Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: [AVIS] Fanatical : avis sur une boutique en ligne

  1. #1
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages 
    231

    [AVIS] Fanatical : avis sur une boutique en ligne

    Fanatical est un site de jeux dématérialisés qui offre en ce moment des jeux à prix réduits, actuellement sur l'éditeur Beamdog vous avez 1 jeu EE pour 3,99€ jusqu'à 3 jeux pour 8€.

    J'ai personnellement craqué pour BG Ee Trilogy pour ce prix

    https://www.fanatical.com/fr/game/ba...hanced-edition
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  2. #2
    Avatar de missElder
    missElder est déconnecté entend la belette chanter
    Date d'inscription
    March 2010
    Localisation
    Paris
    Messages 
    2 011
    Si j'ai bien compris, c'est un magasin tiers qui vend des clés Steam. Comme j'essaie de ne plus vraiment acheter chez eux et d'aller sur GOG dès que possible, je pense m'abstenir, mais j'avoue que l'offre est alléchante.

    Je ne connaissais pas Fanatical, je laisse Anios, notre spécialiste ès revendeurs, nous expliquer s'il passe par là ce qu'il pense de ce site. Je serais incapable de discerner un site réglo d'un revendeur un peu louche, comme il l'avait déjà fait par le passé ([GEN] Plateformes démat') ...
    En RP, Eldrina s'exprime en 3DB220.
    Modératrice des sections The Witcher et Divinity, et super-modo à mes heures perdues.
    Always look on the bright side of life.

  3. #3
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages 
    231
    Citation Envoyé par missElder Voir le message
    Si j'ai bien compris, c'est un magasin tiers qui vend des clés Steam. Comme j'essaie de ne plus vraiment acheter chez eux et d'aller sur GOG dès que possible, je pense m'abstenir, mais j'avoue que l'offre est alléchante.

    Je ne connaissais pas Fanatical, je laisse Anios, notre spécialiste ès revendeurs, nous expliquer s'il passe par là ce qu'il pense de ce site. Je serais incapable de discerner un site réglo d'un revendeur un peu louche, comme il l'avait déjà fait par le passé ([GEN] Plateformes démat') ...
    Je n'ai jamais eu de problèmes avec eux, l'équipe est plutôt compréhensive: il y a actuellement un bundle mystère qui existe (que je ne conseille pas vraiment), le principe est simple: on achète un certain nombre de clés avec un certains pourcentage d'obtenir des titres AAA.

    J'ai joué pour 7,99€ et ai reçu 10 clés, les jeux étaient vraiment pas terribles, j'ai rouspéter un peu et l'équipe m'a offet un nouveau jet de dés pour 5 des clés.
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  4. #4
    Date d'inscription
    June 2009
    Messages 
    2 642
    Citation Envoyé par missElder Voir le message
    Je ne connaissais pas Fanatical, je laisse Anios, notre spécialiste ès revendeurs, nous expliquer s'il passe par là ce qu'il pense de ce site. Je serais incapable de discerner un site réglo d'un revendeur un peu louche, comme il l'avait déjà fait par le passé ([GEN] Plateformes démat') ...
    C'est un excellent site. D'ailleurs, dans le lien que tu as donné, le premier site dénommé Bundle Star.........éh bien c'est Fanatical en fait ! Ils ont changé de nom depuis 2-3 ans.
    Je dirais que facilement 80% des jeux dont je fais dons, viennent de ce site. Ils ont régulièrement des bundle très intéressant. Et en plus, on peut synchroniser sa whislist Steam avec Fanatical, afin d'avoir des notification lors de deal sur les produits favoris.

    Bref, je recommande.


    (Edit : quand à savoir si un revendeur est louche ou pas....c'est malheureux à dire, mais tu peux déjà bannir tous les sites de revendeurs de clés, dont le siège social se trouve à Hong Kong ou quelquepart en chine )
    Dernière modification par Anios ; 03/07/2019 à 04h08.
    \o/ Modérateur spé cacahuètes des forums Pillars Of Eternity. \o/

  5. #5
    Date d'inscription
    March 2016
    Localisation
    Dans le Pays du Couteau Multifonction
    Messages 
    446
    Citation Envoyé par Anios Voir le message
    (Edit : quand à savoir si un revendeur est louche ou pas....c'est malheureux à dire, mais tu peux déjà bannir tous les sites de revendeurs de clés, dont le siège social se trouve à Hong Kong ou quelquepart en chine )
    Ca inclus l'epic store games (détenu en grande partie par des chinois) ?
    L'alcool ne résout pas les problèmes... Mais le lait et l'eau non plus.

  6. #6
    Date d'inscription
    June 2009
    Messages 
    2 642
    C'est tout ce qu'il mériterait, ce store moisi du luc.
    \o/ Modérateur spé cacahuètes des forums Pillars Of Eternity. \o/

  7. #7
    Date d'inscription
    August 2008
    Localisation
    Bretagne
    Messages 
    1 293
    Pfff, encore un revendeur de clés Steam…
    J’ai toujours du mal à comprendre l’intérêt de ces machins.

Discussions similaires

  1. [Good Old Games] Avis sur une boutique en ligne
    Par Isaya dans le forum Les autres Jeux Vidéo
    Réponses: 270
    Dernier message: Hier, 08h57
  2. [T:ToN][AVIS] Votre avis après l'avoir fini
    Par Icaryon dans le forum Torment : Tides of Numenéra
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2018, 09h24
  3. [BG1 NPC] Avis sur le mod BG1 NPC
    Par Haplo74 dans le forum Baldur's Gate Reloaded : les mods TUTU et Baldur's Gate Trilogy
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2015, 17h28
  4. [AVIS] Les jeux de gestions/stratégies/rôles en ligne
    Par Duo dans le forum Les autres Jeux Vidéo
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2005, 12h18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256