Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Peut-on faire le conclave et ensuite les autres alliances?

  1. #1
    Date d'inscription
    December 2009
    Localisation
    Cabestany
    Messages
    77

    Peut-on faire le conclave et ensuite les autres alliances?

    Voila tout est dans le titre x)

    En fait mon guerrier sur cette partie a une brulante envie de ce venger de Loghain et de Howe, du coup RP parlant je pensais aider le iarl Eamon et m'occuper de Howe et ensuite Loghain.

    Mais de ce fait je me demande si ensuite je pourrais aller à Orzanmar ou aider les elfes Dalatiens?
    Car d'après mes souvenirs juste après le conclave, on va à Golefalois et là on embraye directement sur la fin du jeu.

  2. #2
    Date d'inscription
    June 2006
    Localisation
    Dans les bras d'Urumi
    Messages
    4 543

    Re : Peut-on faire le conclave et ensuite les autres alliances?

    Une fois fait le conclave on ne peut pas forger d'autres alliances.

  3. #3
    Date d'inscription
    December 2009
    Localisation
    Cabestany
    Messages
    77

    Re : Peut-on faire le conclave et ensuite les autres alliances?

    Merci , mais diantre Baldr devra ce venger plus tard du coup xD

    Remarque la vengeance est un plat qui se mange froid

  4. #4
    Date d'inscription
    June 2003
    Messages
    1 185

    Re : Peut-on faire le conclave et ensuite les autres alliances?

    Bah ça rend la spécialisation en berserk bien justifiée !
    On a tellement de rage en soit qu'un guerrier noble humain ne peut que devenir berserk !
    Ma biographie Lumenienne
    Ma boutique
    Mon rôdeur
    (Très bon rôdeur à la fin de BG1).

Discussions similaires

  1. J'ai fini ce super jeu, que faire ensuite ?
    Par Lordsiurd dans le forum Le Comptoir d'Amn
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/12/2007, 22h10
  2. Avec les différents outils peut-on faire dévier la trame du jeu ?
    Par emrys dans le forum Généralités sur la création d'un mod
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/08/2007, 20h51
  3. Le Backstab peut faire planter
    Par Beorn Devir dans le forum ScreenShots Zone
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2005, 19h10
  4. on peut faire des mods a BG2
    Par Hebus dans le forum Kim
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2003, 21h30

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256