Affichage des résultats 1 à 16 sur 16

Discussion: Rappel à la vie

  1. #1
    Loacoon Invités
    Salut

    Je joue à BG2 depuis peu (j'ai pas le 1) , et y a un truc que je pige pas sur le rappel à la vie :

    Je viens de finir la quète du chateau De'Arnise et j'ai eu 3 morts pendant la quète (en gris dans la barre des persos), je suis retourné à Amn pour les rappeler dans un temple mais y a pas moyen , le rappel reste en rouge, alors vu qu'il n'y à pas de détails dans la notice à ce sujet , je voudrais savoir si il à une regle ou un truc à faire pour pouvoir activer le rappel ou les ramener autrement.

    Merci d'avance

  2. #2
    Date d'inscription
    January 2003
    Messages
    764
    Peut-être n'a tu pas assez d'argent, tout simplement :happy:
    Avec ton pretre, peut-être ?
    Sinon, essaye résurection.
    "La preuve irréfutable qu'il existe de l'intelligence sur les autres planètes, c'est qu'ils n'ont JAMAIS cherché à entrer en contact avec nous..."

    A mort Jaheira ! Je ne cesserai jamais le combat ! Hourra pour Anomen ! Vive lui !

  3. #3
    Loacoon Invités
    J'ai 13000 Po et Rappel coute 800 donc pour ca c'est clair, mon pretre a crevé avec les 2 autres et il n'a pas le sort Rappel, et resurrection est lui aussi inutilisable (et cher en plus).

  4. #4
    Date d'inscription
    November 2002
    Localisation
    Région parisienne
    Messages
    104
    Salut :happy:

    Et bien je pense que c'est peu-être dû à une erreur toute bête.

    Je m'explique : si tu achète le sort de rappel a la vie avec un de tes personnage encore vivant il ne seras pas utilisable et restera donc en rouge tout simplement. (c'est logique...enfin je crois )
    Essaye de cliker d'abord sur un de tes persos qui est mort et là normalement si tu as assez d'argent tu pourras le ramener à la vie.

    Ca m'est arriver au tout début quand j'ai débuter BG1 donc on sait jamais...

    voilà voilà

    @++

  5. #5
    Loacoon Invités
    Ok je vais essayer je vous tiens au courant merci bcp

    Effectivement c'etait tout bête, comme moi d'ailleurs , j'aurais du y penser, en tout cas merci beaucoup.

  6. #6
    Date d'inscription
    January 2003
    Localisation
    Oui.
    Messages
    847
    Je profite de ce sujet pour vous poser une colle :

    Quand un enfant de Bhaal meurt, son âme revient à Bhaal (normalement ), mais, on peut ressuciter cet enfant, mais il n'aura plus l'essence de Bhaal (comme l'explique notre cher frère Sarevok).
    Voila la question : Pourquoi Imoen, si elle meurt dans le cours de l'aventure et qu'elle ressucite, peut donner son âme divine au perso à la fin de TOB ? :8:
    Voila, j'attend les réponses, parce que, la, je comprend pô... :heu:
    Lisez Hybris Glace ; on vous félicitera pour votre poil plus soyeux et votre QI moins haut.

  7. #7
    Parsifal Invités
    Je me suis souvent posé la question aussi. A mon avis c'est surtout pour éviter que l'on perde chaque fois qu'elle se fait trucider; étant donné que c'est difficile de finir le jeu sans perdre plusieurs fois chacun de ses persos.

    Ah non! Je sais! (enfin je crois) Quand on peut ressuciter un perso, c'est qu'il n'est pas tout à fait mort, les dommages étant réparables. Cepandant ce n'est pas toujours le cas, on peut perdre des PNJ définitivement s'ils subissent des dégats trop importants (un souffle de dragon lorsqu'il ne reste que quelques PV). Pour Imoen, si elle meurt juste un peu, elle ne doit perdre son âme. Par contre, si c'est trop grave, une enfant de Bhaal de moins (et perte de l'âme). Donc tu peux la faire revivre autant de fois que tu veux.

    Le PJ a dû s'acharner suffisament sur Sarevok à la porte de Baldur pour lui empecher toute résurection, ce qui explique tout

  8. #8
    Date d'inscription
    January 2003
    Localisation
    Oui.
    Messages
    847
    Et Grommir ? Et Yaga Shura ? Et Balthazar & cie ? S'il reste 30 pts de vie, tu lui fait 31 pts, ça le tue, mais son âme divine part quand même...
    Lisez Hybris Glace ; on vous félicitera pour votre poil plus soyeux et votre QI moins haut.

  9. #9
    Parsifal Invités
    Oui mais comme personne ne les ressucite, passé un certai délai le corps n'est peut-être plus récupérable...

    Et puis:
    A mon avis c'est surtout pour éviter que l'on perde chaque fois qu'elle se fait trucidée

  10. #10
    Date d'inscription
    January 2003
    Localisation
    Oui.
    Messages
    847
    Moui... C'est possible, mais dsl, sans te vexer, je reste sur ma faim... Je vois tjrs pas pourquoi...
    Lisez Hybris Glace ; on vous félicitera pour votre poil plus soyeux et votre QI moins haut.

  11. #11
    Parsifal Invités
    Tu ne me vexe nullement, je te rassure. Mais si tu préfères, tu peux abandonner le cadavre d'Imoen à la première occasion, si tu trouve que c'est plus réaliste

  12. #12
    Date d'inscription
    January 2003
    Localisation
    Oui.
    Messages
    847
    Pk ne pas la laisser en compagnie de ce superbe dragon qui a élu domicile dans les Enfers ?
    Lisez Hybris Glace ; on vous félicitera pour votre poil plus soyeux et votre QI moins haut.

  13. #13
    Parsifal Invités
    Parce que c'est plus marrant de la tuer soi-même

  14. #14
    Date d'inscription
    January 2003
    Localisation
    Oui.
    Messages
    847
    - Imoen, viens par ici...
    - Oui, Ô grand personnage que je suivrais jusqu'au bout du monde, que je défendrais sur mon âme, que je... ARG !
    - Un coup de Furie Celeste, c'est radical...
    - Eh ! Moi, j'peux essayer avec ma Carsomyr + 6?
    - Boah, si tu veux... Mais n'en met pas partout...

    C'est, certes, assez calmant... En parlant de ça, quelqu'un sait QUAND on peut tuer Saemon Havarian ? Parce que je ne rêve que d'une chose : le voir se tortiller au bout de ma Furie Celeste et utiliser ses boyaux pour la nettoyer...
    Lisez Hybris Glace ; on vous félicitera pour votre poil plus soyeux et votre QI moins haut.

  15. #15
    Parsifal Invités
    Quitte à la tuer, mieux vaut attendre qu'elle ai donné un bout de son âme à Sarevok. Et si tu lui mets un coup de Carso, c'est pas digne d'un palouf ça.

    Pour Saemon, je crains que tu ne puisses te défouler. On le revoit dans ToB, mais à mon avis il s'enfuit encore. Si tu as fais équipe avec les voleurs de l'ombre (ce que je suppose) tu peux les lancer à sa poursuite, c'est toujours ça de pris.

    Je suis en train de me demander: on serait pas un peu :off: par hasard?

  16. #16
    Date d'inscription
    January 2003
    Localisation
    Oui.
    Messages
    847
    Si, un tout petit peu... :blush:
    Lisez Hybris Glace ; on vous félicitera pour votre poil plus soyeux et votre QI moins haut.

Discussions similaires

  1. [MORRO] Les sorts de marque et rappel
    Par coinc dans le forum L'île de Vvardenfell (Morrowind)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2005, 09h19

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236