Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affichage des résultats 61 à 72 sur 72

Discussion: [IMOEN] Votre avis sur la romance ?

  1. #61
    Date d'inscription
    February 2004
    Localisation
    Sur la route, encore
    Messages
    6 954

    Re : [IMOEN] Votre avis sur la romance ?

    Le développeur a quand même posté ceci en février 2009:

    10-II-2009:
    Almost two years without a new news post, awesome.

    Hey! Take a wild guess about the state of the ToB Imoen mod! If you guessed any other than "in progress", you are wrong. But there is no reason to guess anything other than "in progress", because that's the state it's always been, for about... oh, just 6 years.

    But hey, at least the state is not "abandoned", "terminated", "ruined", "destroyed" or "milky". "Neglected" may have been appliable now and then.

    Still going. I'm pretty sure that this time it will be completed, though. It's been long enough, dontcha think?

    You probably do.
    Pour ceux qui ne parlent pas l'anglais : Lord Mirabbo y dit que la version ToB du mod a été négligée, certes, mais qu'elle est encore en développement et pas abandonnée. Evidemment, on a le droit de douter...
    Administratrice en charge de la Forge et des sections BG.
    Code Couleur : #7AC5CD I Arrivée à Manost et Biographie RP
    Rp en cours : Les Caprices de Fortune (MJ / Joueur)

  2. #62
    Date d'inscription
    July 2009
    Messages
    18

    Re : [IMOEN] Votre avis sur la romance ?

    Citation Envoyé par Chalindra Pharn Voir le message
    Tu fais mal Anomaly mais je pense comme toi. Quelqu'un c'est qui c'est dans la vie réelle qu'on puisse le menacer physiquement pour qu'il reprenne le développement de son mod ?
    Si je menace cette personne ce sera uniquement pour avoir osé faire les répliques irritantes d'Imoen. Je déteste Imoen !

    Je la déteste, je la déteste, je la déteste !

    "Héééé, c'est moi, Imoen. C'est bon de vous revoir!", "J'en ai ASSEZ!", "J'ai si froiiiiid!"

    Imoen je te HAIS !
    Traîtrise. Duplicité. Mort. Telle est la voie du Drow...
    ...Si un Drow vous sourit, c'est que vous êtes déjà mort.

  3. #63
    Date d'inscription
    June 2009
    Messages
    12

    Re : [IMOEN] Votre avis sur la romance ?

    Il me semble avoir vu sur un forum quelconque, il y a peu, que la sortie de la partie ToB d'Imoen Romance serait prévue pour l'été 2009 ou 2010. Évidemment on peut être en droit d'en douter, mais je pense que beaucoup se raccrocheront au moindre espoir qu'il y ait un jour une partie ToB, aussi ne nous décourageons pas ; et prions Celui Dont Le Nom Ne Doit Pas Être Prononcé d'apporter force et vigueur à Lord Mirabbo, du moins jusqu'à l'achèvement du mod...

  4. #64
    Date d'inscription
    June 2008
    Messages
    138

    Re : [IMOEN] Votre avis sur la romance ?

    Citation Envoyé par Zaknafein Voir le message
    Si je menace cette personne ce sera uniquement pour avoir osé faire les répliques irritantes d'Imoen. Je déteste Imoen !

    Je la déteste, je la déteste, je la déteste !

    "Héééé, c'est moi, Imoen. C'est bon de vous revoir!", "J'en ai ASSEZ!", "J'ai si froiiiiid!"

    Imoen je te HAIS !
    1) Lord Mirrabo n'y est doublement pour rien quant aux répliques d'Imoen dans Baldur's Gate premier du nom, étant donné qu'il est le concepteur d'un mod et non un développeur du jeu original, et que le mod en question porte sur Baldur's Gate II.

    2) Imoen est merveilleuse.

    3) AU BUCHER §§§§


    Citation Envoyé par Anomaly Voir le message
    En 2005, le développeur prétendait que le mod était fini à 75%.

    Si tu vas sur le forum officiel, tu constateras qu'il a été complètement abandonné et qu'il est victime de spam massif par des robots sans scrupules.

    A mon avis la version TOB ne sortira jamais.
    La voix de la raison. Non pas que je sois un individu totalement raisonnable, particulièrement en ce qui concerne ce genre de choses...

    Je préciserai toutefois que l'absence de modération sur les forums n'est d'aucune indication sur l'état d'avancement du mod, étant donné qu'à sa dernière visite il y a "seulement" quelques mois, Lord M a bien précisé qu'il ne retournerait pas sur les forums jusqu'à ce qu'il ait terminé le mod.

    Je ne pense pas non plus qu'il ait menti concernant le pourcentage de finition du mod ; il est probable qu'au moment de cette annonce, il avait réellement terminé 75% du mod en termes de volume prévu. Le problème étant que ce pourcentage ne prend en compte ni le débuggage, ni le perfectionnisme, et encore moins les aléas de la vie ou la lassitude qui s'installe après des années de développement en "trois pas en avant, deux en arrière".
    Dernière modification par Murdin ; 31/07/2009 à 16h03.

  5. #65
    Date d'inscription
    June 2009
    Messages
    12

    Re : [IMOEN] Votre avis sur la romance ?

