Page 4 sur 5 PremièrePremière ... 2345 DernièreDernière
Affichage des résultats 91 à 120 sur 124

Discussion: [MODS] Conseils, suggestions, avis sur les mods

  1. #91
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    http://www.baldursgateworld.fr/lacouronne...?showtopic=3731
    pour dark ritual.
    cf les 3 derniers messages. j'ai le même problème.


    quand au BanterPack, j'ai instalé cette fonction... on la désintale comment?

    (c'est bien dommage, ça aurait été bien. je vais devoir attendre des heures au chateau arnise :rigoler: )
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  2. #92
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est connecté maintenant Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    14 126
    Tu relances simplement le setup-banterpack.exe et tu choisis la désinstallation de ce composant. Tu apprécies alors pleinement l'aisance d'installation/désinstallation des mods en Weidu pour les autres composants, tu choisis : pas de changements, et voilà.

    Pour le souci avec Dark Ritual, je te suggère de poster dans ce sujet là, ce sera plus facile pour s'y retrouver
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Icewind Dale et Morrowind

    Pseudonyme en RP : Hugues Montfort. Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    Ma biographie ainsi que mes quêtes et ma couleur RP #6C84FF

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  3. #93
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    oki.
    j'ai posté.

    il y a 2 messages parlant d'accélération des dialogues. je suppose que je le fait pour les deux?
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  4. #94
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est connecté maintenant Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    14 126
    Oui (oui, bon, ça fait très post'n'go, là, alors je rajoute un peu de blabla pour que ça passe inaperçu )
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Icewind Dale et Morrowind

    Pseudonyme en RP : Hugues Montfort. Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    Ma biographie ainsi que mes quêtes et ma couleur RP #6C84FF

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  5. #95
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    bah maintenant que j'ai réussi à l'installer, il y a un bug :snif:

    le personnage qui je pense est le vendeur n'a pas de nom, et quand je lui parle, rien ne s'affiche. et je ne peux pas quitter le dialogue, donc...

    c'est pas normal je suppose :sad:
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  6. #96
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est connecté maintenant Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    14 126
    Ce n'est effectivement pas normal. Est-ce que tu peux donner le contenu de ton fichier Weidu.log, qui se trouve dans ton répertoire BG 2 principal ? Tu as dû installer quelque chose qui modifie les dialogues...

    Quel est ce vendeur ? Où se trouve-t-il ?
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Icewind Dale et Morrowind

    Pseudonyme en RP : Hugues Montfort. Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    Ma biographie ainsi que mes quêtes et ma couleur RP #6C84FF

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  7. #97
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    c'est bon!
    j'ai re-instalé 3/4 fois le truc en attendant, et ça a finit par marcher.

    désolé du post inutile :notme:

    donc voila, tout est réglé, baldur's gate II est à fond la forme chez moi :rigoler:

    merci à tous pour votre patience de ce côté là!
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  8. #98
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    c'est remoi, pour des re-questions


    on m'a dit, si j'ai bien compris, (ce qui n'est pas forcé) que le "mod" qui permet d'enlever les limites d'xp est inclu dans BG2_Fixpack-v3.

    il est instalé, et pourtant, c'est limité à 8M d'xp.

    je voulais me faire un méga guerrier mage voleur pour faire ascension en solo (je sais, je suis fou ), mais pas de sort lvl 9 de mage au bout du compte :snif:

    quelqu'un peut m'indiquer là où je me suis planté?
    avec les détails, parce que je comprends vite, mais faut m'expliquer longtemps :hips2:

    et en parlant d'ascension, c'est parfaitement possible de tuer ilaséra avec un guerrier/mage/voleur en commençant la parti sur tob. (j'ai vu ailleur que c'était impossible)

    bon d'accord, j'ai mis 2H45 environ... :notme2:
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  9. #99
    Avatar de Akadis
    Akadis est déconnecté Moddeur sans inspiration
    Date d'inscription
    April 2003
    Localisation
    En migration
    Messages
    1 140
    Non, le XP cap remover n'est pas dans le BG2 Fix Pack mais dans le BG2 Tweak Pack

    Développeur du mod Akadis version disponible Beta 3.1b : envoyez moi un MPResponsable de la maintenance du mod Kim

  10. #100
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    arf. je croyais que c'était la même chose à cause du logo G3 :..:

    <div class="spoilertop" onClick="openClose('ecfaaae34b7bce50e5ae268a25c1454e')" style="font-weight: bold">» Cliquez ici pour afficher le spoiler - Recliquez une nouvelle fois pour le cacher... «</div><div class="spoilermain" id="ecfaaae34b7bce50e5ae268a25c1454e" style="display:none">tu peux me dire où je dois cliquer? </div>
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  11. #101
    Avatar de Akadis
    Akadis est déconnecté Moddeur sans inspiration
    Date d'inscription
    April 2003
    Localisation
    En migration
    Messages
    1 140
    Le spoiler c'était pas la peine où alors j'ai pas compris ta question :blush:

    Tu utilises le lien que je t'ai donné dans mon post précédent et une fois que tu es sur la page du mod tu utilises un des mirrors dans la colonne de gauche sous Download (Windows). Ensuite le reste c'est comme pour les autres mod. Si ta question concerne le composant de ce mod à installer... je regarde et j'édite...

