Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: À propos du déroulement du jeu...

  1. #1
    Aragorn Invités
    Bonjour, je lance cette question qui sera peut-être répondue assez rapidement. Je lis souvent sur ce forum qu'on peut revenir en arrière dans IWD2. Je m'explique: Plusieurs disent par exemple que telle ou telle quête n'aura lieu que dans un chapitre ultérieur. Comme la faveur de Nickademus.

    Or, je me trouve présentement dans le monastère et j'ai essayé de retourner à Targos, pour flâner et reprendre contact avec un semblant de civilisation. Je n'ai pas pu passer plus loin que l'endroit où nous nous étions écrasés avec Oswald.

    Je sais que cela est normal, mais j'aimerais savoir si je pourrai à nouveau passer et retourner à Targos, ou si je devrai me résigner à aller toujours de l'avant.

  2. #2
    Date d'inscription
    August 2003
    Messages
    4 962
    A ma connaissance, tu ne pourras jamais revenir sur Targos. De même à la fin du chapitre 4, tu reprends le bateau d'Oswald ce qui fait que tu ne peux plus revenir en arrière non plus.

    En fait ça marche par tranche de 2-3 chapitres : Prologue + chapitre 1 pour Targos, chapitres 2-3-4 (forteresse de glace - forêt maudite - monastère + ombre-terre), chapitre 5 et 6 (je te laisse le soin de les découvrir).
    "Gnorish vor kladden imtach, haddick vor lotten, an zamock vor nuamsch !"

  3. #3
    Aragorn Invités
    Il y a quelque chose qui m'échappe. Quand j'ai quitté Targos, c'était pour y remplir une mission, vrai? Or, comment recevoir la récompense pour l'avoir accomplie, s'il est impossible de revenir en arrière.

    Parce que ce commandant me doit quelques pièces d'or!

  4. #4
    Date d'inscription
    August 2003
    Messages
    4 962
    T'as pas de paladin dans ton groupe? Il t'expliquerait mieux que moi! Comment dit-on déjà? Ah oui! C'est pour la gloire et l'honneur de délivrer du mal les habitants de Targos (et plus largement des dix cités) que tu combats! Shawford a pourtant essayé plusieurs fois de te l'expliquer...
    "Gnorish vor kladden imtach, haddick vor lotten, an zamock vor nuamsch !"

  5. #5
    Aragorn Invités
    Je pensais qu'il déconnais! :8: Il était sérieux, tu penses? :notme:

    Bon, la gloire...ça me coûte pas moins cher pour manger!

Discussions similaires

  1. A propos de PNJs
    Par Elzen dans le forum Les Archives Poussiéreuses
    Réponses: 32
    Dernier message: 29/05/2005, 13h48
  2. le Déroulement du Mod Bouh
    Par Jenrathy dans le forum Bouh, le mod
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/01/2005, 20h34
  3. A propos du multiclassé
    Par J-P dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2004, 09h47
  4. Propos équivoques
    Par Banshee Sangdelune dans le forum Les archives de Lumenis
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/06/2003, 13h17

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236