Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [TASHIA] Votre avis ?

  1. #1
    Date d'inscription
    September 2003
    Localisation
    Paris
    Messages
    723
    C'est tout de même incroyable... Sur tous les forums, que ce soit celui-ci ou les forums américains, tout le monde semble conseiller le téléchargement du mode Tashia. Je n'aurai qu'une seule question: POURQUOI ?

    Je viens de terminer enfin SoA avec elle, et je dois dire que je me suis mortellement ennuyé. C'est un personnage plat, avec des interactions entre les personnages assez lamentables ("Hey, Minsc, tu as écrasé boo" "Non, c'est une pomme" "Haha !") et une romance qui avance à la vitesse d'une tortue asthmatique.

    L'idée du fiancé Bhaalesque est pas mal, mais même ça est plutôt mal exploité, je trouve.

    Bref, à part le fait que c'est une sorcière (et donc ultrapuissante), quel intérêt trouvez-vous dans ce mod ?
    MOD KIM TERMINE
    - Des centaines de dialogues et d'interactions
    - De nombreuses quêtes
    - De nouveaux objets magiques
    - Une véritable romance

    Roman d'Heroic Fantasy en feuilleton (un chapitre par jour)
    Intro 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

  2. #2
    Chaos Invités
    L'avantage de ce mode c'est que sa rajoute une sorciere qui est la seule du jeu, sinon sa romance je l'aime bien meme si elle avance pas vite mais bon j'aime bien ses devinettes :blush: et ses dialogues.
    Bon c'est sur je trouve qu'elle ne vaut pas la romance d'Imoen mais bon c'est quand meme une sorcière et dans TOB ca avait l'air pas mal avec elle mais je n'est pas essaye.

  3. #3
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Lille
    Messages
    1 200
    Si on tient absolument à avoir un PNJ ensorceleur, il y a aussi le mod kelsey (qui m'a semblé plus fouillé que le mod Tashia, mais je n'ai pas encore testé à fond).

  4. #4
    Varendal Invités
    Je viens d'achever la partie SoA de la romance également, hé bien...Chuis déçu aussi, ça me parraît une peu précipité sur la fin...Enfin, on verra bien la partie ToB de quoi il retourne, en tout cas, niveau "force-talk", c'est pas reluisant, clairement en dessous du NPC flirtpack. Et je n'ai même pas évoqué ImoenRomance...

  5. #5
    Date d'inscription
    September 2003
    Localisation
    Paris
    Messages
    723
    Je ne te le fais pas dire... d'où ma question: qu'est-ce qu'elle a de bien, cette pauv' fille ? :notme2:
    MOD KIM TERMINE
    - Des centaines de dialogues et d'interactions
    - De nombreuses quêtes
    - De nouveaux objets magiques
    - Une véritable romance

    Roman d'Heroic Fantasy en feuilleton (un chapitre par jour)
    Intro 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

  6. #6
    Varendal Invités
    - C'est une Elfe :love:
    - C'est une Sorcière, par définition surpuissante
    - Et j'aime bien son caractère légèrement nonchalant, m'enfin pas de quoi casser trois pattes à un canard.

  7. #7
    Date d'inscription
    January 2003
    Messages
    764
    La traduction par Yoho avait aussi pas mal d'incorrections, de fautes de style, Yoho n'étant pas, il me semble, français d'origine... Je crois que Matt est en train de revoir la traduction. Peut-être que ça a faussé un peu votre avis sur sa romance...
    "La preuve irréfutable qu'il existe de l'intelligence sur les autres planètes, c'est qu'ils n'ont JAMAIS cherché à entrer en contact avec nous..."

    A mort Jaheira ! Je ne cesserai jamais le combat ! Hourra pour Anomen ! Vive lui !

  8. #8
    Date d'inscription
    September 2003
    Localisation
    Paris
    Messages
    723
    Ca m'étonnerait vu que je l'ai en VO... :notme2:
    MOD KIM TERMINE
    - Des centaines de dialogues et d'interactions
    - De nombreuses quêtes
    - De nouveaux objets magiques
    - Une véritable romance

    Roman d'Heroic Fantasy en feuilleton (un chapitre par jour)
    Intro 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Discussions similaires

  1. [SAERILETH] Votre avis ?
    Par Makunouchi dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 35
    Dernier message: 06/06/2009, 18h13
  2. [CTB] Votre avis ?
    Par Eliaëdel dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 21h44
  3. [MOD] Celestians, votre avis
    Par Magnus dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 22h13
  4. [CHLOE] Votre avis
    Par Cyanur dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/08/2004, 14h08
  5. [NWN] Epilogue: votre avis
    Par Agifem dans le forum L'Académie de Padhiver (NWN 1)
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/01/2003, 14h27

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236