Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: [NWN] Problème avec le CEP

  1. #1
    Tordek Invités
    :bienvenue:
    Bonjour, alors, voici mon problème.
    Je viens de télécharger le superbe CEP :love: mais le problème est que j'aimerais le mettre sur mon module.
    Donc je vais dans les propriété de mon module et je prend tous les haks du cep. (Jusque là, tout va bien )
    Il indique qu'il n'y a aucune erreur mais à chaque fois que l'éditeur charge une zone ou le module, il y a une erreur d'accès avec KERNEL32 (un truc qui ressemble ) et l'éditeur plante méchamment :!!!: :angry:
    Comment résoudre ce problème? :sad:

  2. #2
    Tordek Invités
    :hop: UP du topic car ce problème m'ennuie vraiment.
    Aah, quand je pense à tous ces objets que je ne peux pas mettre dans mon module :snif: :snif:

  3. #3
    Date d'inscription
    novembre 2002
    Localisation
    Entre nulle part et partout.
    Messages 
    2 309
    Il existe un patch 1.01 pour le CEP. Vérifie que tu l'as installé.
    Sinon, j'opte pour un problème DirectX quelconque.
    Agifem, Auteur des Chroniques de l'Age Sombre, mordeur des titreurs négligeants, molosse modérateur du forum NeverWinter Nights 1, et Tyran Suprème du forum NeverWinter Nights 2.

    Un dernier merci à Egrevyn, mon ami, pour tout ce que tu as fait pour nous tous.

  4. #4
    Tordek Invités
    J'ai bien télécharger la version 1.01.
    Sinon, pour DirectX, je vois pas ce qui pourrait clocher mais je vérifierai...

Discussions similaires

  1. [SONS] Comment lire les fichiers WAV et WAVC ?
    Par Finrod Felagund dans le forum Sons et musiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2016, 09h17
  2. [TDD] problème avec TDD
    Par Jenrathy dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies,
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2004, 17h47
  3. Ease of use et Merchant : plantages
    Par whitedevil dans le forum Le Monastère du Corbeau Noir (Icewind Dale 2)
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2004, 22h14
  4. Probleme avec Kim
    Par ferrumach dans le forum Kim
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/01/2004, 22h50
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 04/10/2003, 19h08

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250