Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: [SPOILER] Vos avis après avoir fini le jeu

  1. #1
    Avatar de Kasumi
    Kasumi est déconnecté Epine de Mielikki
    Date d'inscription
    February 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Messages
    17 895

    [SPOILER] Vos avis après avoir fini le jeu

    Voilà, vous avez fini le jeu - en tous cas sa quête principale - et l'histoire de vos héros se termine...

    Allons, il reste encore tant de choses à faire : vous pouvez recommencer une partie. Sera-ce votre cas ? Et si oui pourquoi ? Ou alors vous pouvez prendre quelques instants dans ce sujet pour nous faire part de vos impressions, sur ce qui vous a plu, ce qui vous a déplu. Restez-vous sur votre fin ou le jeu a-t-il comblé une bonne part de vos attentes ? A vous la parole !
    "Eldath tellement qu'il est mort à force de Lathandre..." Taliesin.
    Envie de vous lancer en RP ? Ou encore de vous lancer comme MJ ?
    Modérateur de Luménis, Helonna et The Witcher.
    Mon rôdeur ici.

  2. #2
    Avatar de Taliesin
    Taliesin est déconnecté Élu de Mystra
    Date d'inscription
    December 2004
    Messages
    34 494
    Je viens de terminer le jeu, et mes bonnes premières impressions ont été confirmées.

    Face aux nombreuses touches d'humour, que j'ai beaucoup appréciées, je m'étais demandé si l'ambiance du jeu et son histoire ne resteraient pas toujours légères, un peu décalées. Et bien non : il y a des passages très sombres, lesquels sont bien rendus, font leur petit effet. Ces deux aspects d'apparence contradictoire, loin de se nuire, se marient donc parfaitement. Belle réussite de ce côté !

    Belle réussite, aussi, sur les autres aspects du titre.

    La difficulté est bien dosée et, jusqu'à la fin, les combats sont demeurés intéressants et ont réclamé de la stratégie, alors même que j'avais bourlingué loin des sentiers battus - certes, ça a été plus simple que si j'avais foncé tout droit, et je n'ai jamais eu l'impression d'être devant un affrontement insurmontable, mais il m'a parfois fallu bien réfléchir pour m'en tirer. Bref, pas de lassitude.

    Je n'ai pas, non plus, remarqué cet appauvrissement dont souffrent certains titres au fur et à mesure qu'on s'approche du dénouement : un début bien fouillé, avec de multiples quêtes, qui tranche désagréablement avec des chapitres ultérieurs bien moins denses. Ici, il y a beaucoup de quêtes y compris dans la dernière grande zone, qui, comme les précédentes, recèle également son lot de secrets.

    Enfin, les décors, les atmosphères, les dialogues et les situations sont à la fois variées et réussies. Là non plus, pas d'appauvrissement, de redondance, de lassitude. Au contraire.

    Bien sûr, j'ai quelques regrets. J'aurais aimé davantage de compagnons recrutables, avec une histoire et des interactions, à l'instar de Jahan et Madora - ceux qu'on peut engager à la Fin des Temps sont de simples mercenaires sans background. J'ai regretté également l'absence de certains contenus promis par les développeurs, comme le cycle jour-nuit ou le repaire sous la Forêt Spectrale, qui devait comprendre maints niveaux.

    Cependant, ces deux déceptions pourraient bien être comblés, puisqu'il semblerait que le studio travaille à de nouveaux contenus... Et quoiqu'il en soit, celles-ci, comme les quelques autres défauts que j'ai pu constater, n'ont pas terni mon plaisir.

    Referai-je une partie ? Je ne sais pas : en général, quand je joue à un jeu - et à moins qu'il n'offre diverses trames possibles, à l'instar de la saga The Witcher, je le fouille à fond, comme je l'ai fait ici, et j'y retouche rarement, ou alors des années après. Mon avis sur ce point ne veut donc en aucun cas dire que Divinity : Original Sin souffre d'un manque de rejouabilité, loin s'en faut ! Et puis, si des ajouts font leur apparition, je me laisserai sans doute tenter car, je le répète, je me suis beaucoup amusé.

