Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Avis sur une équipe utilisant les NPC de IWD2NPC

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2020
    Localisation
    Yonne
    Messages 
    17

    Avis sur une équipe utilisant les NPC de IWD2NPC

    Bonjour,

    Ayant terminé IWD en utilisant le mod IWDNPC, j'ai décidé de jouer à IWD2 en utisant le mod IWD2NPC. Contrairement au mod du premier jeu, IWD2NPC propose plus de 5 personnages et donc plus de choix, mais pour les 2 derniers perso je ne sais pas lesquels choisir.

    Je sais déjà que je vais prendre dans mon équipe:
    - Humain Paladin
    - Demi-Orc Barbare
    - Aasamar Ensorceleur

    Les perso Bon ou Neutre qui restent sont:
    - Petites-Gens Voleur
    - Humain Prêtresse de Lathandre
    - Gnome Illusionniste
    - Humain Moine

    Pour mon propre personnage je ne sais pas trop quelle classe choisir, sur BG et IWD j'avais choisi un guerrier/mage se battant avec 2 armes mais je ne sais pas si c'est une bonne idée pour ce jeu, sachant que cela n'est pas du tout les mêmes règles...

    En parcourant le forum, je pense que je partirai sur:
    - Paladin
    - Barbare
    - Ensorceleur
    - Voleur/Mage (voleur jusqu'au niveau 10 puis mage mais je ne sais pas encore quelle spécialité.)
    - Prêtre/Guerrier (prêtre jusqu'au niveau 12 ou 13 puis guerrier).

    Est-ce que cela serait viable ? Je précise que je compte jouer en mode Normal et même voir Facile si je trouve le jeu trop dur ou rébarbatif.
    Dernière modification par ManekiNeko ; 19/11/2021 à 15h50.
    Portrait créé par Artastrophe sur Deviantart et modifié par mes soins.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Sudiste
    Messages 
    2 736
    Ca me parait viable. Attention cependant aux multiclasses, j'ai aussi un groupe de 5 (paladin13 guerrier13 prêtre13 ensorceleur13 voleur10/mage3) et ils sont au chapitre 5. Tu risques de profiter à fond des nouvelles classes uniquement à la toute fin du jeu, surtout si tu le commences à changer au niveau 13. A voir.
    I believe in possibility
    I believe someone's watching over me
    And finally I have found a way to be
    Happy, happy

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2020
    Localisation
    Yonne
    Messages 
    17
    Citation Envoyé par Le Marquis Voir le message
    Ca me parait viable. Attention cependant aux multiclasses, j'ai aussi un groupe de 5 (paladin13 guerrier13 prêtre13 ensorceleur13 voleur10/mage3) et ils sont au chapitre 5. Tu risques de profiter à fond des nouvelles classes uniquement à la toute fin du jeu, surtout si tu le commences à changer au niveau 13. A voir.
    Merci beaucoup de ta réponse !

    Il y aura en fait un 6ème perso qui sera le mien et qui devra rester en première place pour que toutes les intéractions entre le groupe fonctionne correctement. J'aimerai faire un guerrier/mage à 2 armes comme dans IWD1 mais je ne sais pas si c'est faisable pour IWD2 ?
    Si ce n'est pas faisable, peux-tu me conseiller quelque chose de semblable ?

    Pour le voleur et la prêtresse, à quel niveau me conseillerai-tu donc de les multiclasser ?
    Dernière modification par ManekiNeko ; 20/11/2021 à 13h51.
    Portrait créé par Artastrophe sur Deviantart et modifié par mes soins.

Discussions similaires

  1. [POE][AVIS] Création d'une équipe de PNJ
    Par ZOLTAN dans le forum Pillars of Eternity
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2016, 20h09
  2. [PNJ] [AVIS] Quels nouveaux PNJ pour équipe mauvaise?
    Par Monory dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit « PNJ »
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2014, 12h38
  3. [BG2][AVIS] Équipe du Bien : quelques avis ? :)
    Par Pinkybookandco dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/03/2011, 03h45
  4. [AVIS] A la recherche d'une équipe de choc
    Par Magnus dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/02/2008, 23h07
  5. [AVIS] Garder Viconia dans une équipe bonne ?
    Par Nutka dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 25
    Dernier message: 13/08/2007, 20h06

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250