Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: [SOLUCE] Cumul des anneaux et de leurs effets

  1. #1
    lambertalx Invités

    [SOLUCE] Cumul des anneaux et de leurs effets

    BG2: Bonjour, je n'arrive pas à voir si on peut cumuler deux anneaux, par exemple deux anneaux de régénération ou 2 anneaux d'acuité pour un sorcier (une sorcière en fait, Tashia qui a déjà un anneau plus celui récupéré sur Lavok).
    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    December 2004
    Messages
    236
    Essayez vous verrez bien. C'est féniant un gens.

  3. #3
    Date d'inscription
    December 2004
    Localisation
    Metz (France)
    Messages
    640
    Tu n'arrives pas à le voir? il suffit de voir si tu peux les équiper déjà en...les mettant sur toi dans l'inventaire... puis de voir si les effets se cumulent ne regardant le taux de régénération, si le bonus de défence passe de+2 à +4... Si tu ne peux pas les mettres, alors tu as déjà ta réponse

  4. #4
    lambertalx Invités
    Moi fainéant, pas d'accord, si je l'étais je n'aurais pas eu la force de répondre. Par contre pour les 2 anneaux de régénération, je n'arrive pas à voir si cela va 2 fois plus vite. Tant pis et bonne journée.

  5. #5
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est déconnecté Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    14 494
    Les anneaux de régénération ne cumulent pas leurs effets, je pense, en revanche tu peux cumuler les effets d'un anneau de régénération plus celui de Kangaxx (j'ai déjà essayé, combiné avec les bottes de rapidité ça te remet vite un guerrier sur pied )

    Pour les anneaux d'acuité, je sais qu'à BG I il en existe deux et que leurs effets sont cumulables, par contre à BG II il en existe deux DIFFERENTS : celui que possède Lavok qui procure des sorts supplémentaires de niveau 2 à 4 (ou quelque chose dans ce goût-là), et celui que tu trouves sur les Ménestrels qui t'attaquent dans le bâtiment des docks, qui fournit des sorts supplémentaires de niveau 5 à 7 (toujours pas certain de mon coup).

    Les effets sont cumulables et ça te fournit un bon mago assez rapidement dans le jeu
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Planescape Torment, Icewind Dale et Morrowind

    Pseudonyme en RP : Hugues Montfort. Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    Ma biographie ainsi que mes quêtes et ma couleur RP #6C84FF

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

  6. #6
    Date d'inscription
    June 2004
    Localisation
    Somme (Picardie)
    Messages
    3 180
    Les anneaux de régénération ne cumulent pas leurs effets
    Raté, les anneaux de regénérations se cumulent. Il suffit de mettre deux anneaux de regénération et contrôler en permanence les points de vie de ton PNJ : tu constates que désormais il gagne 2 PVs / round au lieu d'un seul PV / round. CQFD.

    et celui que tu trouves sur les Ménestrels qui t'attaquent dans le bâtiment des docks, qui fournit des sorts supplémentaires de niveau 5 à 7 (toujours pas certain de mon coup).
    Il en existe un autre anneau des arcanes, identique à celui du Ménestrel Galvarey (il faut être mage pour avoir une chance de l'avoir), et tu constates alors que tu ne peux pas porter deux anneaux des arcanes en même temps. En revanche, je confirme qu'on peut parfaitement porter un anneau de précision (+2 sorts de niv 2, +1 sort niv 3/4), un anneau des arcanes (+1 sort de niv 5/6/7) et l'amulette d'influence des méta-sorts (+1 sort de niv 2) tout en même temps.
    Administrateur en charge de la technique et de la rubrique Neverwinter Nights - Modérateur du Bazar de l'Aventurier et de Baldur's Gate Enhanced Edition

  7. #7
    lambertalx Invités
    Merci pour toutes ces précisions. Je crois qu'on peut maintenant clore le sujet.

  8. #8
    MalekDejais Invités
    Bonjour,

    j'ai acheté un anneau + 1 et une amulette +1 également, et je ne peux pas les équiper sur mes persos. ON m'indique qu'à cause des autres objets du personage(j'ai essayé avec tous) impossible d'équiper l'objet.

    Je n'arrive à les équiper qu'en leur enlevant leurs armures,..armure qui devient impossible à rééquiper par la suite,..sauf en enlevant l'anneau ou l'amulette.....

    Quelqu'un à une solution...?

    (partie shadowkeeper: la seule transformation est le kit archer sur Minsc; pas de bidouillage des caras ou autre..)

  9. #9
    Date d'inscription
    September 2004
    Localisation
    Rennes
    Messages
    1 066
    On ne peut pas cumuler des objets magiques entre eux. A part de rares exceptions, deux objets qui augmentent magiquement la CA ne peuvent pas être portés en même temps.

    Ce qui m'étonne, c'est que d'après ce que tu écris, tu as pu mettre l'anneau et la bague en même temps...
    "Tu ne tueras point. Les morts ne peuvent rien t'acheter."
    Proverbe Tolnedrain

  10. #10
    mykerinos Invités
    C'est d'ailleurs une règle complètement ridicule,c'est pourquoi je te conseille fortement d'installer le composant WEAR MAGICAL ARMOR AND MAGICAL RINGS du mod EASE-OF-USE qui te permettra d'équiper tous les anneaux et l'armure que tu veux sans que l'on te dis que c'est impossible
    Car après tout,à t-on déjà vu un aventurier ne pouvant mettre un anneau parsqu'il a déjà une armure +2 ???

  11. #11
    Khelben Invités
    pour moi les anneaux de regeneration ne se cumulent pas, j'ai quand meme verifié en chronométrant et en controlant les points de vie obtenus dans ce laps de temps(exactement les memes) en mettant un seul anneau, et apres en mettant deux anneaux + razoir noir!
    Par contre les bottes de rapidité(non patchées en tout cas) permettent de regénerer beaucoup plus vites les PV.

Discussions similaires

  1. [BG2][SOLUCE] Les personnages et leurs incompatibilités
    Par Egrevyn dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 325
    Dernier message: 11/08/2012, 22h07
  2. Les baguettes, où les trouver, leurs effets...
    Par aevum dans le forum La Taverne d'Amkethran (Baldur's Gate 2)
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/11/2008, 14h57
  3. Le cumul des mandats
    Par Duo dans le forum Les Archives du Comptoir
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/06/2007, 13h41
  4. [EASE] Le cumul des anneaux ne marche pas
    Par Snipulis dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 00h14
  5. [EASE] Cumul armures/objets magiques
    Par Monstrapoil dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2006, 09h41

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239