Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Mon druide ne peut pas utiliser son don de métamorphose supplémentaire

  1. #1
    Date d'inscription
    August 2005
    Messages 
    191

    Mon druide ne peut pas utiliser son don de métamorphose supplémentaire

    Bonjour à tous.

    Je viens de commencer Icewind Dale 2 avec une joyeuse équipe comprenant entre autre un druide pur. J'en suis au temple de glace, et mon druide vient de passer niveau 9. Lors de ce passage il acquiert : "métamorphose en ours polaire" comme me l'indique un petit message. Où plutôt il devrait acquérir. En effet, après passage de niveau, je vais voir dans ses aptitudes spéciales : point de métamorphose en ours. J'ai juste mes précédentes métamorphoses (sanglier et loup) au nombre de trois par jour. Idem si en plus je choisis comme don "métamorphose en tertre errant" : elle n'apparait pas.

    Quelqu'un aurait-il une idée de la solution de ce problème?
    Arpenteur de l'espace B

  2. #2
    Date d'inscription
    March 2004
    Messages 
    445
    Déjà pour la transformation en tertre errant, il me semble qu'elle n'est disponible qu'à partir d'un niveau plus élevé... le don que tu viens d'évoquer permet juste d'utiliser cette compétence plus fréquemment (lorsqu'elle est disponible )
    -No. No! NO! Stop it! Stop it, please! I beg you! This is sin! This is sin! This is sin! It's a sin, it's a sin, it's a sin!
    -Sin? What's all this about sin?
    -That! Using Ludwig Van like that! He did no harm to anyone. Beethoven just wrote music!

  3. #3
    Date d'inscription
    August 2005
    Messages 
    191
    Pourtant, il me semble que le prérecquis de tertre errant est : 8 niveaux de druide. (Et puis je ne vois pas trop la logique qui consiste à permettre de choisir un bonus à une aptitude qu'on a pas )
    Arpenteur de l'espace B

  4. #4
    Draskar Eliot Invités
    hello...!
    Cela m'a fait la même chose, j'ai obtenu la métamorphose avec un décalage de niveaux, je ne me rappele plus de combien de niveaux...

  5. #5
    Zaknafein Invités
    Hum, je ne sais pas quel est exactement votre problème mais avez-vous patché le jeu?

  6. #6
    Draskar Eliot Invités
    Hello..!
    Heu...je ne me rappele pas ça, peut-être! :8:
    Peut-on patcher quand on est arrivé au milieu du chap.5, cela vaut-il encore la peine?

  7. #7
    coinc Invités
    Salut à tous!!


    Oui Draskar Eliot ça sert encore de patcher en fait ça sert tout le temps de patcher parce que ça corrige mine de rien quelques erreurs assez... déplaisantes.

    Sinon pour en revenir au sujet, ne faudrait-il pas attendre un repos pour pouvoir avoir la nouvelle compétence? Parce que si vous les avez déjà utilisé toutes (par exemple, 3 métamorphoses en panthère, et 3 métamorphoses possibles max, je dis au hasard pour les chiffres) alors vous ne pourrez utiliser la nouvelle avant d'etre reposé et donc d'avoir récupéré toutes les capacités spéciales.

    En tout cas c'est ce qu'il me semble. Par contre, si vous n'avez pas utilisé toutes les capacités normalement une métamorphose de plus est possible et le bouton "métamorphose en ours polaire" deviendrait accessible

Discussions similaires

  1. [UNBUS] Un niveau supplémentaire ?
    Par eden dans le forum Le Festival de Nashkel : les modules BG1
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2008, 23h03
  2. [SHEENA] Elle ne peut pas utiliser d'arbalète ?
    Par Mornagest dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2006, 18h33
  3. Métamorphose
    Par Sith dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2005, 18h12
  4. Pourquoi mon rôdeur ne peut-il utiliser sa furtivité ?
    Par Tchigi dans le forum La Taverne du Berceau de l'Hiver (Icewind Dale 1)
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2004, 19h19
  5. [TDD] Kagain ne peut utiliser ni arme ni armure
    Par gogorafido dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 11h22

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256