Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 30 sur 36

Discussion: [SAERILETH] Votre avis ?

  1. #1
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161

    [SAERILETH] Votre avis ?

    Je viens juste de trouver le mod saerileth et j'aimerais savoir ce que vous pensez du personnage (ses qualités, ses défauts, etc). et si c est un personage intéressant niveau background (hisoite personnelle réussie).

    Edit d'Anomaly: Les questions sur les mods vont sur le "Bazar de l'aventurier". Sujet déplacé.

  2. #2
    lambertalx Invités
    Je joue avec depuis 2 semaines et le perso me semble pas mal. Il y a des interactions avec les autres NPC et une quête qui inclue de nouveaux lieux. inconvénients liés à la romance: d'une part la petite a 15 ans ce qui est en dessous de l'âge légal pour le mariage et la romance est longue, super longue, romantique à l'ancienne mais longuuuuuuuuuuuuuue.

  3. #3
    Date d'inscription
    May 2005
    Localisation
    Paris, FRA
    Messages
    878
    (n'ayant pas tout testé du mod, je ne parle que de ce que j'ai vu )

    Globalement, l'histoire est bonne et les répliques sont très nombreuses. La romance est vraiment à l'ancienne, mais on arrive au bout... si on survit. Car la petite nous invite à des combats qui m'auraient glacé le sang il y a encore quelques temps, notamment sur des plans aux règles de combat pas très catholiques, si vous voyez ce que je veux dire...

    Bref, le background, puisque telle est ta question, est vraiment bien.

    Mais de manière plus générale, le perso est un peu énervant : côté équipement par exemple, ses créateurs nous ont fourni un clef-en-main, avec tout le tintouin (y compris l'emplacement du casque réservé, et une arme propre à Saerileth...). Ses stats sont assez redoutables pour un PNJ (trop?). Reste des incompatibilités importantes avec d'autres mods (voir le readme).
    Agrippa, Clerc de Dénéir d'alignement neutre/bon, diplomate de la ville de Luménis
    Biographie, et quêtes en cours: Voir Manost et mourir, Sans Foi ni Lois, L'Invasion des Ombres
    Rejoignez
    Luménis, ville de Culture et de Lumière

  4. #4
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161
    Merci pour vos réponses, la romance longue me dérange pas trop (ni l'age du perso :notme2: ), au pire on peut laisser tourner le jeu pour obtenir tous les banters. Pour ses stats, le total est élévé (91), seul Sarevok fait mieux je crois.
    Quant à l equipement, on peut toujours changer l'arme, et ce n est pas la seule à avoir de l'équipement personnalisé (Tsujatha, Kim, ...).

  5. #5
    Shuruppak Invités
    A noté également que si Saerileth apporte quelques combats supplémentaires, elle peut aussi
    en refuser certain.

    Dans Ombre Terre, si vous voulez récupèrer le ceinturon de force dans la salle où il faut faire un sacrifice animal à Démogorgon, Saerileth "sent" une présence maléfique tellement forte qu'elle
    refuse de rester dans cette pièce et quitte le groupe s'il y a désaccord.

    L'astuce pour la conserver dans le groupe : ne pas la faire entrer dans cette salle, puis se dépècher d'invoquer un animal en sacrifice.

    Sinon, je trouve que c'est un PNJ fort agréable pour le moment .... (à suivre)

  6. #6
    Date d'inscription
    October 2003
    Localisation
    Pas loin...
    Messages
    3 960
    Une Paladine qui, sentant une forte présence démoniaque dans une pièce, prend la poudre d'escampette? Pas très Rp, ça... :..:
    Elzen (mon blog, le Livre d'Argent). Statut : Plus ou moins dispo.
    RP : …promenons-nous dans les bois, pendant que les trolls y sont… (#3CB371ma fiche).
    Auteur de la Gigue des Ombres ; initiateur de feu le Projet nBg.
    Supercalifragilisticexpialidocious, Kupo !!

  7. #7
    Date d'inscription
    June 2004
    Messages
    43
    Est ce que Saerileth est traduit en Francais ?

