, mais n'ayant rien trouvé en utilisant la fonction recherche je me permets de créer un topic.

    Ce mod fait quelque peu figure de must have, ici. En effet, un mod de 300 mo c'est peu banal... J'ai donc moi aussi cedé à la tentation et téléchargé ce mod il y a quelque temps...

    Et franchement, je suis déçu. Ce mod facilite le jeu à un point... Il suffit regarder les nouveaux sorts de mages level 1 pour s'en convaincre :hein: ainsi que les nouveaux objets... Sans parler des nouvelles quêtes pas vraiment difficiles et qui rapportent gros... (j'me rappelle notemment de celle de l'invocateur qui rapporte 300k d'expérience de quête).
    Mais bon, tout ceci ne m'aurait pas vraiment gêné si le jeu n'était pas aussi bordélique... Je trouve que les réutilisations de maps ne sont pas toujours très judicieuses ( Bérégost, etc ) et que les quêtes ne sont pas vraiment passionantes (chasser le troll et le géant de glace autour d'une nouvelle auberge du brasamical, retrouver le roi d'une tribu de barbares...) ou alors mal conçues ; je pense notamment à laquête avec Entreri qui aurait pu être bien rigolote... Mais qui n'a au final fait que m'ennuyer... A la limite, les nouveaux kits peuvent se révéler intéressants, mais je n'ai pas vraiment eu le temps de tous les tester.

    En conclusion, je me demande pourquoi ce mod suscite un tel engouement. L'atmosphère qui s'en dégage ne correspond pas vraiment à celle de BG2, c'est pourquoi j'ai du mal à comprendre qu'on puisse l'apprécier, même s'il renouvelle la durée de vie du jeu. Alors : suis-je tout à fait à côté de la plaque ? Ai-je vraiment des goûts singuliers ? Ou alors ce mod est-il moins apprecié que ce que je crois ?

    Bah à vous de répondre... Arf

  22. #22
    Morgon est déconnecté En cours d'inscription
    Date d'inscription
    November 2003
    Messages
    423
    écoute, j'ai installé le mod, j'ai commencé a être décu par le gué du troll, toutes les classes qui se ressemblent, les persos sans aucunes romances et les maps pompées et aussi les entrées mal foutue ( en plein mur, ou une plaque d'égout par exemple...) mais je voulais voir le bout de quête après irenicus, j'ai continué, et là j'ai été encore plus décu, je résume le scénario de 5 minutes au tout début:

    mélissane te dis que tu pourrai retourner a chatau suif, sans aucunes raisons, tu es obligé d'accepter, tu es téléporté a chateau suif, là un un nain te parle et te dis qu'il est ton guide pour le grand nord et il t'y emmène, sans aucunes raisons, ensuite tu dois sauver un village qui est attaqué par des hobgobelins rouges vifs, et après des fiélons te sautent dessus sans acunes raisons apparente... alors soit j'ai rien compris, soit le scénario est vraiment HONTEUX. Après les fiélons j'ai viré TDD.

  23. #23
    Date d'inscription
    September 2003
    Localisation
    Wien, Österreich
    Messages
    925
    Moui Tdd ,je suis déçu :
    On peut le résumer ,au niveau des ennemis : du troll ,du troll ,du troll ( on en voit tous les exemplaires ,mais avec Korgan et un archer ,c'est de l'Xp gagné trop facilement ,du genre 12 000 Xp pour un troll fantome )
    Aussi ,le dragon de topaze m'a bien fait marrer :Vesine avec 5 élémentaux l'a massacré en 20 s :70 000 Xp
    Et dans une mission qui reprend les mines de Naskel ,il y a une sorte d'ombre, massacrée en un coup de Bordazur à chaque fois : 90 000 Xp*2 .
    Les quètes sont mal scénarisées ,on voit les meme maps 36 000 fois ,les objets sont grosbill à souhait .
    Nan ,je suis assez mécontent de tDD .
    "I saw you hit your own chin and you're wondering why
    fat cops make bigger targets
    so don't forget:
    these things that you see just ain't right" Radar Bros - Happy spirits

  24. #24
    joneleth Invités
    ouais c vrai qu'il faut louer le travail des concepteurs de TDD car c'est une tres bonne initiative, mais objectivement, je trouve TDD tres moyen.

    DEja, le premier truc, c'est qu'aucune quete ne marche chez moi,
    c bug, bug,bug.

    les armes sont trop puissantes, par rapport à ta progression dans BG2

    ensuite les sorts sont également trop mal dosés.
    Par exemple, le sort niveau 10, enchainement, existe en version niveau 4
    (purification d'aura)

    quant aux personnages, ils n'ont aucun background, ne parlent jamais.

    enfin je trouve ultra chiant de devoir changer de CD a chaque fois que tu changes de maison ou de pièces,dans les zones rajoutées.


    Ils auraient du je pense racourcir le jeu et se concentrer sur certains persos et certaines quetes.


