Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 31 à 36 sur 36

Discussion: [SAERILETH] Votre avis ?

  1. #31
    Un nouveau Invités

    Re : [SAERILETH] Votre avis ?

    Bonjour,

    Etant nouveau en mod pour BG, je ne sais pas trop comment ça marche...mais dernièrement j'ai eus envi de me remettre à ce superbe jeu.
    Aprés quelques tours sur le net, j'ai découvert de nombreux mods (d'ailleurs bravo à tous ces moddeurs ;-) ) et nottament saerileth.
    J'ai alors parcouru le readme pour connaitre les incompatibilité mais un point n'est pas clair à ce propos : Le readme dit que les romances sont incompatible !!! Est ce que cela veut dire que les mods "banters" et "NPCFlirts" sont incompatible??? (car j'aimerais bien les installé pourtant)

    Merci d'avance pour vos éventuelles réponses,

  2. #32
    Date d'inscription
    July 2003
    Localisation
    Plaisir
    Messages
    6 245

    Re : [SAERILETH] Votre avis ?

    Je pense que l'incompatibilité annoncée concerne le fait de ne pouvoir romancer qu'un seul personnage à la fois, comme c'est déjà le cas pour celles présentes dans le jeu original.
    Dès lors, si tu envisages la romance avec Saerileth, il devient à peu-près inutile d'installer le NPC Flirt pack, qui concerne uniquement les personnages d'origine Bioware (Saerileth a ses propres flirts). Mais il ne devrait pas y avoir d'incompatibilité empêchant le jeu de fonctionner correctement si tu installes le NPC Flirt pack.
    Par contre, les banters doivent rester compatibles et opérationnels puisqu'ils n'ont rien à voir avec les romances.

  3. #33
    Date d'inscription
    October 2006
    Messages
    191

    Re : [SAERILETH] Votre avis ?

    j'aime beaucoup ce mod, le perso n'est pas optimisé mais tien bien la route. les interactions sont nombreuses et change de l'ambiance d'autres PNJ. quand a la compétence innutile en épée batarde, c''est avant de trouver l'épée sainte de l'obélisque dans la tour de garde. une fois qu'elle l'a il ne faut pas grand chose pour la "tanker"

    en parlant de la tour de garde justementn une fois le déchu retrouvé on a deux options. le dégommer directe, ou l'écouter et le croire quand il explique qu'il est accusé a tord. si quelqu'un pouvait me dire où se trouve le témoin de son innocence, j'arrive pas a mettre la main dessus.
    Dernière modification par doc denfer ; 12/05/2009 à 00h32.
    je fais des fautes, je suis distrait et dislexique. je me soigne mais soyez indulgent. et me tapez pas.

    http://strip-jdr.over-blog.com/

  4. #34
    Date d'inscription
    August 2005
    Localisation
    La ou je suis
    Messages
    161

    Re : [SAERILETH] Votre avis ?

    Il se trouve dans la Tour de Garde.
    Et attends-toi à une surprise.

  5. #35
    Date d'inscription
    October 2006
    Messages
    191

    Re : [SAERILETH] Votre avis ?

    merci. je te dit ça quand j'y suis ;D
    je fais des fautes, je suis distrait et dislexique. je me soigne mais soyez indulgent. et me tapez pas.

    http://strip-jdr.over-blog.com/

  6. #36
    Date d'inscription
    October 2006
    Messages
    29

    Re : [SAERILETH] Votre avis ?

    Pour répondre plus précisément à l'incompatibilité des romances, l'auteur fait en fait références aux autres mods de pnj et signale juste que cela peut amener à des conflits/bug. (enfin si on rajoute des mods de pnj romançables on est déjà au courant normalement)

    En revenche, pour les "perfomances mediocre" du perso.. bah la petite c'est un rouleau compresseur dans ma partie, elle a bien souffert en début de jeu, mais passer le cap du lvl 12 et relativement bien équipé(j'avoue, j'utilisais une épée batarde rapportée d'iwd via un mod (+2 +1D6 feu), aucun monstre lui résiste (firkraag puis dragon d'ombre(Karsomyr power) se sont fait éclater par elle seule pratiquement)

    Sinon, j'ai crut voir qu'il y avais eu pas mal de changement notables rapport aux précédentes version (légère modification des stats, des prérequis, des enemis, etc.. )

    Enfin la romance est vraiment bien amené (dans mon top 3 avec fade et imoen =) et la partie "ami" est sympa aussi (malgré le pnj bisounours qui va avec...) Enfin voila quoi, je n'ai parlé que de la partie soa, je l'ai pas encore amené à ToB.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [SAERILETH] Comment ne pas perdre Saerileth ?
    Par Ugo dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2009, 17h51
  2. [SAERILETH] Saerileth et Delilah
    Par Lycein dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2009, 22h06
  3. [CTB] Votre avis ?
    Par Eliaëdel dans le forum Méga-mods : Big Picture, The Darkest Day, Shadow Over Soubar, Tortured Souls, Check The Bodies, Nev
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/02/2008, 21h44
  4. [MOD] Celestians, votre avis
    Par Magnus dans le forum Le Bazar de l'Aventurier
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2008, 22h13
  5. [CHLOE] Votre avis
    Par Cyanur dans le forum Compagnons d'Amn : Les modules dit "PNJ"
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/08/2004, 14h08

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231