Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Bug : Je n'obtiens pas la capacité d'écorcheur. Help

  1. #1
    Date d'inscription
    July 2013
    Messages 
    65

    Bug : Je n'obtiens pas la capacité d'écorcheur. Help

    Bonjour,

    J 'ai un problème, après la rencontre avec Bodhi je deviens écorcheur contre elle, elle se barre, je dors et je me transforme directement en écorcheur (je ne contrôlle pas c'est des transformations spontanées sans que j'en donne l'odre). Bon à ce moment précis je devrais "normalement" avoir la capacité de pouvoir me transformer en écorcheur, sauf que là moi rien ne se passe, je n'obtiens pas la nouvelle capacité pour me transformer en écorcheur.

    Si vous avez une idée je suis preneur .... Pitié aidez moi (lol)

    Merci de vos réponses

  2. #2
    Date d'inscription
    June 2006
    Localisation
    Dans les bras d'Urumi
    Messages 
    4 667
    Je crois que ça vient après le combat contre Irenicus avec les mages fous.

  3. #3
    Date d'inscription
    July 2013
    Messages 
    65
    Oui tu as raison c'est après le combat contre Irenicus et après le rêve.

    Merci amigo, je croyais que ma partie était foutue.

  4. #4
    Date d'inscription
    February 2019
    Messages 
    69
    Pourquoi foutue ? Perso j'utilise jamais cette capacité à cause du malus en réputation

Discussions similaires

  1. [KIT] Comment supprimer une capacité ou un sort ?
    Par Raven Al'Qazimir dans le forum Kits
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2016, 23h16
  2. [DAO][AVIS] Capacité de l'inventaire ...
    Par avatargeo dans le forum Les Secrets de Dragon Age: Origins
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2010, 20h39
  3. [BG2][BUG] J'ai tué Frikraag et je n'obtiens aucun XP
    Par Isis dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2009, 16h13
  4. [BG1][SOLUCE] Gain de capacité
    Par Bolino dans le forum La Taverne de Château-Suif (Baldur's Gate 1)
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2008, 14h56
  5. [TOSC] les capacité spéciales
    Par bonhomme pout pout dans le forum La Taverne de Château-Suif (Baldur's Gate 1)
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2003, 18h40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256