Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: [KETO] Donnez votre avis

  1. #1
    Date d'inscription
    May 2008
    Localisation
    là où je peux vivre pour les autres
    Messages
    132

    [KETO] Donnez votre avis

    voila je viens de commencer Keto mais d'après ce que j'ai compris sa romance est très particulière, si quelqu'un pouvait me dire en quoi merci d'avance
    Si vous avez une paire d'ailes c'est que vous êtes un ange et si vous en avez deux c'est que vous êtes aux anges

  2. #2
    Date d'inscription
    August 2004
    Localisation
    dans le brouillard
    Messages
    27 401

    Re : Keto

    Je vais te décevoir, il n'y a pas de romance avec Keto... Elle tisse des liens avec un autre PNJ cependant. Si tu veux être spoilé, dis-le moi, et je te dirai qui est l'élu de son coeur...
    Lathandre est le début du plaisir
    Et Luménis c'est par ...


    En RP : Albérich Megrall & Hubert de Maleval. La bio de l'un et la bio de l'autre...
    Créateurs de tous poils, rejoignez-nous : Ecrivains, moddeurs, traducteurs, amateurs de RP, une place pour chaque plume !

  3. #3
    Non inscrit Invités

    Re : Keto

    Je remonte ce sujet.

    Bien que j'ai installé le mod sans être vraiment persuadé de son intérêt, je me félicite maintenant de l'avoir fait.

    Certains personnages conçus par les joueurs sont un peu creux, sans réelle personnalité. Au mieux, ils sont utiles comme compagnons de combat, au pire on les laissera croupir ad vitam æternam dans leur taverne ou tout autre lieu qu'ils squattent en attendant de se faire recruter par nous.

    Keto n'a pas à s'en faire de ce côté-là. Elle a une si forte personnalité qu'elle en éclipserait presque les autres personnages et je file lui sortir la tête de sa bouteille dès que je suis libre de me déplacer en ville.


    Un mod anglais, c'est bien, mais un mod traduit en français, c'est encore mieux. Du moins, quand c'est bien fait. Car il y en a qui donnent envie de désinstaller les fichiers pour les mettre en VO, quitte à se retrouver avec un jeu mélangeant les langues.


    Mais c'est ça qui rend Keto si sympathique à mes yeux : c'est le meilleur travail de traduction que j'aie vu sur BG2. Les textes sont vraiment savoureux et on prend beaucoup de plaisir à les lire.

    Alors, Galathée, un grand merci pour le boulot fourni.

  4. #4
    Date d'inscription
    August 2004
    Localisation
    dans le brouillard
    Messages
    27 401

    Re : Keto

    Ouah Merci pour ce feedback ! C'est tellement rare d'avoir des retours, et c'est vraiment motivant de savoir qu'on a permis à des joueurs de profiter d'un mod dans de bonnes conditions !

    Il faut dire que Keto est un mod superbement écrit en version originale, et donc, en tant que traductrice, j'avais envie de lui rendre honneur... Je suis contente (et soulagée !) si c'est le cas.

    Merci encore, en tout cas ! Et j'invite tout le monde, au passage, à ne pas négliger ce personnage sous prétexte qu'il n'a pas de romance ou d'objets magiques surpuissants dans son escarcelle !
    Lathandre est le début du plaisir
    Et Luménis c'est par ...


    En RP : Albérich Megrall & Hubert de Maleval. La bio de l'un et la bio de l'autre...
    Créateurs de tous poils, rejoignez-nous : Ecrivains, moddeurs, traducteurs, amateurs de RP, une place pour chaque plume !

  5. #5
    Date d'inscription
    January 2005
    Messages
    180

    Re : Keto

    Keto est sympa oui.
    J'aimais bien la traduction.
    Dommage que c'est une barde, quoi ::

    Sith, optimisation, optimisation
    Sith

  6. #6
    Non inscrit Invités

    Re : [KETO] Donnez votre avis

    Oui keto est vraiment un des meilleurs Mod Npc.
    Elle est tres attachante et a un nombre de Banters hallucinant .
    Je la trouve bien plus travaillé que certains mod Pnj comme Valen ou Solaufein qui sont pourtant plus connus.Bravo pour ta traduction Galathée en esperant que peut être le createur du mod fera une version pour TOB.

  7. #7
    Date d'inscription
    October 2006
    Messages
    29

    Re : [KETO] Donnez votre avis

    Keto est l'un de mes pnj préféré (malgré qu'elle soit inutile en combat = barde *oui oui j'assume ce que je dit >.>*)

    La trad. française est bien faite, ses remarques sont souvent drôle et parfois "épique" *cf sa première rencontre*

    Et puis.. c'est vraiment un gros coup de coeur en fait, l'un des rares personnages que je prend à coup sur !

Discussions similaires

  1. [TDD] The Darkest Day, votre avis ?
    Par Varendal dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 55
    Dernier message: 23/10/2010, 15h06
  2. [CTB] Votre avis ?
    Par Eliaëdel dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 21h44
  3. [RP] Donnez vos avis sur les quêtes en cours
    Par Mornagest dans le forum Les Outils du RP
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/01/2008, 18h31
  4. [DSOTSC] Votre avis...
    Par Mornagest dans le forum Le Festival de Nashkel : les modules BG1
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2004, 11h33
  5. [NWN] Epilogue: votre avis
    Par Agifem dans le forum L'Académie de Padhiver (NWN 1)
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/01/2003, 14h27

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231