Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 31 à 60 sur 64

Discussion: [BG1] [AVIS] Le personnage le plus agaçant

  1. #31
    Date d'inscription
    juin 2004
    Localisation
    Paname
    Messages 
    1 859
    Pauvre Imoen, elle en prend pour son grade :snif: Ce doit être mon personnage préféré avec Minsc, même sa voix ne m'insupporte pas, c'est dire. Et puis, c'est quand même l'un des rares persos qui nous suive sans réchigner.

    Bref, aucun personnage ne m'agace plus qu'un autre, en effet, j'apprécie les quelques persos avec lesquels je tourne le plus souvent (Imoen, Minsc, Coran, Xan...) et je ne connais absolument pas les autres, donc je ne peux pas donner mon avis.
    Téléchargez donc ce superbe perso pour SOA... Et celui-ci pour TOB !
    Mon vrai moi...
    ... et mon moi RP
    Pour faire parler Ben-j en RP: salmon (comme le poisson)

  2. #32
    Shadowist Invités
    Moi au début je trouvais Quayle marranr mais j'ai vite changer d'avis. Au fait, c'est quoi un urubus?

  3. #33
    Date d'inscription
    avril 2006
    Localisation
    Lausanne,Suisse
    Messages 
    105
    Urubu : Petit vautour d'Amérique, au plumage et à la tète noirs.(1,5m d'envergure).
    Tiré du dictionnaire.
    C'est un rapace.
    "...Des énigmes dans le noir...Précieux..."

    La nuance qui fait la différence.

  4. #34
    Shadowist Invités
    Merci. Donc Quayle est vraiment maboul.

  5. #35
    Norgull le Sombre Invités
    Moi j'me rappel d'un petit gnome clerc après le pont de la porte de Baldur qui, dés la première discussion avec, me sort un truc du genre "Bon vous êtes les muscles et moi la tête, alors ça marche?"

    Il va sans dire qu'il na pas fallu plus long discour pour que je le tue. Pourquoi le Poing Enflammé défent-ils des innocents alors queje tue mes camarades devant eux et qu'ils ne réagissent pas? C'est vexant à la fin!

    Je ne peut éviter la mension d'un message de Xzart (on parlait de lui plus haut) qui m'enchante chaque fois que je l'entend. Le voici (c'est quand Montaron meur): Montaron... je... je vous ai jamais aimé! (avec un air désolant en plus!)

  6. #36
    Shadowist Invités
    Le gnome clerc dont tu parles, c'est Quayle.

  7. #37
    Date d'inscription
    juillet 2003
    Localisation
    Dans l'antre de la fooooliiiie
    Messages 
    1 152
    A mon sens le personnage le plus agaçant c'est.... le PJ, les autres à la limite quand on ne les supporte plus on peut les virer, les tuer, les envoyer à la mort tous nus contre un ogre, mais le PJ non ! Si le PJ vous mebète et que vous l'envoyez à la mort, le jeu est fini ! Si vous essayez de le virer... Ah ben on peut même pas... Et sinon j'ai du mal à supporter Garrick et Safana... Mais le Pj c'est pire :notme:
    La plus grande peur des chauves-souris, c'est l'incontinence diurne. (oui parce qu'elles dorment le jour, pour le reste... comprendra qui pourra )

  8. #38
    Date d'inscription
    novembre 2004
    Messages 
    267
    lol dans un sens c'est vrai ce que tu dis Nathiel :rigoler:
    Dans certaines parties, j'en arrivais même a la conclusion que le perso que je devais virer était ... le pj lui même
    Il y a aussi le fait qu'il y a des répliques "forcées" qui me donne vraiment envie de lui mettre des baffes

  9. #39
    Arthurius le Paladin Invités
    J'ai une astuce pour ne pas être agacé par mon pj: je m'identifie a lui. (le plus marrant, c'était quand j'ai joué mon barbare demi-ogre)

  10. #40
    Date d'inscription
    février 2006
    Messages 
    5
    j'ai voté Imoen, comme une grande partie des personnes ici je pense :notme:
    Juste pour son air de jeune fille éfarouché et son habit de départ violet tout moche, et ses capacitées toute pourries, et parce que c'est une humaine.
    (oui, je suis rasciste U.U)