    Je vais peut-être sortir une énormité monumentale, mais ne serait-il pas possible à un quelconque moddeur expérimenté de concevoir une partie ToB d'Imoen Romance "de substitution" afin de permettre aux joueurs excédés par leur attente de patienter en attendant la sortie de la partie ToB "officielle" ? Cela ne remplacerait en rien le travail d'un demi-dieu comme Mirabbo, mais ca nous permettrait au moins de patienter jusqu'à l'achèvement de son travail...Lequel, au vu du temps passé et du talent du demi-dieu cité plus haut, se devrait d'être une oeuvre d'art transcendant Throne of Bhaal.
    N'hésitez pas à me lapider si besoin est, ou si mon idée a choqué les mentalités...

  6. #66
    Date d'inscription
    February 2004
    Localisation
    Sur la route, encore
    Messages
    6 954

    Re : [IMOEN] Votre avis sur la romance ?

    A ton service. Techniquement, évidemment, ce doit être faisable. Il faudrait juste que le concepteur du mod SoA soit d'accord (ce qui n'est déjà pas gagné, en règle générale ils aiment trop leur bébé pour laisser autrui y toucher...)

    Maintenant, si Lord Mirrabo peine à trouver la motivation pour terminer ce travail monumental qui est son œuvre, songe à ce que ce serait pour un autre moddeur que de faire le même, mais en version "provisoire" et "pis aller", à partir de l'idée d'un autre... Super gratifiant, non ? Bref, les volontaires ne vont pas se bousculer.
    Administratrice en charge de la Forge et des sections BG.
    Code Couleur : #7AC5CD I Arrivée à Manost et Biographie RP
    Rp en cours : Les Caprices de Fortune (MJ / Joueur)

  7. #67
    Date d'inscription
    August 2004
    Messages
    1 013

    Re : [IMOEN] Votre avis sur la romance ?

    Citation Envoyé par Murdin Voir le message
    1]3) AU BUCHER §§§§
    Oui, au bûcher Imoen !!

    Blague à part, Ce qui donne toute sa saveur à cette romance, ce sont les musiques : elles ont une ambiance, un style bien à elles et cadrent bien avec certaines scènes, notamment les rêves où les mélodies mélancoliques collent bien avec la situation.
    Je pense que sans ces musiques, je n'aurais pas accroché plus que cela à ce mod.

    Et vous, qu'en pensez-vous ?
    LA SAGESSE DES HOMMES EST FOLIE AUX YEUX DES DIEUX
    LA SAGESSE DES DIEUX EST FOLIE AUX YEUX DES HOMMES


    Président du Fan Club d'Aerie

  8. #68
    Date d'inscription
    August 2012
    Messages
    77
    Mod consanguinité

  9. #69
    Date d'inscription
    June 2006
    Localisation
    Dans les bras d'Urumi
    Messages
    3 553
    Débat stérile et éculé.

    Ce mod, outre la romance, apporte une profondeur à Imoen ainsi que de très nombreuses interaction.

    En plus ce n'est pas le sujet.

  10. #70
    Date d'inscription
    August 2012
    Messages
    77
    Citation Envoyé par Chalindra Pharn Voir le message
    Débat stérile et éculé.

    Ce mod, outre la romance, apporte une profondeur à Imoen ainsi que de très nombreuses interaction.

    En plus ce n'est pas le sujet.
    Imoen est déjà profonde sans ça je trouve.

  11. #71
    Date d'inscription
    June 2006
    Localisation
    Dans les bras d'Urumi
    Messages
    3 553
    Suffit de tester pour comprendre la différence...

    Ce sera ma dernière réponse compte tenue du off topic


  12. #72
    Avatar de Mornagest
    Mornagest est déconnecté Chantre du mauvais goût
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Juste derrière vous, prêt à hurler BOUH !
    Messages
    14 118
    J'ai déplacé les messages hors sujet dans un sujet qui demande justement l'avis des gens sur le mod

    Il y a matière à (re)lire, puis donner son avis, comme ça
    Administrateur général, également en charge des sections The Witcher, Icewind Dale et Morrowind

    Pseudonyme en RP : Hugues Montfort. Rejoignez Melandis, la Cité du Chaos
    Ma biographie ainsi que mes quêtes et ma couleur RP #6C84FF

    "Ne vous imaginez pas être différente de ce qu'il eût pu sembler à autrui que vous fussiez ou eussiez pu être en restant identique à ce que vous fûtes sans jamais paraître autre que vous n'étiez avant d'être devenue ce que vous êtes."
    (Lewis Caroll)

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [IMOEN] Questions sur la romance
    Par Prince Arthas dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 369
    Dernier message: 12/12/2012, 18h35
  2. Imoen Romance +TDD + BUG
    Par Non inscrit dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2009, 21h10
  3. [MODS] Imoen Romance sous BG1 ?
    Par Billy Boy dans le forum Le Festival de Nashkel : les modules BG1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2008, 03h26
  4. [IMOEN] Soluce pour la romance
    Par Sir Alexander dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2005, 15h32
  5. [IMOEN] Problème avec la romance
    Par nyhil dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2004, 00h52

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230