Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

  1. #1
    Date d'inscription
    April 2004
    Messages
    72

    [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    bonjour, question comme sa, au moment de choisir entre la guilde des voleurs et celle des vampires, si je choisi les voleur et je detruit les vampire, mais apres que je detruit les voleur... je suis coincer ou il y a un autre moyen de passer a spellhold?

  2. #2
    Date d'inscription
    June 2005
    Localisation
    Paris
    Messages
    433

    Re : detruire les 2 camps

    Tu seras effectivement bloqué...

    Maais par pitié, un petit effort sur l'orthographe !

  3. #3
    Date d'inscription
    November 2002
    Localisation
    Entre nulle part et partout.
    Messages
    2 310

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    A l'inverse, si tu choisis le camp des vampires, tu extermineras les voleurs au chapitre 3, et les vampires au chapitre 6.
    Agifem, Auteur des Chroniques de l'Age Sombre, mordeur des titreurs négligeants, molosse modérateur du forum NeverWinter Nights 1, et Tyran Suprème du forum NeverWinter Nights 2.

    Un dernier merci à Egrevyn, mon ami, pour tout ce que tu as fait pour nous tous.

  4. #4
    Rimbaud Invités

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    Tu peux détruire les deux camps en t'alliant avec les voleurs avant de partir à Spellhold, en tuant les vampires à ton retour de l'Ombre-Terre, et en rasant la guilde des Voleurs de l'Ombre juste après.

  5. #5
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    510

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    En même temps,ilest dit que le fait de détruire la guilde des voleurs crée des tensions au niveau politique(d'après les rumeurs que l'on entend dans les auberges).On pourrait presque imaginer un mod ou le héros devient le chef d'une nouvelle guilde de mercenaires...

  6. #6
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    238

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    Si tu choisis de bosser pour les vampires, tu devras a la fin raser la guilde de bodhi (je crois)

  7. #7
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    510

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    Dans les deux cas on rase la guilde des vampires.Je voulais juste préciser que la destruction de la guilde des Voleurs de L'ombre engendre des troubles politiques ,et qu'ellle n'est donc peut-être pas souhaiable au niveau rp.

  8. #8
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    238

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    Citation Envoyé par Magnus Voir le message
    Dans les deux cas on rase la guilde des vampires.Je voulais juste préciser que la destruction de la guilde des Voleurs de L'ombre engendre des troubles politiques ,et qu'ellle n'est donc peut-être pas souhaiable au niveau rp.
    Ca dépend de quel rp on parle

    Point de vue rp, mon barbare considère de toutes façons la polique d'amn pourrie, et il ne demande pas mieux que de bien mettre le brin dedans.

  9. #9
    Date d'inscription
    December 2007
    Localisation
    paris
    Messages
    246

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    Houuuggg Huuuharrrrgg ! J'vas met el brin dans tout AKthlaka ! HEUUU HUUUU ?
    Athklallal ??? Atkhtalak ? Aglaga ? Lacalala Heu ....Lacallas ?
    Bon bref j' vas tout écraser dans el barak de cte ville ed brin !!!

    Guerrier anonyme : force 15, intelligence 09.
    Si la bêtise était côtée en bourse. Nous serions cernés par les multimilliardaires...

  10. #10
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est déconnecté Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    14 124
    Je cherche toujours l'intérêt de ton post, Colonel Klinck... ?
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Icewind Dale et Morrowind

    Pseudonyme en RP : Hugues Montfort. Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    Ma biographie ainsi que mes quêtes et ma couleur RP #6C84FF

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  11. #11
    Date d'inscription
    December 2007
    Messages
    510

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    J'ai choisi l'option qui permet d'avoir toutes les forteresses,et j'aimerais bien accomplir la mission de Bryga qui permet d'exécuter Aran dans l'cte 6.Le problème,c'est que je ne peux accomplir cette quête que si je ne dirige pas la guilde des voleurs.Si je m'arrange pour que Renald me renvoie,cela suffira-t-il pour pouvoir enclencherla quête?

  12. #12
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Plaisir
    Messages
    6 247

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    Magnus, il me semble que ta question concerne le Quest Pack, non ? Tu sais donc où il aurait fallu la poser...
    Si tu me confirmes, je scinderai ce sujet et le transfèrerai.

  13. #13
    Date d'inscription
    December 2007
    Localisation
    paris
    Messages
    246

    Re : [SOLUCE] Détruire les deux camps, est-ce possible ?

    Citation Envoyé par Mornagest Voir le message
    Je cherche toujours l'intérêt de ton post, Colonel Klinck... ?
    Mais il n'y en a tout autant qu'à vouloir détruire la moitié de la ville.
    Si la bêtise était côtée en bourse. Nous serions cernés par les multimilliardaires...

Discussions similaires

  1. [SOLUCE] Deux armes
    Par Finrod Felagund dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/07/2008, 10h58
  2. Deux armes...
    Par Mekren le maudit dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/01/2008, 10h21
  3. [SOLUCE] Les deux amants aux portes de la ville
    Par Tianek dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2007, 19h24
  4. Apophis va détruire la Terre!
    Par Zaknafein dans le forum Les Archives du Comptoir
    Réponses: 23
    Dernier message: 29/09/2007, 12h16
  5. [SOLUCE] Deux romances, petite question
    Par Almaruil dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 24
    Dernier message: 28/05/2004, 20h28

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231