    EDIT
    Changements concernant les regles du jeu
    puis
    Changer la limite de points d'experience -> Retirer la limite
    Développeur du mod Akadis version disponible Beta 3.1b : envoyez moi un MPResponsable de la maintenance du mod Kim

  12. #102
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    pour l'instalation je gère, c'est traduit en français
    faut vraiment que je prenne des cours d'anglais.

    merci de ton aide, j'instal tout ça. à moi ascension en mode gros bill
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  13. #103
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    chalut!

    j'ai remarqué qu'aux montées de niveau de mon guerrier/mage/voleur, il ne gagné jamais de caractéristique du style +1 aux jets de sauvegarde, etc.

    est-ce une des parti de BG2 Tweak Pack qui fait ça?
    si oui laquelle?
    histoire de la désinstaler
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  14. #104
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    j'ajoute, sans éditer parce qu'il risque d'y avoir plus de réponse :

    Tashia sur le lien http://www.baldursgateworld.fr/lacouronne...topic=8169&st=0
    ne m'a pas l'air disponible, à moins que je ne sache pas m'y prendre.

    pour Yikari, impossible de savoir où cliquer pour télécharger. la signature où l'on doit aller redirige vers une zone du forum que j'ai du mal à suivre...

    et niveau petit bug, j'ai remarqué que mon perso avait des bugs dans ses déplacements dans l'ombreterre. c'est du à quoi?
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  15. #105
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est connecté maintenant Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    14 126
    Salut

    Tashia et Yikari (la liste des mods doit être mise à jour sous peu )

    Pour Ombreterre, c'est probablement dû à ton apparence drow ? C'est un bug connu, auquel je n'ai jamais vu de correctif, malheureusement.. si cela persiste après être revenu sous ta forme normale, signale-le, en revanche
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Icewind Dale et Morrowind

    Pseudonyme en RP : Hugues Montfort. Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    Ma biographie ainsi que mes quêtes et ma couleur RP #6C84FF

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  16. #106
    Date d'inscription
    March 2007
    Messages
    272
    Je profite de fait que l'on parle de Tashia pour demander quelle version est recommandée: Tashia 205g ou remix? (En gros c'est quoi la différence. J'ai jamais saisi :sad: )

  17. #107
    abellio Invités
    Pour Valen, je crois avoir vu sur un forum us qu'il était fortement recommandé d'installer un composant du bg2tweak intitulé "pas d'avatar drow en ombreterre". Par contre, une fois que tu y est...

  18. #108
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    merci

    j'ai pris tashia remix, j'espère pas m'être planté :happy:

    et je vais instaler ce composant de bg tweak dont tu parles, avec de la chance, ça va enlever le bug du déplacement

    et par contre, j'ai un bug pour kim.
    y dit qu'il n'y a rien dans le fichier :heu:
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  19. #109
    Avatar de Akadis
    Akadis est déconnecté Moddeur sans inspiration
    Date d'inscription
    April 2003
    Localisation
    En migration
    Messages
    1 140
    En ce qui concerne Kim, quelle version as-tu ?
    Peux aussi donner précisément le message d'erreur que tu as.
    Développeur du mod Akadis version disponible Beta 3.1b : envoyez moi un MPResponsable de la maintenance du mod Kim

  20. #110
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    c'est le kim téléchargé ici :
    http://www.baldursgateworld.fr/lacouronne...?showtopic=3003

    message d'erreur :
    http://serv1.upload4you.free.fr/2007/07/1183654129.bmp



    et j'en profite pour dire que le tashia proposé un peu au-dessus n'a pas de choix de langue dans l'instalation. c'est d'office en anglais? :snif:
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  21. #111
    Avatar de Akadis
    Akadis est déconnecté Moddeur sans inspiration
    Date d'inscription
    April 2003
    Localisation
    En migration
    Messages
    1 140
    La version qui est proposée sur ce lien est buggée. Il faut que tu télécharges le mod en suivant le lien donné dans ce sujet Nouveau fichier téléchargeable.

    Mis à part ça ce message d'erreur apparait généralement lors que le fichier est corrompu ce qui peut arriver lors d'un téléchargement.
    Développeur du mod Akadis version disponible Beta 3.1b : envoyez moi un MPResponsable de la maintenance du mod Kim

  22. #112
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    tout marche, merci beaucoup

    par contre j'ai un bug assez étrange...
    quand j'essais de voler dans un magasin, j'ai un échec automatique (au bour de 10 essais quand même) alors que mon perso a 320 en vol à la tire...

    c'est frustrant :8:

    quelqu'un sait d'où ça vient?
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  23. #113
    Avatar de Akadis
    Akadis est déconnecté Moddeur sans inspiration
    Date d'inscription
    April 2003
    Localisation
    En migration
    Messages
    1 140
    A partir d'un certain score (sans doute 255) tu rates systématiquement tous tes vols en magasin. Normalement avec un score dans les 140 à 160 la plupart des marchands ne devrait te poser de vrai problème.
    Développeur du mod Akadis version disponible Beta 3.1b : envoyez moi un MPResponsable de la maintenance du mod Kim