    En conclusion : j'avais de fortes attentes concernant ce titre, d'autant plus que j'avais participé à sa campagne Kickstarter, et je n'ai pas été déçu !
    Admin RP. Pour participer, suivez le guide.et envoyez-moi vos biographies ! Envie de devenir MJ ? Cliquez ici ! Amateur d'imprévu ? C'est par !
    Dirigeant de Melandis. Visitez la Cité du Chaos et découvrez les factions qui y ourdissent sans cesse de nouveaux complots.
    "Sois gentil, pas méchant, c'est pas gentil d'être méchant, c'est mieux d'être gentil..." (La chanson de Dewey)

  3. #3
    Avatar de Kasumi
    Kasumi est déconnecté Epine de Mielikki
    Date d'inscription
    February 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Messages
    17 895
    A mon tour !

    Qu’ajouter de plus que ce qui a déjà été dit par Taliesin ? Que je suis d’accord avec l’intérêt du titre jusque dans sa toute dernière zone, que j’ai été séduit par tous les petits secrets, les touches d’humour mais aussi l’ambiance générale tout au long du jeu renforcée par les musiques touchantes.

    Quant à moi, j’ai recommencé une partie pour essayer de nouvelles façons de combattre, plus fouiller certains aspects que j’ai peut-être un peu négligé lors de ma première partie comme l’artisanat, essayer de nouveaux choix. Bref, je ne me suis pas lassé de l’exploration de ce titre et j’espère bien que des contenus additionnels, et aussi la traduction des dernières lignes de dialogue restant en anglais, puissent être proposés pour prolonger encore mon plaisir.
    "Eldath tellement qu'il est mort à force de Lathandre..." Taliesin.
    Envie de vous lancer en RP ? Ou encore de vous lancer comme MJ ?
    Modérateur de Luménis, Helonna et The Witcher.
    Mon rôdeur ici.

  4. #4
    Date d'inscription
    September 2014
    Messages
    1
    Terminé depuis 3 jours !
    Vraiment un bon et long plaisir à découvrir ce jeu, sans aucune lassitude de bout en bout. De très nombreuses heures de jeu. Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir à tenter d'optimiser mes personnages, user des tactiques les plus tordues jusqu'à préparer de véritables embuscades aux ennemis de zones bien trop HL pour mes héros. Un régal.

    J'ai dont aussitôt recréé une équipe et me suis relancé à l'aventure en posant de nouveaux challenges :
    - Faire l'aventure avec seulement les deux héros de départ ( après tout j'ai déjà mené à bien les quêtes de Jahan et Madora). C'est en effet ce point où je suis resté un peu sur ma faim, des combats un peu trop faciles.
    - mise de coté de la forge (que je trouve très pauvre en matière de recettes. avez-vous trouvé des recettes avec des lingots de ténébrium ?) au profit de l'artisanat.
    - parcourir les alternatives écartées lors de la première cession, et découvrir les quêtes secondaires ignorées.

    Oui, cela faisait bien longtemps qu'un jeu ne m'avait pas autant ravi.

  5. #5
    Date d'inscription
    November 2004
    Messages
    263
    Terminé !

    Mais je suis globalement mitigé au final, il est sympa, avec de bonnes idées, mais il y a trois défauts majeurs qui font taches :

    - l'interface / l'inventaire en général : dès qu'il y a trop d'objets à l'écran, ça devient très compliquer de comprendre ce qu'il s'y trouve, et la gestion de l'inventaire est très mal pensée. Le pire lors des trocs, où l'échange se fait par personnage (!) et sans possibilité de comparer l'équipement avec un autre personnage que celui qui parle.

    - les compétences / les talents : en soit les caractéristiques des personnages sont bien pensées, mais j'ai trop eu l'impression d'avancer à l'aveuglette, sans jamais vraiment maîtriser le jeu. Par exemple, que m'apporte un point de force en plus ? Jusqu'à quel niveau devrais-je monter une caractéristique ? Si le lance ce sort, quelle chance ais-je de le voir réussir ? Bref, pour la totalité des effets des montées de niveau, des objets ou des sorts, j'ai trop eu l'impression de mettre "au feeling" sans pouvoir faire autrement. Il manque clairement des tables comme celles des livrets de BG pour savoir un peu où on va.

    - certaines énigmes : je pense particulièrement aux 4 barrières de l'épreuve des immaculés et l'épreuve du temple de la source, totalement délirant en terme de design. Ces types d'énigmes sont non intuitives, et en plus il n'y a aucun indice, c'est extrêmement frustrant.

