Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Vidéos de preview commentées de BG3

  1. #1
    Avatar de missElder
    missElder est déconnecté entend la belette chanter
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    Paris
    Messages 
    2 483

    Vidéos de preview commentées de BG3

    Je savais pas trop où poster ça parmi tous les sujets différents ... mais pour celles et ceux que ça intéresse et qui ont la flemme de regarder plus d'une heure de live stream, le youtubeur français ExServ a vu une preview de BG3 (avant la diffusion du stream, donc, je précise ) et donne son avis dessus ici :

    Dernière modification par missElder ; 27/02/2020 à 21h13.
    En RP, Eldrina s'exprime en 3DB220.
    Modératrice des sections The Witcher et Divinity, et super-modo à mes heures perdues.
    Always look on the bright side of life.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2004
    Localisation
    Sur la route, encore
    Messages 
    7 390
    Merci pour la vidéo. Comme d'autres, je suis un peu perplexe... Le moteur de jeu semble bien intégrer DD5, certes, c'est bien de la fantasy avec les races des RO, d'accord, mais à part cela à peu près rien ne m'incite à dire que nous avons affaire à un jeu qui prend place dans la série Baldur's Gate. Je suppose qu'il faudra attendre la sortie du jeu et le développement de l'intrigue pour savoir si ces inquiétudes sont fondées. Après tout, les premières minutes du Donjon d'Irenicus m'avaient fait encore pire impression à l'époque (dans le genre "nan mais c'est quoi ce vaisseau spatial avec ses passerelles en ferraille ?!")...
    Administratrice en charge de la Forge et des sections BG.
    Code Couleur : #7AC5CD I Arrivée à Manost et Biographie RP
    Rp en cours : Les Caprices de Fortune (MJ / Joueur)

  3. #3
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Localisation
    Là où mènent les étoiles
    Messages 
    3 595

    Vidéo de Koinsky

    Salut à tous !

    Je vous partage ici la vidéo d’un autre youtuber. Il s’agit de Koinsky et je prends personnellement beaucoup de plaisir à le suivre, que ce soit à cause de sa manière d’être, ou des jeux auxquels il s’intéresse.

    Il parle donc ici de Baldur’s Gate 3 et son avis me semble compléter celui de ExServ. Il aborde notamment certains détails intéressants. Vous verrez !

    Dirigeant de Melandis
    Personnage Rp principal : Silmandel Songevent – Biographie – Couleur RP : #DDDD00
    Personnage éphémère : Mixtli

  4. #4
    Avatar de Kasumi
    Kasumi est déconnecté Epine de Mielikki
    Date d'inscription
    février 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Messages 
    18 077
    Ah, merci Manfred ! C'est super que Koinsky ait fait cette vidéo : comme j'adore suivre ce qu'il diffuse, je vais regarder avec doublement de plaisir puis je reviendrai poster mes impressions !

    Edit : beaucoup d'informations instructives présentées avec dynamisme et quelques traits d'humour, cette vidéo était vraiment enthousiasmante et donne encore plus envie de guetter la sortie de BG3.
    Dernière modification par Kasumi ; 01/03/2020 à 15h58.
    "Eldath tellement qu'il est mort à force de Lathandre..." Taliesin.
    Envie de vous lancer en RP ? Ou encore de vous lancer comme MJ ?
    Modérateur de Luménis, Helonna et The Witcher.
    Mon rôdeur ici.

  5. #5
    Avatar de Taliesin
    Taliesin est déconnecté Élu de Mystra
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Messages 
    34 981
    Merci d'avoir partagé la vidéo, Manfred.

    C'est une très bonne présentation des informations clefs révélées jusqu'ici sur BG3. Faite, de surcroit, par un YouTubeur que j'apprécie beaucoup.

    Et ça contribue à me rendre enthousiaste quant à ce nouvel opus qui, pour l'heure, me paraît très prometteur.
    Admin RP. Pour participer, suivez le guide.et envoyez-moi vos biographies ! Envie de devenir MJ ? Cliquez ici ! Amateur d'imprévu ? C'est par !
    Dirigeant de Melandis. Visitez la Cité du Chaos et découvrez les factions qui y ourdissent sans cesse de nouveaux complots.
    "Sois gentil, pas méchant, c'est pas gentil d'être méchant, c'est mieux d'être gentil..." (La chanson de Dewey)

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Dans les bras d'Urumi
    Messages 
    4 934
    On semble être assez nombreux ici à aimer regarder les vidéos de Koinsky

Discussions similaires

  1. [OS] Windows 10 - Technical Preview
    Par Anios dans le forum Informatik'
    Réponses: 103
    Dernier message: 22/07/2016, 20h55
  2. [SPOILER] Quelques vidéos commentées sur BG1 et BG2
    Par Haplo74 dans le forum Le Comptoir d'Amn
    Réponses: 20
    Dernier message: 25/10/2014, 14h37
  3. (Preview)South park,le Baton de vérité ainsi que d'autres.
    Par Brutus dans le forum Les autres Jeux Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2014, 20h37
  4. [VIDEOS HUMORISTIQUES] Vidéos et parodies
    Par EricDesMontagnes dans le forum Cinéma, Vidéos et Télévision
    Réponses: 53
    Dernier message: 24/05/2013, 21h57
  5. [BGT] Les vidéos n'apparaissent pas
    Par Sighia dans le forum Baldur's Gate Reloaded : les mods TUTU et Baldur's Gate Trilogy
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 21h54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251