Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 30 sur 32

Discussion: [Avis] Hommage à la couronne de cuivre

  1. #1
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227

    [Avis] Hommage à la couronne de cuivre

    Bonjour,

    J'aimerai rendre hommage à ce forum, et à ses membres dans mon mod en intégrant certains d'entre vous dans une quête "Retrouver les membres de la couronne de cuivre".

    Cette quête ne pourra être déclenchée qu'à partir de Bg2 (dans la couronne de cuivre) mais les zones concernées seront aussi bien dans BG 1 que BG 2 SOA, et les personnages présents dans BG1 pourront être croisés avant déclenchement de la quête.

    J'aimerai avoir l'accord des membres dont j'etablierai la liste plus tard afin de les faire apparaître, et avoir leur avis sur la manière dont je pense les intégrer, voir utiliser de leur matériel pour leur appliquer en jeu (Deratiseur avec le Kit SDG par exemple).

    Le mod sera intégré à mon mod Elrin qui fonctionne sous BGT.

    N'hésitez pas à donner votre avis.
    Dernière modification par Faust ; 05/06/2019 à 15h03.
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  2. #2
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est déconnecté Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    16 018
    Salut (et bon anniversaire avec un peu de retard ),

    Cette idée me semble très bonne, et je pense que les membres que tu souhaiteras intégrer à ton mod seront ravis d'y figurer. Un hommage fait par un moddeur, c'est toujours sympa !
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Torment, Icewind Dale et Morrowind. Je modère dans cette couleur.

    Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    La biographie de Mornagest ainsi que ses quêtes et sa couleur RP #6C84FF ; la biographie de Henk et sa couleur RP #3BBB34

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  3. #3
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Égaré dans un vortex entre Féérune et le Royaume de Diamant Éternel
    Messages
    4 591
    Dans le temps, il y a eu un projet de mod qui se proposait de faire la même chose. Mais il n'a pas abouti. J'y avais accès dans le temps, mais je ne sais plus où il se trouve.
    Je vais chercher...

    Édit : retrouvé, mais il faut un mot de passe pour y accéder. Faudrait l'accord d'un admin pour que je te le donne, même si je pense que ça ne poserait pas de problème.
    Dernière modification par Freddy_Gwendo ; 05/06/2019 à 10h25.
    CARPE DIEM...
    Co-modérateur de La Forge et de La Chambre des Scribes
    Moddeur qui s'arrache les cheveux...

  4. #4
    Avatar de Damant
    Damant est déconnecté Beau Parleur
    Date d'inscription
    May 2009
    Localisation
    Gap
    Messages
    660
    C't'une idée plutôt sympa! J'en suis!
    Un pas de plus l'ami et nous pourrons tous deux admirer les tripes que vous vous vantez d'avoir!

  5. #5
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Citation Envoyé par Mornagest Voir le message
    Salut (et bon anniversaire avec un peu de retard ),

    Cette idée me semble très bonne, et je pense que les membres que tu souhaiteras intégrer à ton mod seront ravis d'y figurer. Un hommage fait par un moddeur, c'est toujours sympa !
    Merci! Tu fais d'ailleurs parti de cette liste.

     Cliquer ici pour révéler le texte


    Citation Envoyé par Freddy_Gwendo Voir le message
    Dans le temps, il y a eu un projet de mod qui se proposait de faire la même chose. Mais il n'a pas abouti. J'y avais accès dans le temps, mais je ne sais plus où il se trouve.
    Je vais chercher...

    Édit : retrouvé, mais il faut un mot de passe pour y accéder. Faudrait l'accord d'un admin pour que je te le donne, même si je pense que ça ne poserait pas de problème.
    Merci Freddy! Tu fais aussi parti de cette liste!

     Cliquer ici pour révéler le texte


    Citation Envoyé par Damant Voir le message
    C't'une idée plutôt sympa! J'en suis!
    J'ai aussi pensé à nos chers conteurs RP!

    Pour l'instant la quête n'aura rien d'incroyable, il s'agira de remettre des badges permettant à chacun des membres de se téléporter à la couronne de cuivre et de retourner à leur point d'origine. Afin d'obtenir ces fameux badges, il faudra retrouver Cocrane et Dératiseur qui sont dans leur laboratoire et vous remettrons cette dernière création, qui faudra au préalable tester (afin d'être certains que ceux-ci téléportent bien à la CdC), puis il faudra trouver chaque membres qui seront dispatchés dans tout BG1 et BG2 SoA.

