Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Jeux qui font envie... Votre avis ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Paris
    Messages 
    4 543

    Jeux qui font envie... Votre avis ?

    Hello

    Voilà, je viens d'éplucher les jeux d'aventure proposés par GOG, et je tombe sur deux jeux visuellement très attirants :

    - OBDUCTION
    - THE WITNESS

    Quelqu'un y a t-il/elle joué ? Votre avis général, sans spoiler ?

  2. #2
    Avatar de Anios
    Anios est déconnecté BunBunAnios
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Eorzea
    Messages 
    3 005
    Coucou,

    Bah écoutes, je vais lancé The Witness que je possède, et je te dirais si ça vaut le coup


    [Edit : ah ouais franchement, il est classe ! Direct, je kiffe. Tu tombes dans un monde ouvert, que tu découvres au fur et à mesure en résolvant des puzzles pour ouvrir des portes...C'est simple, mais très sympa, zen et plutôt joli dans son style graphique. Du moins, c'est le ressentiment immédiat que j'en ai sur le petit quart d'heure joué franchement, je vais continuer à jouer ce soir ! Il est sympatoche !]
    Dernière modification par Anios ; 30/12/2018 à 22h24.

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Chaville (92)
    Messages 
    303
    Hello,

    J'ai fait les deux et je les conseille

    Si tu es fan de la série Myst, Obduction est un must. En plus le jeu est magnifique (attention tout de même car si je me souviens bien, le jeu est gourmand en ressource donc il faut un PC récent). Il y a tout de même quelques défaut, la fin qui m'a un peu déçu et certaines énigmes qui demandent de faire des allers retours avec des temps de chargement...

    The Witness est génial. Pour moi c'est un des meilleurs jeu de ces dernières années.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Paris
    Messages 
    4 543
    Merci messieurs ! du coup, j'achète sûr The Witness... Obduction, s'il est très mystien, je ne suis pas sûre qu'il me convienne... J'ai lâché quelques Myst en cours de route... Enfin, pour être honnête, je ne les ai pas terminés sans soluce internet !

    The Witness commencé hier soir - le film sur Arte était plutôt casse-petons et nécessitait un dérivatif - et c'est vraiment un très beau jeu ! par contre, ça y est, je suis bloquée... Mais je ne désespère pas, même si ça me semble impossible... Vais y arriver.
    Dernière modification par Féérune ; 31/12/2018 à 15h58.

Discussions similaires

  1. [T:ToN][AVIS] Votre avis après l'avoir fini
    Par Icaryon dans le forum Torment: Tides of Numenéra
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/07/2020, 13h28
  2. [AVIS] Jeux Piranha Bytes
    Par SergioToutCourt dans le forum Les autres RPG
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2020, 10h44
  3. Top des jeux vidéo : votre avis, vos critiques...
    Par Féérune dans le forum Les autres RPG
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2016, 11h06
  4. [Jeux] Avis sur Neverwinter Night ?
    Par Jalen dans le forum Le Fort de la Croisée (NWN 2)
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2010, 13h03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250