Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: [RP] Donnez vos avis sur les quêtes en cours

  1. #1
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est connecté maintenant Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages 
    16 129
    Histoire de pouvoir s'exprimer sur les quêtes de nos comparses RPiques, je lance ce petit sujet qui, je l'espère, deviendra grand

    Que pensez-vous de la révolte à Lumenis ? Les caves du Loyal ont-elles montré tout ce que vous vouliez y voir ? Aimez-vous glisser sur les pavés ensanglantés de Melandis ?

    Bref, n'hésitez pas à commenter ici les quêtes en cours, en donnant si possible un lien vers le(s) message(s) qui ont fait balancer votre coeur

    Inutile de dire que vous pouvez également donner votre avis sur un RP terminé :fleur:
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Torment, Icewind Dale et Morrowind. Je modère dans cette couleur.

    Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    La biographie de Mornagest ainsi que ses quêtes et sa couleur RP #6C84FF ; la biographie de Henk et sa couleur RP #3BBB34

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  2. #2
    Date d'inscription
    May 2005
    Localisation
    Paris, FRA
    Messages 
    878
    J'aime beaucoup la partie Manostienne de l'Invasion des Ombres, avec en particulier un petit passage assez bref mais bien tourné, qui a attiré mon attention.

    Vers Helonna

    <div class="spoilertop" onClick="openClose('5d4bfe6e261102624447c16bb7bfeafa')" style="font-weight: bold">» Cliquez ici pour afficher le spoiler - Recliquez une nouvelle fois pour le cacher... «</div><div class="spoilermain" id="5d4bfe6e261102624447c16bb7bfeafa" style="display:none">La prise de position de Ravestha et notamment sa harangue posent bien le personnage, et sont en pleine cohérence avec ses posts précédents, notamment ce qu'il dit lorsqu'Althéa et lu abordent la question de ce qui restera d'eux une fois la mort arrivée.</div>
    Agrippa, Clerc de Dénéir d'alignement neutre/bon, diplomate de la ville de Luménis
    Biographie, et quêtes en cours: Voir Manost et mourir, Sans Foi ni Lois, L'Invasion des Ombres
    Rejoignez
    Luménis, ville de Culture et de Lumière

  3. #3
    Date d'inscription
    November 2004
    Localisation
    Metz
    Messages 
    1 625
    Originally posted by Agrippa@samedi 05 mai 2007 à 23:18
    J'aime beaucoup la partie Manostienne de l'Invasion des Ombres, avec en particulier un petit passage assez bref mais bien tourné, qui a attiré mon attention.

    Vers Helonna

    <div class="spoilertop" onClick="openClose('46f425b1330293c2fb2806b7f2a9e537')" style="font-weight: bold">» Cliquez ici pour afficher le spoiler - Recliquez une nouvelle fois pour le cacher... «
    <div class="spoilermain" id="46f425b1330293c2fb2806b7f2a9e537" style="display:none">La prise de position de Ravestha et notamment sa harangue posent bien le personnage, et sont en pleine cohérence avec ses posts précédents, notamment ce qu'il dit lorsqu'Althéa et lu abordent la question de ce qui restera d'eux une fois la mort arrivée.</div>
    [snapback]273843[/snapback]
    [/quote]


    Mais c'est qu'il me grille, le gueux :notme2: . Tout pareil, c'est un RP de haute qualité que vous nous faites là, tous les deux .
    Les Neiges des Darkanisses. Onze chapitres postés. Arrêt de diffusion sur le net, pour suite et texte réorganisé, MPéez moi
    Mon moi RP; La Naissance du Maudit ; L'Invasion des Ombres
    Amis métalleux, venez visiter mon petit blog de chroniques métal

  4. #4
    Date d'inscription
    February 2004
    Localisation
    Sur la route, encore
    Messages 
    7 340
    L'invasion des ombres tourne à plein régime, avec une moyenne de cinquante posts par jour (la palme à Agrippa et Mekren). Je n'avais jamais vu Lumenis comme ça. La contrepartie, c'est que j'ai complètement décroché.
    Administratrice en charge de la Forge et des sections BG.
    Code Couleur : #7AC5CD I Arrivée à Manost et Biographie RP
    Rp en cours : Les Caprices de Fortune (MJ / Joueur)