    Si à la fin de la quête Charname accepte, il pourra devenir membre de la couronne de cuivre et obtenir son badge de téléportation. (fonctionne en extérieur uniquement, 1 fois par jour)

    J'essayerai de trouver un intérêt au niveau du jeu plus poussé, du genre faire venir tout les membres dans le Château de Arnise, un peu a la manière de Suikoden pour les connaisseurs. Peut-être pour l'assault de QG de Bodhi avant l'affrontement final. A développer.
    Dernière modification par Faust ; 05/06/2019 à 15h06.
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  6. #6
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Égaré dans un vortex entre Féérune et le Royaume de Diamant Éternel
    Messages
    4 591
    Citation Envoyé par Faust Voir le message
    Merci Freddy! Tu fais aussi parti de cette liste!

     Cliquer ici pour révéler le texte
     Cliquer ici pour révéler le texte
    CARPE DIEM...
    Co-modérateur de La Forge et de La Chambre des Scribes
    Moddeur qui s'arrache les cheveux...

  7. #7
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Citation Envoyé par Freddy_Gwendo Voir le message
     Cliquer ici pour révéler le texte
    Très bonne idée! Le seul hic est que j'aurais du coup besoin de tes animations
    Dernière modification par Faust ; 05/06/2019 à 15h06.
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  8. #8
    Avatar de Kasumi
    Kasumi est déconnecté Epine de Mielikki
    Date d'inscription
    February 2005
    Localisation
    Villeurbanne
    Messages
    17 942
    Cela me semble être une excellente idée et comme Mornagest, je suis certain que tous ceux que tu te proposeras d'intégrer seront ravis.
    "Eldath tellement qu'il est mort à force de Lathandre..." Taliesin.
    Envie de vous lancer en RP ? Ou encore de vous lancer comme MJ ?
    Modérateur de Luménis, Helonna et The Witcher.
    Mon rôdeur ici.

  9. #9
    Date d'inscription
    February 2004
    Localisation
    Sur la route, encore
    Messages
    7 334
    Nan ! je suis contre !

    Pour le projet mort-né, Freddy, tu as ma bénédiction pour donner le mdp, mais bon, je crois que chaque moddeur préfère développer ses propres idées plutôt que celles des autres.
    Administratrice en charge de la Forge et des sections BG.
    Code Couleur : #7AC5CD I Arrivée à Manost et Biographie RP
    Rp en cours : Les Caprices de Fortune (MJ / Joueur)

  10. #10
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Merci pour votre enthousiasme, ça fait plaisir.

    Je voulais savoir, à qui dois-je m'adresser pour faire une demande de création de sous forum pour mon module ?

    J'aimerai offrir plus de clarté sur ce que je veux faire et en même temps avoir un support qui me permettrai de prendre un peu plus de recul, ce qui m'aiderai à m'organiser sur le travail effectué/ à effectuer.
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  11. #11
    Date d'inscription
    February 2004
    Localisation
    Sur la route, encore
    Messages
    7 334
    Citation Envoyé par Faust Voir le message

    Je voulais savoir, à qui dois-je m'adresser pour faire une demande de création de sous forum pour mon module ?
    A moi. Tu m'envoies un mp avec les infos nécessaires (nom du sous-forum, descriptif, image éventuelle, topics à transférer...)
    Administratrice en charge de la Forge et des sections BG.
    Code Couleur : #7AC5CD I Arrivée à Manost et Biographie RP
    Rp en cours : Les Caprices de Fortune (MJ / Joueur)

  12. #12
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Pour l'instant voici les personnes me venant à l'esprit, mais je n'ai pas eu toutes les réponses pour le moment :

    Deratiseur
    Cocrane
    Freddy_gwendo
    Garfield
    Lothringen
    Mornagest
    Kasumi
    Damant
    Bat

    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  13. #13
    Date d'inscription
    June 2003
    Localisation
    Languedoc
    Messages
    3 737
    Coucou Faust .

    De mon côté, ç' est d' accord pour adapter Dorian Cheveuxde-Jais dans ton mod . C' est vrai que ç' est sympa d' insérer des PJs de notre RP dans la saga BG .

    Après, j' espère que modder un vampire bon ne sera pas trop délicat.
    Bat la chauve-souris de Gotham ! Rejoignez Luménis,ville de paix et de fortune.Allez voir le forum Elindore sur Baldur's Gate et un JdR sur les ROs. Et Ma Bio JdR .



  14. #14
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Citation Envoyé par Bat Voir le message
    Coucou Faust .

