Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Blood and Wine : problème de lancement après l'installation du DLC

  1. #1
    Date d'inscription
    April 2010
    Localisation
    Nice
    Messages
    18

    Blood and Wine : problème de lancement après l'installation du DLC

    Salut, salut.
    Bon ben ça y est, DLC téléchargée puisque achetée en même temps que le jeu à l'origine ...
    Chouette !

    Lancement du jeu, logo Red Engine 3,
    Preparing to launch the Witcher 3
    et ... patatras = rien !

    Bon, blague de Steam surement, vérification du cache
    Relancement du jeu, logo Red Engine 3
    Preparing to launch the Witcher 3
    et ... patatras bis = toujours rien !!


    En tout et pour tout, voici la liste obtenue :


    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation10.ws(17): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation10.ws(22): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation11buff.ws(39): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation11debuff.ws(25): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation3.ws(29): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation3.ws(57): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation7buff.ws(46): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation7debuff.ws(63): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation12cat.ws(11): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\effects\effects\mutations\mutation12cat.ws(16): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\items\spells\signentity.ws(105): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\items\spells\signentity.ws(165): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\items\spells\signentity.ws(319): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\npc\npc.ws(4757): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(1776): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(2490): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(2636): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(2640): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(3301): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(3410): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\player\playerwitcher.ws(7065): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gameplay\actions\baseaction.ws(677): Could not find function 'MutationHUDFeedback'
    Error [content0]game\gui\menus\mapmenu.ws(1334): Could not find function 'GetGradientScale'
    Error [content0]game\gui\menus\mapmenu.ws(1336): Could not find function 'GetPreviewHeight'
    Error [content0]game\gameplay\ability\playerabilitymanager.ws(3762): Could not find function 'MutationHUDFeedback'

    Warning [content0]engine\environment.ws(25): Global native function 'EnableDebugOverlayFilter' was not exported from C++ code.
    Warning [content0]engine\environment.ws(27): Global native function 'EnableDebugPostProcess' was not exported from C++ code.
    Warning [content0]engine\showflags.ws(9): Global native function 'DebugSetEShowFlag' was not exported from C++ code.


    Le jeu fonctionnait très bien il y a à peine 3 jours et ne se lance plus du tout désormais ....
    Suis je le seul dans ce cas ?
    Et (surtout) quelqu'un aurait une idée du souci ??
    L'ordre est le plaisir de la raison, mais le désordre est le délice de l'imagination.

  2. #2
    Avatar de Kasumi
    Kasumi est déconnecté Epine de Mielikki
    Date d'inscription
    February 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Messages
    17 944
    Je viens de lire - en diagonale je l'avoue - une discussion sur ce forum. Il semble que si tu as des mods installés, ils pourraient être à l'origine de ce bug et que pour le résoudre, il faille les désinstaller.
    "Eldath tellement qu'il est mort à force de Lathandre..." Taliesin.
    Envie de vous lancer en RP ? Ou encore de vous lancer comme MJ ?
    Modérateur de Luménis, Helonna et The Witcher.
    Mon rôdeur ici.

  3. #3
    Date d'inscription
    April 2010
    Localisation
    Nice
    Messages
    18
    Rapide et intéressante réponse ! Merci beaucoup.
    Je tente et vous tient au courant.

    EDIT :
    Solution testée et validée ! Il suffit donc de virer les mods (merci NMM).
    A titre indicatif, j'utilisais des mods pour virer les restrictions de level d'armes, armures et personnage, je dois pouvoir faire sans ...
    Dernière modification par Veldrin ; 31/05/2016 à 21h28.
    L'ordre est le plaisir de la raison, mais le désordre est le délice de l'imagination.

Discussions similaires

  1. [TW3][AVIS] Blood and Wine : vos premières impressions
    Par Taliesin dans le forum The Witcher 3 : Wild Hunt
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/01/2017, 13h56
  2. The Witcher 3 : Blood and Wine
    Par Raynor dans le forum The Witcher 3 : Wild Hunt
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2016, 17h43
  3. [BG2][TECH] Problème Installation Baldur's Gate II ToB / EasyTutu sur Debian via Wine
    Par Jarlax dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2012, 23h16
  4. [DAO][BUG] problème d'installation et de lancement de dragon age origin
    Par vandir dans le forum Les Secrets de Dragon Age: Origins
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2011, 16h57
  5. Problème de lancement sous Wine
    Par fl3m dans le forum La Taverne de Château-Suif (Baldur's Gate 1)
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2010, 05h49

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256