  24. #114
    Date d'inscription
    June 2007
    Localisation
    Dordogne
    Messages
    383
    et impossible de baisser cette valeur je suppose?
    celle de mon perso.
    La philosophie et la bière c'est la même chose : consommées, elles modifient la perception que nous avons du monde.
    Modérateur de la section Dragon Age : Origins || Fan de Chuck Norris Fact.
    Appartient à l'ordre des adorateurs de gros bill

  25. #115
    Kresslack Invités

    besoin d'aide

    Bonjour a tous , un ami et moi même désiront recommencer la belle saga des BG1+addon + BG2 + ToB en Multi player jouant 3 perso chacun.
    Ayant la chance d'avoir bcp de temps pour jouer , je cherche actuellement tous les mods possible en Français tous compatible entre eux pour
    1) rallonger la durée de vie
    2) Augmenter vraiment la difficulté
    3) rajouter beaucoup de Lore / item / donjeons / mobs / quest
    4) possibilité d'avoir BG1 + son addon avec le moteur de jeux de BG2?

    Ps : Nous joueront avec des perso crée main propre en Multi , donc nous nous servirons pas de PNJ

    Je chercherai des conseils , voir des liens direct et tout aide possible.
    Ayant installé pas mal de mod dans le passé -( quelque années ) j'ai le souvenir que ca avé été pas mal galère

    Merci d'avance

  26. #116
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est connecté maintenant Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    14 126
    Sujets combinés, tu auras déjà 4 pages de lecture, comme ceci

    Bienvenue sur la Couronne de Cuivre
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Icewind Dale et Morrowind

    Pseudonyme en RP : Hugues Montfort. Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    Ma biographie ainsi que mes quêtes et ma couleur RP #6C84FF

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  27. #117
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Plaisir
    Messages
    6 247

    Re : [MODS] Conseils, suggestions, avis sur les mods

    Pour le point 4, il te faut BGT (Baldur's Gate Trilogy) qui offre aussi la continuité entre les deux jeux.

    Pour le point 3, si tu veux jouer avec des mods en français, tu ne pourras pas installer les gros mods comme The Darkest Day ou Shadows over Soubar. Cela dit, ça t'évitera aussi pas mal de bugs ou de grosbillisme.

    Pour le point 2, The Big Picture est probablement le candidat le plus redoutable puisqu'il améliore l'IA des adversaires globalement et non pas uniquement sur certains combats.

    Les liens directs, ce n'est pas la politique de la maison. Et pourquoi nous embêterions-nous à faire de beaux sujets épinglés ? :

  28. #118
    Date d'inscription
    July 2004
    Messages
    272

    Re : [MODS] Conseils, suggestions, avis sur les mods

    Pour augmenter la difficulté, je conseille Sword coast stratagems 2 (mod très récent)+ quelques composants d'amélioration d'IA du quest pack, cela fait quelques jours que je les teste, j'ai presque peur quand je rencontre un kobold

  29. #119
    Nokrah Invités

    Re : [MODS] Conseils, suggestions, avis sur les mods

    Pour le point 3, si tu veux jouer avec des mods en français, tu ne pourras pas installer les gros mods comme The Darkest Day ou Shadows over Soubar. Cela dit, ça t'évitera aussi pas mal de bugs ou de grosbillisme.
    Hum, et les meilleurs mods pour le grosbillisme sont lesquels ?
    ;-)

  30. #120
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Plaisir
    Messages
    6 247

    Re : [MODS] Conseils, suggestions, avis sur les mods

    Je pourrais citer, en plus des deux déjà nommés, Item Upgrade et d'autres mods (peut être Ruad) qui apportent des objets surpuissants.
    Si tu fais une recherche sur le forum, tu trouveras de nombreux commentaires de joueurs sur ce point.

    Du côté des mods anti-grosbillisme, The Big Picture est aussi réputé pour rendre même les premiers petits groupes de gobelins ou hobgobelins du donjon d'Irenicus difficiles à combattre. Contrairement à des mods comme Tactics, l'auteur a cherché à ne pas "tricher", donc à respecter les mêmes contraintes que celles imposées au joueur (autrement dit, pas de séquenceur plus puissants pour les adversaires, ce que reprochaient beaucoup à certains mods augmentant la difficulté).
    Dernière modification par Isaya ; 10/10/2007 à 21h40.

Page 4 sur 5 PremièrePremière ... 2345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MODS] Demande d'aide et de conseils pour le choix des pnj
    Par Archfiend dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/02/2009, 23h57
  2. [MODS] Besoin de conseils
    Par Ahevan dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2008, 22h48
  3. [Mega Install] Vos conseils sur le choix des mods
    Par sat dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 14h54
  4. [MODS] Les mods ou parties de mods infaisables
    Par hephastodemon dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 25
    Dernier message: 05/11/2005, 12h39
  5. [Créer des mods SoA] Besoin d'aide et de conseils
    Par Rablôn dans le forum Généralités sur la création d'un mod
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 19h17

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231