    Sinon c'est vrai que le duo Khalid-Jaheira est pas mal dans le genre casse-bonbons "cessez de vous comporter de la sorte !" et gnagnagna...
    Si vous êtes pas content, tirez vous TT"

    Et Xan....Xan....au début il m'a bien fait marrer avec ses répliques bidons genre 'la vie est tellement vaine...' mais jlai vite trouvé gonflant à casser sa pipe toute les deux minutes, c'est cher une résurrection, fait gaffe crétin de mago, pars pas en première ligne ! :..:

    sinon le Mage Rouge (j'ai zappé son nom, celui qui veut retrouver la sorcière chez les gnolls pour lui démonter le portrait) est pas mal gonflant à se taper des monologues a mi-voix, et le PJ est encore plus gonflant de pas l'entendre "
    Alors j'ai fini par tuer tout le monde, Les gnolls, la Sorcière, le Mage, Minsc, et même bouh...
    quand ya que des morts, ya plus de problèmes :timide:

    Mais bizarrement je n'ai jamais pensé à tuer Imoen ou à la virer du groupe, pareil pour Khalid et Jaheira, ils m'ont toujours suivit jusqu'à la fin :o
    jsuis perplexe, je me demande pourquoi là "

    (sinon, un ptit jeu vicieux...placer Khalid au milieu d'un cercle d'une trentaine de poules enragées et les énerver pour qu'elles le bouffent...héhéhé il stresse le coco en plus, il bé-bé-bé-bé-bégaye comme pas possible "...
    moi, sadique ? :notme: )




  11. #41
    japhyryder Invités
    Garrick, avec son optimisme naïf m'était devenu insupportable... Je l'ai échangé contre un autre perso à la première occasion venue, et même viré il trouvait encore la vie merveilleuse

  12. #42
    Date d'inscription
    juin 2006
    Messages 
    2 429
    Pour moi c'est Imoen.Ses repliques sont lourdes.Aussi etrange que cela puissa paraitre,je l'adore dans le 2 et l'extansion.Elle est beaucoup plus mure et attachant.
    Ma bio rp est ici

  13. #43
    Date d'inscription
    octobre 2005
    Localisation
    dans l'infini, et l'au delàààà !!!
    Messages 
    595
    Garrick aussi pour moi.
    Inutile, mauvais, inintéressant, inutile ( oups déjà dit) et cet optimiste béat insupportable....
    Et puis il se souvient même plus de nous dans BG2! On le croie dans le quartier du temple et il nous envoie ballader.....

    Boulet.
    La véritable modestie consiste toujours à ne jamais se prendre pour moins ni plus que ce qu'on estime qu'on croit qu'on vaut ni pour plus ni moins que ce qu'on évalue qu'on vaut qu'on croit. Pierre Dac
    La croisade des âmes damnées, le roman écrit par Vergil et moi. Bonne lecture!!!
    Si vous pouviez cliquer ici, ca serait gentil. Merci d'avance!

  14. #44
    Date d'inscription
    septembre 2006
    Messages 
    24
    moi j'm'en vai vou êtes tous des imbesile j'ai siii froiiid voulez-vous me raconté une histoire de fée et de lutin? pierrot le faisai toujour


    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa insuportable j ai voté imoen elle m'énérve elle est vraimant exaspérente, je préfére coran.

  15. #45
    Arthurius le Paladin Invités
    Par contre, je trouve Eldoth bien sympa (en fait, il a la même voix que moi). Même si sa dulcinée est franchement ch*****.

    Sinon, XZAR, lui, m'a bien ennervé... Incapable de survivre 10 secondes au combat, ralant tout le temps, et me racontant tout le temps son histoire de dragons aux pieds de lapins...