    Bref, les interactions avec le décors et les combinaisons des sorts sont plutôt réussies, mais les points que j'ai évoqués m'ont vraiment réduit mon expérience du jeu, tout particulièrement ces énigmes aberrantes.

    Cela dit, il en ressort que je suis tenté par une nouvelle partie, en faisait les autres choix "moraux" effectués, sans compagnons, pour voir si la rejouabilité du jeu est bonne.

  6. #6
    Graoumf Invités
    L'un des points négatifs relevés par Koveras est à l'inverse un point positif pour moi : l'absence de guide pour les énigmes.
    Il est clair que la série des Divinity (que ce soit dans le 3ème ou 4ème opus) ne sont pas des jeux où on vous prend par la main. Et c'est tant mieux ! Enfin un jeu où il faut quelque peu se creuser les méninges, tenter des choses... Personnellement, j'ai de plus en plus de mal à jouer à des jeux qui guident de bout en bout les joueurs, un peu comme ce qui se fait sur console. Peut-être est-ce un problème de générations - je reste très nostalgiques des Dungeon Master, Chaos Strikes Back et autres jeux d'énigmes old school (Le manoir de Mortevielle ou Le Fer d'Amnukor pour ne citer qu'eux). En grossissant le trait, on se faisait la remarque avec un collègue adepte des jeux-cinématiques : certains jeux (je crois que c'était le cas pour The Witcher ou DAO) sont bourrés de cinématiques et le temps de jeu est finalement réduit à de simples interactions pour poursuivre le fil des cinématiques. Le jeu devient un gros film dans lequel on interagit de temps en temps. Sur console, c'est devenu monnaie courante, et j'avais un peu peur que les jeux PC en prennent le chemin.
    J'ai donc pris beaucoup de plaisir à découvrir D:OS, tout comme son prédécesseur et dans une moindre mesure, car accusant fortement son âge, le 1er opus de la saga. Que de cris de joie poussés lors de la résolution d'une énigme ardue sur laquelle je séchais depuis plusieurs heures.

    Les compétences/talents/caracs sont clairement expliqués pour peu qu'on passe la souris sur la case appropriée. Je n'ai pas eu de soucis de ce côté-là.

    En revanche, je suis d'accord avec Koveras pour l'interface/l'inventaire en général : le fait de ne pas pouvoir comparer avec les objets de chaque perso dans les boutiques est assez pénible. Il faut limite ouvrir l'interface avec le marchand avec chaque perso du groupe. Certains marchands sont spécialisés, donc leur contenu ne correspond qu'à 1 ou 2 persos, mais certains sont généralistes.
    Pour la gestion du sac principal, et des sacs de contenance, j'ai trouvé que le fait qu'ils soient infinis (ils grandissent avec le nombre d'objets renfermés) est une bonne trouvaille et permet de pouvoir s'organiser.
    Pour récupérer les objets aux sols en revanche, c'est un peu bordélique quand il y a beaucoup d'objets.

    Un point, qui m'a paru déroutant au début, est le nombre de fails possibles dans les combats. En effet, les streums ne sont pas immobiles (ils bougent des épaules, se retournent, etc...), ce qui engendre parfois des gros fails du genre "je veux tirer à l'arc et en fait mon perso se déplace jusque sous les griffes des méchants". Une fois la chose intégrée, on prend bien soin de cliquer au bon moment.

    Sinon, rien à redire au jeu : j'ai adoré, et pour les mêmes raisons évoquées par Talie ou Kasu. Beaucoup beaucoup d'humour dans ce jeu, un humour plutôt subtil et assez efficace. Certains combats sont bien galères (je pense notamment à celui dans la grotte de la sorcière, juste avant la faille) et m'ont tenu en haleine jusqu'au bout. Il n'y a que le combat final que j'ai trouvé ridicule de facilité : il est juste long, mais si on fait bien gaffe à quelques principes, il se passe très facilement.
    Dernière modification par Graoumf ; 10/05/2015 à 16h32.