    PS: je me trompe peut etre , mais il existe deja un sujet parlant de TDD

  25. #25
    Chaos Invités
    Trop gros-bill, tu peut invoquer des armées entieres d'orc, de chevaliers noirs et je crois aussi de liches.
    Il est buggé j'en ai eu je sais pas combien, sinon des armes trop puissantes et come la dit Matteo des arrivé dans les cartes trop mal faites surtout le Gué du troll ou je suis arrive et me suis fait attaque par une dizaine de trolls en meme temps sans que je puisse me défendre vu que mes magos était devant.
    Sinon les nouveaux PNJ ne parlent jamais et on gagne de l'XP trop rapidement , je l'ai vire tres rapidement

  26. #26
    inuki Invités
    Ouch... On dirait bien que je me suis trompé sur la popularité de ce mod :notme2:

    Bon bah je suis d'accord avec la quasi totalité des posts... Rien d'autre à ajouter en ce qui me concerne :rigoler:

    Originally posted by joneleth
    PS: je me trompe peut etre , mais il existe deja un sujet parlant de TDD
    Eh bien tout ce que j'ai vu sur ce forum se limite à des topics demandant de l'aide pour certaines des quêtes, ainsi qu'un topic vantant la diversité des kits/sorts du mod, mais rien d'autre. Désolé si un topic similaire existait déjà :blush:

  27. #27
    inuki Invités
    Kunu, pour ta petite critique, je pense qu'il était important d'aborder le sujet. Car un mod de 300 mo, c'est prometteur (évidemment) et l'on a bien envie de taxer son forfait pour le downloader, même lorsqu'il faut passer par fileplanet. Alors une critique à lire avant de se jeter dans l'aventure est la moindre des choses (enfin perso ça ne m'a pas gêné puisque j'ai l'ADSL).

    Sinon j'ai trouvé le passage de la tour d'Orgoth vraiment... pas terrible. Les niveaux n'ont rien avoir avec ceux d'une tour censée enfermer un démon, honnêtement, et ils ne sont même pas cohérents entre eux. Le combat qui s'en suit est d'ailleurs assez décevant.

    Voila, je n'ai rien à ajouter. Les dév ont ouvert la voie et ont l'air de s'être beaucoup investis dans le mod, certes. Néanmoins TDD est loin d'être parfait...

  28. #28
    Date d'inscription
    November 2003
    Messages
    150
    Bon dans l'ensemble Darkest Day m'a plutot déçu : surtout au niveau des quêtes et de l'interaction entre les personnages (le néant).

    Ce pendant à ceux qui disent que les cartes supp sont du recopiage et que l'ont gagne trop de Xp et bein je leur dis : ne les faites pas ces quêtes !!! (en tous cas moi je m'en passe très bien !)

    Ce que j'ai apprécié c'est de me faire un personnage original (le samouraï, qui va me permettre de faire les quêtes du Rôdeur car j'ai jamais osé prendre un rôdeur tellement je trouve ça minable) et d'y retrouver des bad guys comme Shaar-Teel, Xsar et Montaron, et des autres PNJ issus des romans : Robillard et Artemis Entreri.

    Bon, grosse déception au niveau des dialogues et des interactions si bien que que je vais je pense remplacer Xsar par Edwin.

    En fait les seuls intérêts que j'ai trouvé à TDD : - la foultitude de classe supp
    - les PNJ (surtout mauvais) qui malgré leur manque d'expression peuvent combler une lacune technique.

    Pour ce qui est des quêtes persos, à part Adario : R.A.S. chez moi

    Pour la composition actuelle de l'équipe :

    Un samouraï Loyal Mauvais, Korgan, Jaheira, Shaar Tell jumelée en voleuse à partir du niveau 13 (excellent !), Adario jumelé en mage à partir du niveau 13, Xsar qui va bientôt laisser place à Edwin...

    Rien de telles que ces escapades terrestres &#33; Un grog et une bonne donzelle sur mes genoux feraient de moi un homme comblé &#33;

  29. #29
    Avatar de Dedalus
    Dedalus est déconnecté Voyageur au long cours
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Besançon
    Messages
    866
    J'aime bien TDD. :happy:

    Je l'ai fait une fois en entier et revoir des cartes que je connaissais m'a semblé sympa. :snif:

    Maintenant, je l'ai désinstallé car outre les quelques bugs, c'est les nombreuses incompatibilités qui me gênent le plus. :..:
    Si la vie était remplie de bonté et de compassion, pensez-vous que j'aurai autant arpenté les terres de Faerûn ?

  30. #30
    Unnamed Unknown Invités
    Problème d'incompatibilité... très nombreux bugs...pnj's,cartes et quêtes peu fouillées... déçu...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [SAERILETH] Votre avis ?
    Par Makunouchi dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 35
    Dernier message: 06/06/2009, 18h13
  2. [CTB] Votre avis ?
    Par Eliaëdel dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 21h44
  3. [MOD] Celestians, votre avis
    Par Magnus dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 22h13
  4. [DSOTSC] Votre avis...
    Par Mornagest dans le forum Le Festival de Nashkel : les modules BG1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2004, 11h33
  5. [NWN] Epilogue: votre avis
    Par Agifem dans le forum L'Académie de Padhiver (NWN 1)
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/01/2003, 14h27

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231