  8. #8
    Date d'inscription
    June 2004
    Localisation
    Somme (Picardie)
    Messages
    3 104
    Originally posted by Sephren@lundi 03 avril 2006 à 20:16
    Est ce que Saerileth est traduit en Francais ?
    Non.
    Administrateur en charge de la technique et de la rubrique Neverwinter Nights - Modérateur du Bazar de l'Aventurier et de Baldur's Gate Enhanced Edition

  9. #9
    Date d'inscription
    February 2004
    Messages
    296
    Originally posted by ArkSeth@lundi 03 avril 2006 à 17:23
    Une Paladine qui, sentant une forte présence démoniaque dans une pièce, prend la poudre d'escampette? Pas très Rp, ça... :..:
    C'est pas exactement ça. Elle identifie l'idole présente comme démoniaque, et en
    conclut qu'offrir un sacrifice à cette idole revient à invoquer une divinité maléfique,
    un rite impie donc, auquel elle ne veut pas participer. C'est pour ça qu'elle refuse d'y
    procéder et quitte le groupe si CHARNAME essaie de l'y contraindre. D'où en effet la
    petite gruge qui consiste à la tenir éloignée et procéder au rituel sans lui demander
    son avis :notme2:
    Lil waela lueth waela ragar brorna lueth wund nind, kyorlin elghinn.
    Khaless nau uss mzild taga dosstan!

  10. #10
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161
    La statue est un exemple parmi d'autres. Dans le readme, il est précisé qu elle n aime pas les objets maléfiques(anneau de gaxx ) ni la quete de mae'var.

  11. #11
    Shuruppak Invités
    Après être sortie d'Ombre Terre, une mini quête perso de Saerileth a conduit mon équipe
    jusqu'à la Tour de Garde. Une fois ce petit détour accomplie, elle reçoit en récompense, deux tomes destinés à augmenter les caractéristiques.

    Or il semble impossble de les utiliser, pas même dans la section 'objets rapides'.

    Quelqu'un aurait une idée ou c'est un bug...?

  12. #12
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161
    Ce n'est sans doute pas un bug. Les livres dont tu parles ne peuvent etre trouvés que dans BG1. Et même en les important depuis le premier épisode, je crois qu'ils ne sont pas du tout utilisables dans BG2.
    C'est sans doute du au fait que le modder n'a pas pris en compte cette particularité des livres.

  13. #13
    Sebastien Invités
    Je ne sais pas si ça peut aider mais le mod Dark ritual apporte des tomes de caractéristiques aussi et ils sont utilisables, peut être que le modder a fait en sorte que les tomes en question soit utilisable dans BG2 et peut être que le codage de Dark rital pourrait marcher avec les tomes de Saerileth... ou même avec des tomes importés depuis BG1, ça parait logique en tout cas.


  14. #14
    Elem Invités
    Originally posted by Shuruppak@jeudi 20 avril 2006 à 09:18
    Après être sortie d'Ombre Terre, une mini quête perso de Saerileth a conduit mon équipe
    jusqu'à la Tour de Garde. Une fois ce petit détour accomplie, elle reçoit en récompense, deux tomes destinés à augmenter les caractéristiques.

    Or il semble impossble de les utiliser, pas même dans la section 'objets rapides'.

    Quelqu'un aurait une idée ou c'est un bug...?
    [snapback]253349[/snapback]
    Alors, pour utiliser ces tomes, il faut se livrer à une petit manip':

    Tu mets une potion et le livre dans ton inventaire.
    Tu cliques droit sur la potion et tu sélectionnes "boire potion"
    Tu mets le livre à la place de la potion
    Tu sors de ton inventaire, et là, normalement, ton perso devrait boire le livre à la place de la potion.

    Voili, voilou :fleur:

  15. #15
    Shuruppak Invités
    Originally posted by Elem+vendredi 05 mai 2006 à 17:06--><div class='quotetop'>QUOTE(Elem &#064; vendredi 05 mai 2006 à 17:06)</div>
    Shuruppak
    @jeudi 20 avril 2006 à 09:18
    Après être sortie d'Ombre Terre, une mini quête perso de Saerileth a conduit mon équipe
    jusqu'à la Tour de Garde. Une fois ce petit détour accomplie, elle reçoit en récompense, deux tomes destinés à augmenter les caractéristiques.

    Or il semble impossble de les utiliser, pas même dans la section 'objets rapides'.

    Quelqu'un aurait une idée ou c'est un bug...?
    [snapback]253349[/snapback]
    Alors, pour utiliser ces tomes, il faut se livrer à une petit manip':

    Tu mets une potion et le livre dans ton inventaire.
    Tu cliques droit sur la potion et tu sélectionnes "boire potion"
    Tu mets le livre à la place de la potion
    Tu sors de ton inventaire, et là, normalement, ton perso devrait boire le livre à la place de la potion.


    Voili, voilou :fleur:
    [snapback]255385[/snapback]
    [/b]
    Dans l'inventaire simple ou dans les objets rapides ?

