Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Petite question sur les dés de vie

  1. #1
    Date d'inscription
    September 2003
    Localisation
    Chiang Mai
    Messages
    752

    Petite question sur les dés de vie

    Voila je joue à BG depuis assez longtemps et pourtant je ne suis pas sur de comprendre la signification des dés de vie.


    Prenons le sort de sommeil de niveau 1. Normalement il n'affecte que les créature de 4 dés de vie +3.

    Je pensais que cela voulais dire qu'une créature de niveau 5 ou supérieur était immunisé mais je me suis déja fait endormir par ce sort alors que j'étais de niveau 5 ou plus.

    1 dés de vie = 1 niveau ?
    Et pourquoi + 3 ?
    Faites comme moi, jouez FP
    Mes soundsets : cliquez içi
    Mod : BuTcHeRY



  2. #2
    Smidge Invités

    Re : Petite question sur les dés de vie

    4DV+3 signifie de niveau 4 avec un bonus au points de vie de 3.

    (une créature de 4DV+4 nesera pas affectée)

  3. #3
    Date d'inscription
    September 2003
    Localisation
    Chiang Mai
    Messages
    752

    Re : Petite question sur les dés de vie

    ok merci.
    Faites comme moi, jouez FP
    Mes soundsets : cliquez içi
    Mod : BuTcHeRY



Discussions similaires

  1. [Matos] Petite question sur la RAM
    Par Vergil dans le forum Informatik'
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2007, 18h46
  2. Utiliser le laboratoire de la Viciscamera
    Par Rendar'Hearmelis L'ombre dans le forum Le Monastère du Corbeau Noir (Icewind Dale 2)
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2007, 22h17
  3. [MODS] Petite question de compatibilité
    Par Death dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/05/2006, 21h59
  4. [SOLUCE] Deux romances, petite question
    Par Almaruil dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 24
    Dernier message: 28/05/2004, 20h28
  5. PETITE FAQ SUR MORROWIND
    Par Egrevyn dans le forum L'île de Vvardenfell (Morrowind)
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2004, 11h26

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231