    De mon côté, ç' est d' accord pour adapter Dorian Cheveuxde-Jais dans ton mod . C' est vrai que ç' est sympa d' insérer des PJs de notre RP dans la saga BG .

    Après, j' espère que modder un vampire bon ne sera pas trop délicat.
    C'est à dire que j'avais mes idées de propre personnage, car adapter le rp de chaque personne vu le nombre de membres et de lieux différents risque d'être trop lourd et trop long.

     Cliquer ici pour révéler le texte


    Si le mod est terminé, je pourrais éventuellement adapter au fur et à mesure les personnages au rp de chacun, mais pour l'instant l'insertion des PJ se fera de manière succincte
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  15. #15
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est déconnecté Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    16 018
    Je pense que tu as raison de procéder ainsi : un pnj peut très bien avoir un nom qui reprenne simplement le pseudonyme d'un membre du forum sans devoir intégrer l'ensemble de ses caractéristiques. Ou alors, tu démarres sur un mod beaucoup plus ambitieux, qui demande de l'appui et du travail en pagaille...

    Fais au plus simple pour commencer
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Torment, Icewind Dale et Morrowind. Je modère dans cette couleur.

    Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    La biographie de Mornagest ainsi que ses quêtes et sa couleur RP #6C84FF ; la biographie de Henk et sa couleur RP #3BBB34

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  16. #16
    Date d'inscription
    June 2003
    Localisation
    Languedoc
    Messages
    3 737
    Citation Envoyé par Faust Voir le message
    C'est à dire que j'avais mes idées de propre personnage, car adapter le rp de chaque personne vu le nombre de membres et de lieux différents risque d'être trop lourd et trop long.

     Cliquer ici pour révéler le texte


    Si le mod est terminé, je pourrais éventuellement adapter au fur et à mesure les personnages au rp de chacun, mais pour l'instant l'insertion des PJ se fera de manière succincte

    Citation Envoyé par Mornagest Voir le message
    Je pense que tu as raison de procéder ainsi : un pnj peut très bien avoir un nom qui reprenne simplement le pseudonyme d'un membre du forum sans devoir intégrer l'ensemble de ses caractéristiques. Ou alors, tu démarres sur un mod beaucoup plus ambitieux, qui demande de l'appui et du travail en pagaille...

    Fais au plus simple pour commencer
    + 1 avec Fossy, Faust . C' est ton mod, ç' est donc toi qui vois . Et puis, mieux vaut commencer simplement en effet .
    Bat la chauve-souris de Gotham ! Rejoignez Luménis,ville de paix et de fortune.Allez voir le forum Elindore sur Baldur's Gate et un JdR sur les ROs. Et Ma Bio JdR .



  17. #17
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    J'aimerai ajouter:

    Brutus
    Graoumf

     Cliquer ici pour révéler le texte


    Quelqu'un aurait un moyen de contacter Graoumf pour que je puisse lui demander?
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  18. #18
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Plaisir
    Messages
    6 807
    Graoumf a posté il y a quelques mois dans le forum de Beamdog avec le même pseudo qu'ici, à propos de la traduction de BG2EE. Il y a des chances qu'il ait encore son compte sur Gibberlings 3 aussi.
    Peu disponible
    Guide d'installation (et FAQ) de Baldur's Gate, Baldur's Gate II, Baldur's Gate Trilogy (BGT), BG1Tutu, Widescreen, BGEE
    Pensez à utiliser à la fonction Recherche pour trouver une réponse à votre question !

  19. #19
    Date d'inscription
    February 2004
    Localisation
    Sur la route, encore
    Messages
    7 334
    J'ai d'autres moyens de le contacter au besoin
    Administratrice en charge de la Forge et des sections BG.
    Code Couleur : #7AC5CD I Arrivée à Manost et Biographie RP
    Rp en cours : Les Caprices de Fortune (MJ / Joueur)

  20. #20
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Égaré dans un vortex entre Féérune et le Royaume de Diamant Éternel
    Messages
    4 591
    Don't worry, Faust, j'ai supprimé ton message par souci de confidentialité. Mais Lothy peut le lire et noter ton adresse e-mail. Il vaut mieux qu'elle - ton adresse, pas Lothy - ne soit pas publique.


    Voici le reste du message.

    Citation Envoyé par Faust Voir le message
    Merci pour l'information Isaya! Est ce que tu accepterais que je t'ajoute aussi à mon module? J'aimerai faire figurer les piliers de la Couronne.