  5. #5
    Date d'inscription
    November 2004
    Localisation
    Pas très loin de Fossy :p
    Messages 
    10 109
    Je lis depuis le début Manost revenge et rapports diplomatiques. Je n'ai jamais été déçue jusque là. Sinon, j'essaye de lire un maximum de quêtes. Bon, c'est sûr, "l'invasion des ombres" est difficile à suivre vu le nombre de posts produits à l'heure. Concernant mon rp, je ne suis jamais vraiment satisfaite. Le style, l'originalité ... Je me dis tout le temps que j'aimerais faire beaucoup mieux.
    Super modératrice (oui, ça pète ) et modératrice de Pillars of Eternity, de la section cinéma et littérature. J'interviens dans cette couleur.
    Mon personnage rp : entre ombre et lumière, entre été et hiver : Angèle d'Aulfray, paladine de Tyr.

  6. #6
    Date d'inscription
    June 2005
    Localisation
    Paris
    Messages 
    433
    Une mention spéciale au RP d'Ombre en moinesse chez les esclavaistes !

    On regrette que ce soit (quasiment) fini !

  7. #7
    Date d'inscription
    February 2006
    Localisation
    Tampere, FIN
    Messages 
    537
    Merci, merci :blush:

    J'ai loupé le début de l'Invasion des Ombres, notamment la montagne de posts à partir des Egouts :eye: qui ne me permettait pas de suivre, mais dernièrement, j'ai beaucoup aimé l'échange à la Taverne de la Bienveillance entre quatre joueurs RP d'excellente qualité :fleur:

    Je félicite également Galathée pour ses posts dans Liberté, joueuse dont j'aime beaucoup le RP et qui se fait d'autant plus rare !

    Enfin, les épisodes de Voir Manost et mourir à l'Oasis de la Chèvre d'Or m'ont fait beaucoup rire (message subliminal à Morgul : si l'envie prend à Djago de faire un tour à Manost, ou quoi que ce soit d'autre dans les TD en compagnie de Manostiens... :eye: )

    Oh, et le dernier, bien sûr, Rapports diplomatiques que je suis avec grand plaisir (le fait qu'il ne se déroule que dans un topic et de manière assez linéaire aide aussi pour ne pas en perdre le fil).
    PY D'ABORD JE REFERAI MA SIGNATURE QUAND J'AURAI DES LIENS VOIR LES NOUVEAUX MESSAGES
    casse les pieds en LightCoral
    Quêtes en cours : ~[^`~[`~@ & as MJ : Sur le Fil du Rasoir...et disponible pour vous aider à démarrer en RP à <span style=\'color:aquamarine\'>Manost
    !

  8. #8
    Date d'inscription
    November 2002
    Messages 
    1 258
    Je n'ai pas pris le temps de lire beaucoup de quêtes ces derniers temps, malheureusement. Il y a pourtant beaucoup de qualité dans les posts de bon nombre d'entre vous

    Je me contenterai donc de citer les deux que je suis activement : "l'invasion des ombres" avec un RP énorme entre Talie et Morféa. Gros travail sur les personnages et les situations
    Et puis il y avait (maintenant c'est fini) "Rapports Diplomatiques". Très intéressant et très agréable à suivre : humour, tendresse, violence, y a tout ce qu'on veut
    "Quand tu es poursuivi, rien ne sert de courir plus vite que la menace, il faut courir plus vite que tes potes". Proverbe gobelin

  9. #9
    Avatar de Kasumi
    Kasumi est déconnecté Epine de Mielikki
    Date d'inscription
    February 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Messages 
    17 996
    L'activité RP semble connaître une augmentation remarquable ces derniers temps. Cela concerne tous les critères : nombre et originalité des quêtes en cours, nombre des joueurs, qualité des prestations.

    Ne pouvant décemment pas tous les lire, je me consacre aux quêtes dans lesquelles je suis impliqué mais aussi dans certaines qui ont démarré récemment. J'ai beaucoup aprécié le récit simple et fluide de "Liberté" mais cette quête semble toucher à sa fin. L'échange entre Lothringen et Althéa au Loyal Paladin était des plus réussis : court et efficace.

    Ce qui motive ce post est néanmoins la quête tout à fait onirique "Ethéréalité". La façon dont Ombre ouvre les portes, dont les moutons semblent possédés par l'essence d'Ao et les tous derniers développements en date : Ombre au fond du trou qui se fait martyriser (j'en rêve aussi), Saïko dans un rôle bien bourrin. Sa personnalité est beaucoup mise en avant ces jours-ci.