  7. #7
    Date d'inscription
    July 2012
    Localisation
    Banlieue parisienne
    Messages
    872
    J'aime beaucoup ce jeu pour les mêmes raisons que celles citées précédemment, de je vais sûrement le recommencer en changeant certains choix dans la construction des personnages.
    Les seuls défauts sont la gestion catastrophique de la caméra (j'espère que la touche V de mon clavier résistera à la prochaine tentative), le manque de simplicité de l'artisanat (qui me fait regretter drakensang 2) et l'unicité de certains livres de sorts et de compétences (barrage, éclair, tourbillon, tir flamboyant, invocation d'un guerrier mort-vivant...) qui limite la construction des personnages créés ou recrutés.
    Franchement c'est plutôt réussi et comme l'humour et les clins d'oeils sont de la partie, alors oui je vais retomber à mon dada de refaire et refaire et re refaire la partie afin d'en tirer la substantifique moelle.
    Edit: Ah oui, j'ai oublié l'absence de touche " pause" qui obligé à quitter le jeu si on ne veux pas avoir la musique en bruit de fond lors d'un appel téléphonique par exemple !
    Dernière modification par ZOLTAN ; 29/06/2015 à 14h40.

  8. #8
    Date d'inscription
    February 2014
    Messages
    940
    http://www.baldursgateworld.fr/lacou...tml#post429645

    1ère partie terminée en 111h00 (décompte perso sinon 93h00) / DOS EE est un excellent jeu,
    inclassable, surprenant et parfois déroutant avec de sacrées poilades pour agrémenter le tout.

    Je rajoute aux 1ère impressions que le Game Play est quasiment parfait, que la musique est superbe et que le journal
    ne pose pas de problème particulier. Les cartes peuvent être annotées (il aurait juste été bien d'avoir la possibilité
    d'user de différentes couleurs).

    Il faut savoir prendre son temps pour avancer dans l'aventure et avoir sans cesse a l'esprit que l'on peut
    utiliser des boutons, des plaques a pression, des leviers des objets présents dans l'environnement immédiat (ou récoltés
    par ailleurs), l'invisibilité, le déplacement/téléportation d'objets ou de personnage(s) pour résoudre la plupart
    des problèmes/énigmes qui sont proposées au joueur.

    Avoir joué a DKS permet de comprendre rapidement la gestion de l'évolution des personnages puisqu'on peut
    les mixer comme on le souhaite (en fonction de la Force, de la Dextérite et de l'Intelligence principalement).
    Pour les PJs on peut le faire dés leur création (ex. combattant à 2 armes ou Inquisiteur avec Aéro, hydro et
    Géo dans ma partie en cours).

    *** Les capacités ***

    Pour les capacités principales (Armes, Défenses et Compétences) c'est clair comme de l'eau de roche, chaque
    personnage verra celles ci développées selon sa (ou ses) classe(s), son (ou ses) modes de combat(s) et les
    différents type de magie (3 max. par personnage spécialisé en magie sont conseillés). Certains objets peuvent
    augmenter celles ci (et même les caractéristiques des personnages) de façon permanente a condition d'en être équipés.

    Il est conseillé de monter rapidement (2 puis 3, 4 et même jusqu'à 5) Musculation et Volonté ...

    EDIT 11/01/2017 : pour le personnage actif qui a le plus de Perception monter cette caractéristique, au minimum,
    jusqu'à 10 en mode exploration/facile et 12 en classique/normal.

    Pour les capacités annexes (Personalités, Adresses et Méfaits), il ya des objets qui permettent de les
    augmenter de façon permanente (si on les porte) ou temporaire (Porte bonheur se doit d'être permanent)
    d'où l'intérêt de les stocker.

    On peut zapper : Furtivité (il existe l'invisibilité des gredins) et le Vol à la tir (selon le RP)

    Crochetage pour un des personnages passifs (les coffres et portes peuvent être ouverts en les défonçant si possible
    avec une arme incassable).

    Fabrication et Forge (*) sont incrémentés pour le(s) perso(s) passif(s) (*) on peut mettre 1 (voir 2 pour
    affuter) a un perso actif pour réparer l'équipement mais comme on est souvent chez les marchands (on croule vite sous les
    objets a ramasser / trier / indentifier / comparer / stocker ou revendre) certains d'entres eux peuvent le faire
    contre quelques pièces d'or.


