Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Quêtes de classes et jumelage

  1. #1
    Artobi Invités
    Bonjour,

    j'aimerais savoir si après le jumelage, j'aurais accès à la quète de ma nouvelle classe?

    merci


  2. #2
    Date d'inscription
    June 2004
    Localisation
    Paname
    Messages
    1 859
    Si tu n'as commencé aucune quête de classe, tu n'aura accès qu'à celle de ta nouvelle classe.

    Si tu as déjà fait la quête de ta classe précédente, hé bien, désolé pour toi, mais c'est foutu...
    Téléchargez donc ce superbe perso pour SOA... Et celui-ci pour TOB !
    Mon vrai moi...
    ... et mon moi RP
    Pour faire parler Ben-j en RP: salmon (comme le poisson)

  3. #3
    Date d'inscription
    September 2004
    Localisation
    Rennes
    Messages
    1 066
    Il y a(vait ?) un bug qui permettait d'avoir deux quêtes de classe... Un guerrier au départ (guerrier ou moine) et on le jumelle après avoir commencé la quête du château, mais avant de la finir. Et on pouvait alors avoir accès à la quête de l'autre classe, puis, une fois qu'on l'avait commencée (je ne sais pas s'il y a une restriction sur l'accomplissement) on pouvait achever le château de Nalia.
    "Tu ne tueras point. Les morts ne peuvent rien t'acheter."
    Proverbe Tolnedrain

  4. #4
    halfelin Invités
    et oui on a le droit a une seule quête de classe sauf avec le petit bug du chateau de arnise :notme:
    cependant on peut avoir accès a toutes les quêtes de classes avec le mod easy-of-use et ceci quelle que soit notre classe de départ

  5. #5
    Ry'har Dimasta'cea Invités
    Et quand on est multi-classé, qu'est-ce qui se passe?On a les deux quêtes, ou aucune des deux, etc...

  6. #6
    Date d'inscription
    June 2004
    Localisation
    Paname
    Messages
    1 859
    Tu peux faire les deux qui correspondent à tes classes, mais une fois que tu en commences une, l'autre est inacccessible.
    Téléchargez donc ce superbe perso pour SOA... Et celui-ci pour TOB !
    Mon vrai moi...
    ... et mon moi RP
    Pour faire parler Ben-j en RP: salmon (comme le poisson)

  7. #7
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Lille
    Messages
    1 200
    On ne peut avoir qu'une seule forteresse dans une partie.
    Les multiclassés et jumelés doivent faire un choix, la première forteresse acceptée sera la seule qu'ils auront.

  8. #8
    Date d'inscription
    December 2004
    Localisation
    Metz (France)
    Messages
    640
    TDD agit la dessus, avec ce mod d'installer j'ai eu acces à toutes les quêtes de classes ! J'ai suivi la procedure d'installation avec ToB et j'ai rajouter quelques fichiers (objets et sorts)+ quelques mods WeiDu.

  9. #9
    Faust Invités
    Ne suffit-il pas de change de classes a l'aide d'un editeur de sauvegarde puis de fairee les quetes specifique avec chaque classe ??????

  10. #10
    Date d'inscription
    June 2004
    Localisation
    Paname
    Messages
    1 859
    Originally posted by Faust@jeudi 23 décembre 2004, 11h53
    Ne suffit-il pas de change de classes a l'aide d'un editeur de sauvegarde puis de fairee les quetes specifique avec chaque classe ??????
    Bah oui, mais:

    1/ C'est plus compliqué que de passer par un mod.
    2/Où est l'intérêt? A moins de vouloir changer de classe en cours de partie.
    Téléchargez donc ce superbe perso pour SOA... Et celui-ci pour TOB !
    Mon vrai moi...
    ... et mon moi RP
    Pour faire parler Ben-j en RP: salmon (comme le poisson)

  11. #11
    shalala Invités
    j'ai utilisé la fonction recherche mais il me reste un point à éclaircir:

    je souhaite faire un kensai/voleur (jumelage niveau 13) et je souhaite par ailleurs obtenir la guilde de Maevar comme quete de classe: problème: si je fais la quete des voleurs (je veux récupérer edwin) en étant pour l'instant que kensai, est-ce que quand je jumellerai ma classe, je pourrais ensuite recupérer la guilde si je fais Arnisse tout en refusant le château?

  12. #12
    Date d'inscription
    June 2004
    Messages
    136
    En théorie, je pense que ca doit etre possible : Recrute Edwin mais ne vas pas voir tout de suite Roenald avec les documents que tu auras récupérés. Monte tes niveaux jumelle ton personnage puis va voir Roenald pour terminer la quête des voleurs.

    Bonne chance :happy:

  13. #13
    shalala Invités
    hum c'est bien ce que je me disais, étant donné que l'on récolte les points de quete qu'en allant voir renal, je pense que c'est à ce moment là que l'on peut recevoir son bastion ou pas, une confirmation?

  14. #14
    Bouliiar Invités
    normalement ça devrait marcher mais il y a peut-être un timer, dans ce cas pour être sur tu pourrais installer le composante Multi-stronghold de ease of use qui permet d'avoir toute les forterresses, tu finis la quète avec et tu t'appropris la guilde, puis tu désinstalles tout

  15. #15
    shalala Invités
    il me semble pas qu'il y ai de timer à ce niveau là, une fois j'ai oublié de donner les doc a renal et j'y ai pensé au retour d'ombre terre et il me semble que ça avait marché, mais pour plus de securité, j 'ai recupéré edwin sans prendre les documents, j'attendrai mon jumelage, mais là je servirai à pas grand chose contre maevar, ca va être dur je joue avec tactics (et je n'aurai pas encore Valen, sinon ma quete de classe me passe sous le nez)

Discussions similaires

  1. Jumelage et multiclassage
    Par Firel dans le forum Le Comptoir d'Amn
    Réponses: 156
    Dernier message: 30/07/2007, 19h48
  2. [NWN] Quêtes de classes
    Par Sylvao dans le forum L'Académie de Padhiver (NWN 1)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2006, 16h58
  3. [RP] Reorganisation des Quêtes de Classes
    Par Elzen dans le forum Les Portes du Rêves
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 15h14
  4. [BG1] Les aleas du jumelage
    Par Ben-jXX dans le forum La Taverne de Château-Suif (Baldur's Gate 1)
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2004, 16h03
  5. Quêtes de classes
    Par Chew dans le forum Quêtes de classe pour ToSC
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2003, 04h31

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231