Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: [BG1] Garrick

  1. #1
    Orlaf Invités
    Slt a celui qui lis

    bon voila le probleme , enfin si cela en est un
    j'ai pris garrick depuis le debut, il est pas balasise mis il se debrouille


    je voudrais savoir si ceux qui l'ont pris comment ils ont fait pour lui faire baisser sa classe d'amure

    a+Orlaf

  2. #2
    bonhomme pout pout Invités
    met lui la meilleure cotte de maille du jeu avec un bon bouclier et le tour est jouer sinon avec un sort darmure sa devrait etre encore mieux (met lui la cotte de maille a drizzt et sa devrait aller)

  3. #3
    Orlaf Invités
    Slt toi

    le probleme c'est que j'ai pas tuer drizzt pour l'instan il a un cotte de maille +2
    et il se retrouve avec 1 en classe mais je peux pa lui metre d'anneau de classe

    a+Orlaf

  4. #4
    EricZEGod Invités
    Normal, on ne peut cumuler armure magique et anneau magique.

    De plus, Garrick étant un barde, il peut lancer des sorts dès le niveau 2, et en lui mettant une armure, tu le prive de cette capacité. Donc je te conseilles la combo suivante :

    Bracelet d'armure CA 8 (je crois que tu les trouves chez Thalantyr dans la Haute haie) et anneau de protection +1 puis +2, et un bon bouclier. Avec le sort armure en plus, ca devrais aller sans problème.

    Et puis ne l'envoie au contact que boosté, et après qu'il ai lancé ses sorts offensifs : sinon tu gâches le côté "magique" du barde .

    Voilà.

  5. #5
    Orlaf Invités
    Slt EricZEGod

    ok , la je lui ai mis l'armure de drizzt avec une targe il est a -2
    et les bouclier il peut pas les mettre

    c'est normal qu'avec l'armure de drizzt il peut se servir des sort mais des qu'il les lance ils n'aboutissent pas

    si tu veux , il fait son petit baratin et normalement , tu as le sort qui part par exemple le sort eclair , tu vois bien l'eclair qui part

    la il fait son incatation , mais l'eclair n'apparait pas alors le sort est annule

    mais pour qu'il fonctionne il faut que je lui retire l'armure

    la j'ai un probleme c'ets que je ne comprend pas pourquoi

    a+Orlaf

  6. #6
    ravny Invités
    normal
    a partir du moment ou un mage ou un barde incante en armure il fait quand meme l'incantation mais le sort est annulé. D'apres les regles ADD2 l'armure gene l'incantation et elle ECHOUE elle n'est pas impossible :lunette:

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2003
    Localisation
    Lille
    Messages 
    1 200
    Pour être précis, dans BG1 et BG2 quand un mage porte une armure il ne peut plus lancer de sorts. Cependant dans BG1 la cotte de maille de mithril de Drizzt permet aux magiciens elfes ou demi elfes de lancer des sorts même en la portant, en revanche un perso humain avec cette même cotte de maille pourra incanter mais échouera à chaque fois.

  8. #8
    Orlaf Invités
    Slt

    ravny
    elle n'est pas impossible mais elle echoue quand meme a 90%

    Trouveur
    donc seul les perso qui ne ressemble a rien peuvent balances les sort en les reussissant avec l'armure de mitrhil

    et ben avec tout ca je suis bien ,

    donc je continu comme je fai je lui retire l'armure le temps du sort

    a+Orlaf

  9. #9
    Anarion Invités
    Originally posted by Orlaf@lundi 03 novembre 2003, 23h10
    Slt a celui qui lis

    bon voila le probleme , enfin si cela en est un
    j'ai pris garrick depuis le debut, il est pas balasise mis il se debrouille


    je voudrais savoir si ceux qui l'ont pris comment ils ont fait pour lui faire baisser sa classe d'amure

    a+Orlaf
    salut,

    Un objet très pratique pour les personnages ayant une faible constitution est la griffe de Kazgaroth. Cette griffe a non seulement la capacité de donner à ton Barde un bonus de +1 à sa CA, mais en plus elle donne un bonus à la CA pour les armes à projectiles.

    Le seul problème de cette artefact et le fait quel diminue ta constitution de 1 ou 2 points, je ne sait pluis exactement désolé. Cependant le constitution de Garrick étant déjà très faible, ses points de vies ne se verront pas affectés.

    une dernière chose est que la griffe de Kazgaroth est maudite, donc tu ne pourras l'enlever qu'à la condition d'utiliser un sort de Délivrance de la malédiction.

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250