    Troc : on peut mettre le minimum a un perso (on a rapidement pas mal de PO)

    Porte bonheur : idem (c'est [u]ce{/u] perso qui doit ouvrir les contenants ... a confirmer)

    Maître du savoir : il est nettement préférable que ce soit un perso actif qu dispose de cette capacité
    (la PNJ Archère a 2 pts de base) car cela permet d'identifier les objets et d'examiner les ennemis afin
    de leur(s) point(s) faible(s) (type de dégâts bruts d'armes et sensibilité aux 4 éléments certains pouvant même
    se régénérer si vous les "cognez" avec les mauvais dégâts)

    Commandement : a incrémenter + tard, pour le chef du groupe, si on le souhaite (cela apporte des bonus aux autres
    membres du groupe)

    Charisme : dépend du RP

    Télékynesie, sachant qu'il y a le sort de téléportation, c'est a voir .... sinon l'incrémenter un chouillat pour le
    personnage qui a le plus de force.


    *** les Talents ***

    Pour tous les personnages : Talent naturel / Super compétent / Sangsue / Empressement

    Ensuite cela dépend de la classe et des modes de combats utilisés, on peut citer Opportunité, Santé incarnée,
    Peau dure, Guérilla, Maitre de la parade, Attaque sournoise , Puanteur (attention avec les marchands ou
    interlocuteurs), En retrait, Trouve Flèches.

    Ami des bêtes (1 des PJs) je ne suis pas persuadé qu'il soit nécessaire mais c'est sympathique (poilades)
    et lève (ou permet de résoudre) des quêtes secondaires.


    *** la demeure ***

    On peut y recruter des mercenaires (PNJs sans intrigues/histoires), changer son look, acheter des livres de compétences,
    des secrets (non nécessaires) et du matériel (vers la fin) ainsi que 2 livres spéciaux qui améliore le(s) personnage(s) de son
    choix. on peut même (je ne l'ai pas utilisé) échanger des marques (pts de capacités / talents / caractéristique).
    Une des salles peut servir aussi de lieu de stockage de matériel mais c'est anecdotique.
    il y a une meule et une enclume au panthéon (pour les persos passifs disposant de Forge et Fabrication) ainsi
    qu'une Forge dans l'armurerie.


    *** l'Artisanat ***

    Il est simple (on combine 2 objets/ingrédients) pour obtenir un objet (qui vont de la simple "tarte au poisson" jusqu'à
    des armes [ plus ] puissantes) ou une amélioration d'équipement. Certaines combinaisons, qui sont nombreuses, sont intuitives
    d'autres plus complexes (plusieurs combinaisons peuvent aboutir au résultat). Des livres fournissent des recettes. Il est
    préférable d'expérimenter avant de se référer aux listes que l'on peut trouver sur le net.

    mon tableau commenté : http://didier.merle1.free.fr/TEMP/Artisanat_dos.ods

    *** Rejouablité ***

    Il est certain que l'intérêt principal de DOS (EE) sont les énigmes et que donc, une fois terminé, cela enlève
    beaucoup d'intérêts au jeu ... 4 personnages recrutables cela me parait parfait (il y a les mercenaires au
    besoin). La rejouabilité est dans l'immense réservoir de possibilité de mixage des personnages (classe de base,
    caractéristiques, capacités et talents) et dans le niveau de difficulté auquel on joue (mieux vaut jouer en mode
    exploration en 1ère partie). Certaines quêtes peuvent se résoudre différemment et il faut être attentif au
    moindre détails (dans les discussions ou les notes/livres ramassés). Chaque PJ a sa propre personnalité qui évolue
    au fil de ses réponses (permet de gagner quelques points de compétence en début de partie ...).

    le talent 'Loup solitaire' donne des bonus (vitalité et PA) mais enlève 1 PNJ au groupe actif par PJ qui en dispose.
    c.a.d. que si les 2 PJs sont des 'Loups solitaires' alors le groupe se résume a eux seuls et vous n'aurez plus (ou pas) accès
    aux PNJs.

    *** Divers ***

    Personnellement, c'est des rares jeux ou je n'ai pas trop envie de jouer un groupe 'mauvais', l'ambiance
    générale ne s'y prête pas a mon gout (pareil que pour DKS ..)

    le RP (avec des tiers ou entre les 2 PJs) influence sur certaines décisions (Amadouer / Convaincre etc.)
    face a des tiers (et entre les PJs) et se solde par un "pierre feuille ciseaux" pour trancher.
    ça tourne vite a la roulette russe d'ou l'interêt du Charisme) .