  16. #16
    Elem Invités
    Non, tu dois rester dans l'inventaire.
    De toute façon, tu ne peux pas placer les tomes en objets rapides.

  17. #17
    Porco Invités
    J'aurais une petite question à propos de Saerileth.

    Ne sachant pas trop si j'allais l'installer, je suis allé fouiller dans le read-me et sur leur site pour trouver les caractéristiques de la donzelle. Pas moyen de trouver la moindre info...

    Est-ce que ceux qui ont joué avec les auraient ?

  18. #18
    Date d'inscription
    March 2007
    Messages
    470
    Très sympathique personnage, beaucoup de personnalité, une très bonne quête, et une romance que je classerais parmi les meilleures. Mais alors qu'est ce qu'elle est nulle. :rigoler: Stats sur médiocre, compétences en épée batarde sur-inutile, emplacement d'objets inutilisables à cause de sa super panoplie que j'aime pas du tout etc etc... en début de mods, particulièrement, c'est une vraie misère (ca s'arrange un peu par la suite).

    Recquiert un bon niveau d'anglais: le mod est écrit dans une langue assez recherchée.

    Bref. Magnifique niveau RP, pathétique niveau performances. A toi de voir (déjà que j'ai tendance à trouver Keldorn trop faible, j'ai du mal, perso...)

    EDIT: 100 messages

  19. #19
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161
    Oui je joue toujours avec ce PNJ et j'ai ses stats:
    91 points de caractéristiques répartis comme suit
    Force:16
    Dextérité:14
    Constitution:12
    Sagesse:17
    Intelligence:14
    Charisme:18
    Pour un combattant au CAC, on a vu mieux réparti.

  20. #20
    Date d'inscription
    March 2007
    Messages
    470
    En gros aucun bonus de CON ni de DEX, et un bonus de force très faible. je vous ids elle sert à rien, cette petite (mais elle est mignonne, pas de doute).

  21. #21
    Date d'inscription
    November 2004
    Localisation
    Metz
    Messages
    1 625
    Originally posted by BiffTheUnderstudy@jeudi 15 mars 2007 à 10:09
    En gros aucun bonus de CON ni de DEX, et un bonus de force très faible. je vous ids elle sert à rien, cette petite (mais elle est mignonne, pas de doute).
    [snapback]267956[/snapback]
    Bah, elle a le même genre de défauts que Keldorn en fait, de belles stats mais pas en combat . Mais bon, elle a assez de pv pour se passer des bonus de constit, la force on s'en fout il y a plein d'objets pour la monter, quand à la dex bah... je doute franchement que quiconque prenne deux paloufs dans la même équipe, et comme il existe une paire de gantelets qui fait bien l'affaire, ça arrange tout .

    Le personnage est intéressant en tout cas, et puis c'est pas dieu, justement, c'est loin d'être un PNJ optimisé bourrin (à la Kindrek pour ne citer que lui). Un jeu un peu plus tactique, ce qui n'est pas pour me déplaire personnellement. Et puis, bloquer une liche avec son propre diantrefosse dans un coin, elle est franchement douée pour ça la petite :notme: .

    Par contre l'équipement, c'est vrai que c'est chiant, il est trop personnalisé. Je me serais arrêté à l'objet (ché pu lequel) qui donne prot contre le mal, et c'est tout.
    Les Neiges des Darkanisses. Onze chapitres postés. Arrêt de diffusion sur le net, pour suite et texte réorganisé, MPéez moi
    Mon moi RP; La Naissance du Maudit ; L'Invasion des Ombres
    Amis métalleux, venez visiter mon petit blog de chroniques métal

  22. #22
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161
    En fait, seul le casque de Saerileth est inchangeable. On peut lui retirer tout son equipement de base sauf le casque et le parchemin dans les objets rapides(mais celui-ci disparait dans le chapitre 6 en finissant la quete de Kesevar). Il ne lui reste donc plus que son casque qui donne la protection contre le mal pemanente.

  23. #23
    Date d'inscription
    March 2007
    Messages
    470
    Bah, elle a le même genre de défauts que Keldorn en fait, de belles stats mais pas en combat* . Mais bon, elle a assez de pv pour se passer des bonus de constit, la force on s'en fout il y a plein d'objets pour la monter, quand à la dex bah... je doute franchement que quiconque prenne deux paloufs dans la même équipe, et comme il existe une paire de gantelets qui fait bien l'affaire, ça arrange tout
    Sta dire qu'en fait, sur cette base là, tous les persos sont bons. Gantelet de dextérité + ceinturon de force, evidemment, ca permet de rendre sur-puissant n'importe quel jobard. Et pis vraiment ses compétences en épée batarde et même pas en deux armes en font un handicap sur patte...

