Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: [NWN] Changer de compagnon

  1. #1
    vieuxdebutant Invités
    Bonsoir

    Pour l instant je tourne avec Tommy.Si je le renvoie,pourrai je le reprendre et ou? , repayer? même question pour les autres mercenaires.
    merci et A+

  2. #2
    Date d'inscription
    November 2002
    Localisation
    Entre nulle part et partout.
    Messages
    2 310
    Si tu le renvoies, tu peux lui dire d'attendre là, et il y restera. Je suis plus sûr si tu peux lui dire de rentrer à la maison. Pour le reprendre, pas besoin de repayer. Pareil pour les autres merco, il suffit de les payer une fois chacun.
    Agifem, Auteur des Chroniques de l'Age Sombre, mordeur des titreurs négligeants, molosse modérateur du forum NeverWinter Nights 1, et Tyran Suprème du forum NeverWinter Nights 2.

    Un dernier merci à Egrevyn, mon ami, pour tout ce que tu as fait pour nous tous.

  3. #3
    Date d'inscription
    April 2003
    Messages
    92
    Bonjour !.

    Petite question, en rapport avec le sujet :
    - Comment est géré le niveau du PNJ ?. :heu:
    Soit, si l'on change d'acolyte, si l'on on laisse un pour le reprendre plus tard, etc... a quel niveau est ce personnage et comment évolue-t-il?.

    Comment vérifier ceci depuis les menus du jeu ?.

    C'est tout !. :notme2:

    D'avance merci

  4. #4
    Date d'inscription
    September 2004
    Localisation
    Rennes
    Messages
    1 066
    L'acolyte garde le niveau qu'il a au début du chapitre (ou quoi que ce soit) jusqu'à ce qu'on le recrute et qu'on lui demande s'il a acquis des aptitiudes. Dans le jeu de base (je n'aipas vérifié avec les add-ons), je crois qu'il reste constamment à 2 niveaux en-dessous du PJ une fois la demande effectuée.
    Si on le quitte, en revenant, on pourra à nouveau lui demander de monter en niveau si on a au préalable acquis soi-même un ou plusieurs niveaux.

    On peut consulter sa fiche à partir du menu qui apparaît par clic droit, l'option du haut il me semble, avec un oeil (mais c'est loin dans ma tête)
    "Tu ne tueras point. Les morts ne peuvent rien t'acheter."
    Proverbe Tolnedrain

  5. #5
    Date d'inscription
    April 2003
    Messages
    92
    Originally posted by Kerdän@mercredi 02 novembre 2005 à 23:00
    L'acolyte garde le niveau qu'il a au début du chapitre (ou quoi que ce soit) jusqu'à ce qu'on le recrute et qu'on lui demande s'il a acquis des aptitiudes. Dans le jeu de base (je n'aipas vérifié avec les add-ons), je crois qu'il reste constamment à 2 niveaux en-dessous du PJ une fois la demande effectuée.
    Si on le quitte, en revenant, on pourra à nouveau lui demander de monter en niveau si on a au préalable acquis soi-même un ou plusieurs niveaux.

    On peut consulter sa fiche à partir du menu qui apparaît par clic droit, l'option du haut il me semble, avec un oeil (mais c'est loin dans ma tête)
    [snapback]235254[/snapback]
    Ok, Très bien et merci pour cette réponse

    Je vais aller essayer tout ça dès que possible !.

    D'autres avis ou compléments bienvenus. :hein:

    Merci et bons jeux à Toutes et Tous

Discussions similaires

  1. [NWN] Le compagnon du guerrier
    Par Filamp dans le forum L'Académie de Padhiver (NWN 1)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2009, 14h52
  2. [BG1] Quel est le compagnon le plus performant ?
    Par Ildieren Corsonnant dans le forum La Taverne de Château-Suif (Baldur's Gate 1)
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/03/2007, 01h35
  3. Le compagnon de vos massacres
    Par Ben-jXX dans le forum Le Comptoir d'Amn
    Réponses: 41
    Dernier message: 23/09/2006, 19h53
  4. [NWN] Agir sur le compagnon
    Par Seoman dans le forum L'Académie de Padhiver (NWN 1)
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/10/2005, 17h48
  5. Un autre compagnon d'armes
    Par kendar dans le forum NeverWinter Nights & NeverWinter Nights 2 : les modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2004, 11h20

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231