    Merci Lothringen! Si éventuellement tu veux bien lui faire parvenir mon adresse e-mail en lui évoquant le sujet, car je n'ai pas de compte sur Beamdog, et à part contacter Graoumf, rien d'autre ne nécessite que j'y en créé un.
    Dernière modification par Freddy_Gwendo ; 20/06/2019 à 01h35.
    CARPE DIEM...
    Co-modérateur de La Forge et de La Chambre des Scribes
    Moddeur qui s'arrache les cheveux...

  21. #21
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Ah désolé, c'est une seconde adresse email destinée aux forums, je ne pensais pas que ça serait gênant, merci pour ton intervention !

    Tu ne m'as pas répondu concernant ta licorne 😁
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  22. #22
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Citation Envoyé par Kasumi Voir le message
    Cela me semble être une excellente idée et comme Mornagest, je suis certain que tous ceux que tu te proposeras d'intégrer seront ravis.
    Est ce que ça veut dire que tu acceptes de participer?

    Citation Envoyé par Isaya Voir le message
    Graoumf a posté il y a quelques mois dans le forum de Beamdog avec le même pseudo qu'ici, à propos de la traduction de BG2EE. Il y a des chances qu'il ait encore son compte sur Gibberlings 3 aussi.
    J'aimerai aussi te rajouter si tu es d'accord!


    Concernant chacun des personnages que je rajoute, j'aimerai les rendre authentiques, c'est pourquoi si vous souhaitez participer, ce sera avec plaisir que je leur donnerai les répliques que vous aimeriez leur attribuer. Damant m'a gentiment proposé son aide afin de créer un chant à appliquer à son PNJ, et peut être lui mettre un set de voix avec des répliques personnalisées (Clique droit de la souris)
    Dernière modification par Faust ; 24/06/2019 à 20h50.
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  23. #23
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est déconnecté Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    16 018
    Me concernant, il n'y a aucun souci

    L'idée d'intégrer quelques phrases de chaque personne peut être sympa. Il y aura sans doute du tri à faire pour que ça puisse coller avec ton projet... peut-être peux-tu fixer quelques attentes aux membres pour les orienter un peu vers ce que tu attends d'eux ?

    Bon courage !
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Torment, Icewind Dale et Morrowind. Je modère dans cette couleur.

    Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    La biographie de Mornagest ainsi que ses quêtes et sa couleur RP #6C84FF ; la biographie de Henk et sa couleur RP #3BBB34

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  24. #24
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Égaré dans un vortex entre Féérune et le Royaume de Diamant Éternel
    Messages
    4 591
    Pas de problème pour te passer mes animations. En fait, il n'y en a qu'un seul : ils ne seront compatibles qu'avec la prochaine version d'Infinity Animations.

    Pour le cheval, dis-moi celle qui te convient parmi celles-ci.
    Dernière modification par Freddy_Gwendo ; 23/06/2019 à 12h21.
    CARPE DIEM...
    Co-modérateur de La Forge et de La Chambre des Scribes
    Moddeur qui s'arrache les cheveux...

  25. #25
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Citation Envoyé par Freddy_Gwendo Voir le message
    Pas de problème pour te passer mes animations. En fait, il n'y en a qu'un seul : ils ne seront compatibles qu'avec la prochaine version d'Infinity Animations.

    Pour le cheval, dis-moi celle qui te convient parmi celles-ci.
    Tu veux dire que pour le moment il n'est possible d'avoir qu'un seul cheval, c'est bien ça ? Il n'est pas possible que je change la couleur via les paramètres du fichier CRE? Tes animations sont superbes.

    Pour Gwendo, je te laisse choisir ta licorne, pour le cheval le robe bleu Rouan.

    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  26. #26
    Date d'inscription
    July 2019
    Messages
    2
    Citation Envoyé par Faust Voir le message
    J'aimerai ajouter:
    Brutus
    Graoumf
    Quelqu'un aurait un moyen de contacter Graoumf pour que je puisse lui demander?
    Bonjour Faust,
    J'ai été contacté par Lothy à ce sujet : aucun souci pour que tu intègres mon pseudo à ton mod. C'est même un honneur.

  27. #27
    Date d'inscription
    April 2011
    Localisation
    Égaré dans un vortex entre Féérune et le Royaume de Diamant Éternel
    Messages
    4 591
    Citation Envoyé par Faust Voir le message
    Tu veux dire que pour le moment il n'est possible d'avoir qu'un seul cheval, c'est bien ça ? Il n'est pas possible que je change la couleur via les paramètres du fichier CRE? Tes animations sont superbes.