  16. #46
    Date d'inscription
    octobre 2003
    Localisation
    Blainville ... trou perdu d'on tlm ignore l'existance ....
    Messages 
    652
    Cela fait une eterniter que j'ai jouer a Bg1 .... Mais meme une eterniter n'est pas asser pour oublier l'atroche voix d'Imoen

    De toute facon c'est la seule vois que je me rappelle de Bg1 :zzz:
    Vampire-Paladin Dechu-neutre mauvais
    "La Lame D'orion" Épée Batarde +1 Dégâts: 2d4+1 +1d3 d'électricité(+3 contre personage d'alignement Bon ou Neutre) Tout personnage Bon ou Neutre atteint par cette arme doit réussir un jet de sauvegarde contre la paralysie à -2 ou être paralysé pendant 2 rounds
    http://www.quick-web.com/icones/war/icone5.gif
    Statut : Present a peu pres tout le temps =P

  17. #47
    azalim Invités
    Moi je ne supporte pas Xan, avec ses réflexions pessimisste à deux balles =)

  18. #48
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Région parisienne
    Messages 
    211
    J'ai aussi voté pour (ou plutot contre ) Imoen .
    Sa voix , sa personnalité ... tout m'agace ! Cependant , je la garde assez souvent dans mon groupe pour ses talents de voleuse ( tres, tres,tres, pratique dans la tour de Durlag :eye: !!).

    Safana est aussi agacante au bout d'un certain moment ( moins qu'Imoen mais agacante quand meme )

    Je trouve qu'il y a beaucoup moins de persos agacants dans BG2 que dans le 1er (certainement un petit effort des developpeurs lors du second volet ).
    Elkantar : Professeur à l'Université de la magie de Luménis


  19. #49
    Date d'inscription
    novembre 2003
    Messages 
    150
    J'ai voté Khalid, j'imagine la veuve et l'orphelin accourir vers le groupe, une lueur d'espoir dans les yeux et voir Khalid leur dire avec sa pauvre voix :

    "Oui qu'est-ce que vous voulez ?"


    Sinon y a le PNJ invisible, celui qui ne dit qu'une seule phrase : "Vous devez réunir votre groupe avant d'aller plus loin", alors lui je lui réunirai bien sa machoîre sur mon poing **gnoll attitude**
    Rien de telles que ces escapades terrestres ! Un grog et une bonne donzelle sur mes genoux feraient de moi un homme comblé !

  20. #50
    HaluKard Invités
    Lors de mes premieres parties de Baldur's Gate 1, (sur la démo qui était vendu en preview du jeu dans je ne sais plus quel magazine)
    J'avais une version mix Francais ecrit et Anglais parlé, la dessus aucuns des persos ne m'agacaient, simplement parce que les voix était superbes !
    Quel plaisir de jouer avec Ajantis ou de foutre une rouste a Shar'teel alors qu'on ne pouvais même pas aller a Brasamical lol !

    Enfin tout ca pour que vous compreniez le choc quand j'ai eu le jeu complet a Nöel, ou le doublage francais est tellement atroce ! Mais comme j'étais jeune, je ne jouais que le défenseur de la veuve et l'orphelin, ainsi mes équipes ne changeaient jamais vraiment :

    PJ (avec la voix du ranger Naheulbeuk )- Imoen - Khalid - Jaheira - Minsc - Dianheir avec parfois des variantes ou je virais a coup d'épées dans le buffet mon ami Khalid pour l'échanger avec Ajantis ou Kivan et Jaheira se trouvait parfois echangée avec une Branwen (je ne pouvais pas m'empecher de la libérer en fait ...)

    Et la quelques années plus tard, je me suis dit que je me referai bien un petit BG1 suivit du 2 (option BGT + mods) et apres avoir réentendu les voix d'Imoen, Khalid et Jaheira, j'ai vite pris Near Infinity pour mettre mon bouffon en Neutre Mauvais et je vais me faire une petite équipe Evil.

    Parce que les persos en soit se valent plus ou moins tous vu que le jeu est quand même assez bien balancé, mais les voix Evil sont tout de même plus sympa (surtout les remarques d'Edwin et de Xar ! )

    Pour finaliser mon vote ...... Je ne voterai pas parce que le Trio des mous du cerveau : Khalid - Jaheira - Imoen sont trop horribles !! Et dire que j'adore ces persos dans leur version BG2 .....
    Un bon point c'est que ca m'a poussé a jouer d'une maniere que je n'avais jamais tenté avant

  21. #51
    Arthurius le Paladin Invités
    Tiens, en parlant de doublage raté, la voix des enfants est franchement mal foutue...

    Ou alors, dans le style, certains persos féminins ont une voix presque masculine (Silke, Branwen...), voire le contraire (Binky le bouffon, et un autre je crois...).