    Si on veut faire la fine bouche on peut signaler qu'il manque des dialogues entre les PNJs
    (qui ont chacun leur quête/histoire respective) mais, a l'inverse, il y a beaucoup d'échanges
    entre les 2 Pjs et entre les PNJs et les PJs pour leurs intrigues/histoires/remarques.

    D'autres remarques, conseils et réponses ici: http://www.baldursgateworld.fr/lacou...-diverses.html
    Dernière modification par SergioToutCourt ; 14/01/2017 à 09h03.

  9. #9
    Date d'inscription
    July 2012
    Localisation
    Banlieue parisienne
    Messages
    872
    Citation Envoyé par SergioToutCourt Voir le message
    ...

    *** Rejouablité ***

    Il est certain que l'intérêt principal de DOS (EE) sont les énigmes et que donc, une fois terminé, cela enlève
    beaucoup d'intérêts au jeu ... 4 personnages recrutables cela me parait parfait (il y a les mercenaires au
    besoin). La rejouabilité est dans l'immense réservoir de possibilité de mixage des personnages (classe de base,
    caractéristiques, capacités et talents) et dans le niveau de difficulté auquel on joue (mieux vaut jouer en mode
    exploration en 1ère partie). Certaines quêtes peuvent se résoudre différemment et il faut être attentif au
    moindre détails (dans les discussions ou les notes/livres ramassés).
    ...
    Je ne peux être que d'accord avec tes commentaires très complet sur ce jeu, mais je me dois de très légèrement insister à propos des réponses à faire au PNJ tout au long du jeu.
    Pour y avoir jouer plus qu'il n'ai raisonnable de l'avouer (sans risquer un internement direct dans un établissement médical spécialisé), ces réponses peuvent être différentes et t’entraîner sur un scénario différent et parfois plus sympa (et/ou rapportant plus d'xp). Cela rajoute évidemment de la re-jouabilité et de la re-découverte du jeu.
    La re-jouabilité n'est pas immense, elle est gigantesque !!!

    Nota: 9 en vanilla et 18 en EE, c'est grave docteur ?
    J'étais bien obligé car il y en 3 que je n'ai pas pu finir en vanilla et 6 en Enhanced Edition ! J'étais vraiment vraiment obligé Docteur, c'est pas ma faute.
    Non, non pas la piqûre !
    L'homme est un loup pour l'homme et un caniche nain pour sa femme

  10. #10
    Date d'inscription
    November 2004
    Localisation
    Pas très loin de Fossy :p
    Messages
    10 017
    Alors, alors ...
    J'ai vraiment beaucoup aimé l'histoire qui se dévoile petit à petit et qui est beaucoup plus complexe que ce que l'on pense à priori. C'est sympathique de découvrir le domaine de la fin des temps à mesure que l'on trouve des pierres stellaires. Il y a plein d'ambiances différentes et de lieux variés. La construction des personnages qui n'est pas figée à une classe est bien sympathique.

    Cependant, je trouve super dommage la difficulté des énigmes. J'ai eu beaucoup de mal avec le temple de la source et j'ai failli renoncer.

    A part ça, c'est un très beau jeu qui est un bon précurseur à Divinity Original Sin 2.
    Super modératrice (oui, ça pète ) et modératrice de Pillars of Eternity, de la section cinéma et littérature. J'interviens dans cette couleur.
    Mon personnage rp : entre ombre et lumière, entre été et hiver : Angèle d'Aulfray, paladine de Tyr.

Discussions similaires

  1. [DAO][SOLUCE] Jeu fini, et après ?
    Par killiankikou dans le forum Les Secrets de Dragon Age: Origins
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/01/2010, 12h31
  2. [BGT] Bug après avoir tué sarevok
    Par Syntax dans le forum Baldur's Gate Reloaded : les mods TUTU et Baldur's Gate Trilogy
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 19h31
  3. Où retrouver Kim après l'avoir renvoyée
    Par Seishuto dans le forum Kim
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2008, 00h25
  4. [BUG] Après avoir tué Yaga Shura
    Par Messaryhn dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2006, 09h42
  5. [TDD] Après avoir tué Knord...
    Par Elfangore dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 06h41

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256