    Pour Gwendo, je te laisse choisir ta licorne, pour le cheval le robe bleu Rouan.

    Désolé, j'étais plongé dans la traduction de mes kits en anglais.

    Étant donné la complexité des robes des chevaux, il m'a été impossible de créer une animation palettisée (comme celle des personnages) qui permette de définir la couleur de la robe avec les champs couleur des fichiers .CRE. Donc, chaque robe dispose de son animation.

    Ceci dit, c'est toi qui a parlé d'un cheval. Si tu en veux plusieurs, il n'y a pas de souci. Je constate d’ailleurs que tu as choisi mon préféré.

    Pour l'instant, ils sont codés pour la prochaine version de Infinity Animations. Si tu veux les tester sur l'ancienne, il va falloir que je modifie le code d'installation et le nom des fichiers.
    CARPE DIEM...
    Co-modérateur de La Forge et de La Chambre des Scribes
    Moddeur qui s'arrache les cheveux...

  28. #28
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Citation Envoyé par Graoumf Voir le message
    Bonjour Faust,
    J'ai été contacté par Lothy à ce sujet : aucun souci pour que tu intègres mon pseudo à ton mod. C'est même un honneur.
    Hello Graoumf, je te remercie pour ta réponse, c'est avec plaisir que je t'intègre à mon module!

    Citation Envoyé par Freddy_Gwendo Voir le message
    Désolé, j'étais plongé dans la traduction de mes kits en anglais.

    Étant donné la complexité des robes des chevaux, il m'a été impossible de créer une animation palettisée (comme celle des personnages) qui permette de définir la couleur de la robe avec les champs couleur des fichiers .CRE. Donc, chaque robe dispose de son animation.

    Ceci dit, c'est toi qui a parlé d'un cheval. Si tu en veux plusieurs, il n'y a pas de souci. Je constate d’ailleurs que tu as choisi mon préféré.

    Pour l'instant, ils sont codés pour la prochaine version de Infinity Animations. Si tu veux les tester sur l'ancienne, il va falloir que je modifie le code d'installation et le nom des fichiers.
    C'est noté! Dans l'idéal je souhaite en mettre plusieurs, en tant qu'éleveur de chevaux ça sera plus crédible, dans le pire des cas j'utiliserai l'animation de cheval déjà présente combinée à ton animation de cheval évoquée dont la couleur est mon coup de coeur. Je suis ravi que ce soit ton favoris, ça donnera dans tout les cas de l'authenticité à ton personnage qui souhaite élever qu'un certain pédigrée (au pire, en plus de ta licorne)
    Dernière modification par Faust ; 03/07/2019 à 20h23.
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

  29. #29
    Date d'inscription
    June 2015
    Localisation
    Trop loin pour que tu puisses m'attraper... mouhahaha !
    Messages
    1 133
    Très sympa comme idée en tout cas et c'est hyper touchant comme attention je trouve.

    Bonne chance pour ton mod du coup Faust.
    Suivez les Chroniques du Corbeau rouge.
    Voici l'histoire de Mortis le Corbeau rouge
    Et surtout : MANGEZ DES POMMES !

  30. #30
    Date d'inscription
    April 2009
    Localisation
    Wherever I may roam
    Messages
    227
    Citation Envoyé par Mortis Voir le message
    Très sympa comme idée en tout cas et c'est hyper touchant comme attention je trouve.

    Bonne chance pour ton mod du coup Faust.
    Merci pour tes encouragement Mortis, c'est avec plaisir que que je travaille dessus, ça me permets aussi de donner plus d'empleur à mon module.
    "Wrath is the burden of those who haven't faith in humanity but there's no mean to avoid it. I guess it's my choice, just try to stand it."

    Wherever I May Roam.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Les 15 ans de la Couronne de Cuivre !
    Par Mornagest dans le forum Actualités et News
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2017, 18h48
  2. [BG2EE][BUG] Crash à la Couronne de Cuivre
    Par Annwynn dans le forum BG2:EE
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2015, 13h48
  3. De la Couronne de Cuivre à la célébrité
    Par Isaya dans le forum Le Comptoir
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2014, 06h45
  4. Qui critique la Couronne de Cuivre ?
    Par Duo dans le forum ScreenShots Zone
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 20h42
  5. [EA] La couronne de cuivre
    Par Orbeancien dans le forum Les Archives Poussiéreuses
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/06/2005, 17h00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256