  22. #52
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Messages 
    191
    j'ai faillis taper sur imoen mais je me suis rappelé de la voix horipilant de Jahéra. c'est un jeux de héros, alors moi, pas contrariant, je joue un bon la plupart du temps (y'a bien eu une demi orc chaotique mauvais appelé roco le tueur mais il est a la retraite) et c'est là qu'ils gonflent le couple de demi elf neutre. des que la répute dépasse 15, la mère jahéra rale a tue tête et régulièrement en plus (l'équlibre, gna gna gna... ) a tel point que je lui cliquait la geule a la moindre amorce de discour. non définitivement, jahéra est le maillon faible de BG1.
    je fais des fautes, je suis distrait et dislexique. je me soigne mais soyez indulgent. et me tapez pas.

    http://strip-jdr.over-blog.com/

  23. #53
    Date d'inscription
    mars 2007
    Localisation
    Paris
    Messages 
    138
    Imoen sans hésité meme si cest une très bonne voleuse sa voix est agacante!! N'empeche que cette poule mouillé de Khalid et cette Raleuse de Jaheira aurait aussi mérité un vote!!
    When the darkness falls, a knight will rise.

  24. #54
    Sherrein Invités
    Il me semble que tous les personnages sont a la fois agacant et interssant selon le type de héro choisi(femme, homme, loyal, neutre, chaotique, bon, mauvais et la personalitée qui doit normalement aller avec). Leurs réplique enervantes ou trop interessantesdu genre
    "hé c'est moi Imoen, c'est bon de vous revoir!"
    "La vie est merveilleuse!"
    "La vie est tellement vaine..."
    refletent une certaine personalitée dans le jeu, indispensable pour l'apprécier a mon avis (faire une aventure sans se préoccuper de ses compagnons , ou sans entrer dans son personnage est a mon avis inutile)
    Je trouve , pour ma part, que niveau personalitée les personnages de BG sont tres bien réussis.. entre Imoen et son innocence assez impresionnante, Khalid et Jaheira sont un couple assez queurelleur, Xzar et Montaron de meme, Minsc et sa folie , Dynaheir et son esprit assez posé, Safana et son coté provocante, Garrick et son optimisme assez naïf .. contrarement a Xan , defaitiste jusqu'au bout, Branwen et son tempérament très carré etc etc..
    Chaque personnage a une maniere de voire les choses differentes en accord ou pas avec le Pj et je pense que c'est le plus important. d'une facon général la facon dont le Pj est créé avec ses qualitée et ses default qu'on lui donne arbitrairement a travers les caracteristiques et ce qu'on peux nous meme inventée peux changer totalement la facon de voire les chose. En théorie le joueur n'a pas vraiment d'avis a donner sur les pj par rapport a lui même; il doit juste se fondre dans son personnage. Ainsi un Paladin bourré de vertue mais qui cede vite a la tentation pourra etre séduit par Safana. De meme qu'une barde spontanée pourra aprécier Xan pour sa facon étrange de voire les choses. L'appréciation du personnage ne s'arretepas a mon sens aux replique des personnage mais aussi aux affinitée qu'on peux avoir avec eux. Dans BG 2 il pourrait s'agir concretement des romances mais dans Bg1 il s'agit surtt de chose spluas abstraites. Par exemple Un personnage tres attaché a son passé aprécira grandement la compagnie d'Imoen,Khalid et Jaheira malgré peut etre une antipathie a la base au niveau des carateres. De même un personnage voulant fuir son passé n'appréciera pas la compagnie d'Imoen. après d'autres conditions peuvent s'ajouter pour qu'un personnage voulant fuir son passé aprécie tt d ememe Imoen mais cela deviens assez complexe. Bref tout cela pour dire que can'est qu'une question de vue du personnage...

  25. #55
    Avatar de Kasumi
    Kasumi est déconnecté Epine de Mielikki
    Date d'inscription
    février 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Messages 
    18 059
    J'ai voté 'Autres' car il manque une personne de première importance dans cette liste : Charname lui-même.

    Je lui décerne ma palme pour les choix de répliques qu'il nous laisse parfois et nous font regretter l'absence d'option "se tait et laisse parler quelqu'un d'autre".