    Affaires à suivre.
    "Eldath tellement qu'il est mort à force de Lathandre..." Taliesin.
    Envie de vous lancer en RP ? Ou encore de vous lancer comme MJ ?
    Modérateur de Luménis, Helonna et The Witcher.
    Mon rôdeur ici.

  10. #10
    Date d'inscription
    June 2005
    Localisation
    Paris
    Messages 
    433

    Re : [RP] Donnez vos avis sur les quêtes en cours

    Mouah ah ah !

    Je suis avec assiduité la quête du festival de Cojum dont les protagonistes se trouvent actuellement dans le Bois des Aigles. J'ai adoré le récit de la chasse au sanglier et après le dernier post de cet épisode (la chute de Saïko), un seul mot m'est venu : " Echec critique " accompagné d'un grand éclat de rire !

    Bravo pour vos posts Kasu et Saïko !

  11. #11
    Avatar de Voyageuse
    Voyageuse est déconnecté Lathandrite invétérée
    Date d'inscription
    October 2006
    Localisation
    Dans un petit hameau perdu
    Messages 
    18 598

    Re : [RP] Donnez vos avis sur les quêtes en cours

    Vu que j'aurai jamais le temps de me lancer dans le RP (je reprends le boulot dans 2 mois), je m'amuse par procuration...
    J'aime surtout les quêtes complexes avec plein de persos, et je suis donc avec assiduité l'invasion des ombres, pleine de rebondissement et de suspense. J'aime bien le jeu original de QDI, je m'attache à la plupart des persos, mais c'est surtout l'intrigue qui m'intéresse, y'a de l'action!
    J'essaye de suivre aussi le festival de Cojum et la fin de la suprématie.

  12. #12
    Avatar de Kasumi
    Kasumi est déconnecté Epine de Mielikki
    Date d'inscription
    February 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Messages 
    17 996
    Je ne résiste pas à l'envie de faire part de mon coup de coeur pour une quête que je suis maintenant depuis quelques mois : "Voir Manost et mourir". La palme revient, à mon sens, aux interventions hautes en couleur de Djago incarné par Morgul. Continue à faire souffrir le pauvre Agrippa par ta verve !
    "Eldath tellement qu'il est mort à force de Lathandre..." Taliesin.
    Envie de vous lancer en RP ? Ou encore de vous lancer comme MJ ?
    Modérateur de Luménis, Helonna et The Witcher.
    Mon rôdeur ici.

  13. #13
    Graoumf Invités

    Re : [RP] Donnez vos avis sur les quêtes en cours

    Off topic

    Ah je sais enfin qui se cache derrière ce fameux Djago qui a complété la soluce d'Epic Endeavours - désolé je ne suis pas du tout le RP...

  14. #14
    Date d'inscription
    November 2002
    Messages 
    1 258

    Re : [RP] Donnez vos avis sur les quêtes en cours

    Je tiens à faire une mention spéciale à la partie du RP "L'invasion des ombres" entre Gala et Talievictor.

    J'adore. Pas grand chose à rajouter si ce n'est que c'est admirablement écrit tant du point de vue de la forme que du fond, avec la relation qui se développe entre les deux. Surtout le dernier passage en date
    "Quand tu es poursuivi, rien ne sert de courir plus vite que la menace, il faut courir plus vite que tes potes". Proverbe gobelin

  15. #15
    Date d'inscription
    June 2005
    Localisation
    Paris
    Messages 
    433

    Re : [RP] Donnez vos avis sur les quêtes en cours

    C'est une petite quête dans un recoin du forum entre un mj cruel (Mornagest) et un entropiste qui a du choisir son nom en tirant les lettres au hasard...

    Mais j'adore le jeu de Tar Ael Velluthra : de l'humour, de l'absurde... J'ai l'impression que Dubnium ressemble un peu à cela et c'est le type d'écriture frais et naturel (pour moi).

    J'espère donc cher Tar Ael Velluthra te voir bientôt dans une quête à plusieurs et faire quelques bêtises en ta compagnie !

Discussions similaires

  1. [BG2][TECH] Problème changement CD en cours de jeu
    Par Kayvol dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 13h08
  2. [AVIS] L'ordre des quêtes
    Par sephiroth dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 33
    Dernier message: 10/04/2007, 10h37
  3. Les occupants de la cours des miracles
    Par xena dans le forum Trriviahn et Aireen
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/03/2007, 21h02
  4. Féérune est en cours de construction
    Par Egrevyn dans le forum Vers Féérune
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2004, 20h24

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250