    Quoique ca doit être shdowkeepable, les compétences martiales (sans avoir trop mauvaise cosncience, j'entends).

  24. #24
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161
    je confirme on peut tout a fait utiliser SK pour modifier ses competences: je lui ai mis 3* en 2armes et 2* en katanas (j ai des mods qui rajoutent des katanas bien sympas) et avec les gantelets de dex et un ceinturon de force ca fait mal.

  25. #25
    Date d'inscription
    April 2007
    Messages
    14
    Bonjour, c'est mon premier message.

    J'ai une question sur Saerileth. je viens de l'incorporer à mon équipe, et lorsue que j'entame un dialogue j'ai énormément de choix possibles : l'embrasser...

    C'est curieux qu'elleme dise qu'elle m'aime alors que je viens de la rencontrer ! Serait-ce un bug ?

  26. #26
    Date d'inscription
    November 2004
    Localisation
    Metz
    Messages
    1 625
    Originally posted by Bourrin malin@mardi 03 avril 2007 à 12:44
    Bonjour, c'est mon premier message.

    J'ai une question sur Saerileth. je viens de l'incorporer à mon équipe, et lorsue que j'entame un dialogue j'ai énormément de choix possibles : l'embrasser...

    C'est curieux qu'elleme dise qu'elle m'aime alors que je viens de la rencontrer ! Serait-ce un bug ?
    [snapback]270347[/snapback]

    Non, ça ce sont les dialogues de flirt, qui sont les dialogues par défaut du personnage. S'il y en a, c'est avant tout pour régler de possibles bugs (en disant quelque chose dans le genre: ça n'a pas l'air d'aller), et le reste c'est pour s'amuser un peu à bavarder. Ca n'a aucune influence sur le développement réel de la romance. FC'est vrai que c'est un peu bizarre, mais bon, faut oublier ces dialogues et se concentrer sur les interventions de jeu
    Les Neiges des Darkanisses. Onze chapitres postés. Arrêt de diffusion sur le net, pour suite et texte réorganisé, MPéez moi
    Mon moi RP; La Naissance du Maudit ; L'Invasion des Ombres
    Amis métalleux, venez visiter mon petit blog de chroniques métal

  27. #27
    Date d'inscription
    April 2007
    Messages
    14
    D'accord, merci.

    (et ça c'est pour éviter le monoligne)

  28. #28
    HisoKefka Invités
    Dites moi, petite question à propros de la demoiselle;

    A-t-elle des incompatibilitées avec certains PNJ d'alignement mauvais ? (genre si lui/elle reste, moi j'me casse ou, viens'y tater de ma lame sale engeance !)

    Je comptais faire une équipe du genre :

    Charmane Chasseur de Mort-Vivant (que je vais peut être Shadowkeeper en Inquisiteur..vu que la Saerileth est paladine pur)

    Saerileth

    Minsc/Korgan

    Jaheira/Viconia

    Imoen

    Aerie/Jan

    La seconde équipe me tente pas mal, histoire d'avoir des banters haut en couleurs et une bonne (hmm) ambiance dans le groupe, mais j'ai peur que la demoiselle de Tyr n'apprécie pas la compagnie d'une drow vénérant Shar et d'un nain sanguinaire...!

    Mais bon, c'est sur que la première est plus cohérente en terme de Rp, alignement bon pour tout le monde sauf Jaja mais c'est une vieille (au sens propre ) amie donc on lui pardonne !

    Mon coeur balance ! Qu'en pensez-vous ?

  29. #29
    nael Invités
    Tu peux deja oublier korgan,un banter les fait se battre en duel,pour viconia je peux pas dire mais si tu la romance pas ca devrait aller je pense.Sinon pour jan il ny a pas de probleme

  30. #30
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161
    Avec Saerileth, tu peux prendre tous les pnjs, du moment qu ils ne sont pas mauvais. Donc oublie Korgan, Viconia et Edwin.
    Au fait, elle n est pas une paladine pure mais une cavaliere.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [SAERILETH] Comment ne pas perdre Saerileth ?
    Par Ugo dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 17h51
  2. [SAERILETH] Saerileth et Delilah
    Par Lycein dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 22h06
  3. [CTB] Votre avis ?
    Par Eliaëdel dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 21h44
  4. [MOD] Celestians, votre avis
    Par Magnus dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 22h13
  5. [CHLOE] Votre avis
    Par Cyanur dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/08/2004, 14h08

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231