    Je lui décerne cette distinction pour récompenser son discernement dans le choix de ses compagnons et ce topic ne me contredira pas.

    Je lui décerne mon prix spécial du personnage le plus agaçant car il est le seul membre de ce groupe à mourir pour de bon ce qui m'oblige parfois à revoir ma stratégie (le/la planquer) si Monsieur/Mademoiselle est blessé(e) alors que tous les autres sont en pleine forme et ont hâte d'en découdre.
    "Eldath tellement qu'il est mort à force de Lathandre..." Taliesin.
    Envie de vous lancer en RP ? Ou encore de vous lancer comme MJ ?
    Modérateur de Luménis, Helonna et The Witcher.
    Mon rôdeur ici.

  26. #56
    Foost Invités
    J'ai voté Eldoth car personellement je n'ai trouvé aucun interêt a l'avoir pris dans mon équipe (d'ailleur dés qu'il eu rejoin Skie je l'ai envoyé se faire voir).

    Je suis de cet avis car a par sa capacité a générer des flèches empoisonée (rien que pour lui dommage cela limite l'interet de la capacité) une fois par jours je n'ai pas vraiment pris de plaisir a l'avoir dans mon équipe.

    Ses chamailleries constante avec Khalid m'ont souvent agacé (a la limite s'il était aussi bon que Khalid pour se battre mais bon) car ses capacités offensives sont je trouve assez limité quitte a prendre un barde je pense que Garrik aurait mieux rempli sont rôle (mais bon il est je trouve un peu bizarre) le seul sort intéressant qu'il avait en mémoire était horreur donc peut d'interet en fonction mage, meme avec une armure j'ai du souvent faire attention a ne pas le laisser trop près de l'action.

    Voila pourquoi j'ai voté Eldoth

  27. #57
    Arthurius le Paladin Invités
    Dynaheir et son esprit assez posé
    Ce que je n'aime pas trop chez Dynaheir, c'est parfois son air, comme si elle disait "Je suis une experte en magie, plus intelligente que vous tous..."

    "Assez douée en magie", dit-elle quand on la libère, alors qu'elle n'est que de niveau avec seulement un projectile magique en mémoire...

    Oui... tu peux être douée en magie, mais franchement, Edwin à plus de raisons de se vanter que toi (même si il m'énerve aussi...).

  28. #58
    Sherrein Invités
    Je suis d'accord et je n'ai pas dit le contraire... elle est hautaine.. mais je trouve qu'elle ne s'enflamme pas bcp..contrairement a minsc.. enfin il semble je ne l'ai pas pris dans mon equipe depuis un certain moment.. Mais son comportement hautain moi je trouve pas qu'il soit enervant.. au contraire elle n'est pas lisse , ce qui est bcp plus enervant pour un personnage de Baldur's Gate.

  29. #59
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages 
    50

    Re : [BG1] Le personnage le plus agaçant

    Dans la famille "perso énervant" je mets Xan. Ce type te rejoint pour miner le moral des troupes, c'est grave! La voix d'Imoen m'exaspère, mais il y a pire je trouve, une fois qu'on s'y est habitué.

    Pour BG2, c'est Aerie qui me gonfle... je trouve ce perso culcul à tous points de vue.

  30. #60
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Localisation
    Oise
    Messages 
    188

    Re : [BG1] Le personnage le plus agaçant

    Imoem est grand même très ch...te avec sa petite voix de peste.
    Jaheira nous soule tous avec "olala c'est une grande ville, on aurait du laisser ça à l'état sauvage.
    Skie aussi avec "Jme suis cassé un ongle. Chui décoiffée.

    Bref tout les perso féminins sont quand très soulant à force.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [AVIS] Choix dans la création de personnage
    Par Ailyn dans le forum Drakensang : L'Œil Noir
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2011, 16h52
  2. [BG2][TECH] Création de personnage, impossible de taper le nom de mon personnage
    Par ellamusa dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2010, 21h38
  3. [Avis] Quel(s) personnage(s) introduire dans Soul Calibur ?
    Par Vergil dans le forum Les autres Jeux Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 18h35
  4. De la création de personnage
    Par Galathée dans le forum Anciennes parties
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2005, 13h00

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251